Поделитесь своими впечатлениями!

Фото с флагом Турбины со всего мира
 
Nadlom
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 31 мая 2016

Хуки Виндхука ))

 

В Виндхук прилетели в субботу вечером! Рабочий день — до 12 дня, поэтому всё в аэропорту уже было закрыто: обменники, магазины;) хорошо, хоть есть АТМ, а то пришлось бы расплачиваться "натурой";)) Сотрудники информации с чувством выполненного долга, и, выдохнув после тяжёлой рабочей недели, собирались домой. Так как это был последний рейс на сегодня, и аэропорт закрывался, нам посоветовали поторопиться на последний "шаттл" — так они щадяще называют такси до города за бешеные деньги! (Имейте ввиду, торг не то, чтобы уместен, а строго рекомендован! ;)))

1

Автор: Nadlom


В темноте по безлюдному городу подъезжаем к железным воротам нашего апарт-отеля. После звонка автоматические ворота задребезжали, заезжая в стену, — картина схожа со сценами из фильмов, когда героя ожидают из "мест не столь отдалённых")) Поигрывая ружьецом, нас встречает приветливый охранник ))) Несколько удивлённо уточняем: "А что? Опасно тут?" Чернокожий товарищ, осветив темноту белоснежной улыбкой, незамедлительно отвечает: "Что вы? Нет! Абсолютно спокойно!";))) Звучало убедительно! А ещё нагляднее стало, когда, заселившись, мы вышли на нашу террасу, полностью закрытую двух-трёхметровыми каменными стенами, увенчанными колючей проволокой! )))
Действительно, душевный, приветливый и гостеприимный город, подумали мы, и тому много что свидетельствовало! ))
0

Автор: Nadlom


Наступило утро, и, как и водится, оно вечера мудренее!)
Город выглядел абсолютно обычно: достаточно безлюдно, что свойственно для раннего воскресенья; с большим количеством такси на пустынных дорогах (где они все были вчера, во время выезда из аэропорта при фактическом отсутствии выбора?) — даже складывалось впечатление, что это основная профессия в городе); абсолютно равнодушные к белокожей группе туристов редкие проходящие темнокожие местные жители, и, кстати, приветливые и старающиеся помочь при обращении! Как говорится, не так страшно всё, что воображение малюет! ))
2

Автор: Nadlom

2

Автор: Nadlom


Планируя авто-бросок вдаль от цивилизации, решили запастись алкоголем (исключительно в профилактических целях;)), но он продается только по будням и в субботу до 13:00!)) То есть в выходные, если уж организм отдыхает, то от всего!!!;)) Благо, что мы — ребята предусмотрительные, и у нас "с собой было", чтобы "не дать себе засохнуть"!!!
Ну, здравствуй, долгожданная Намибия!!!;))
0

Автор: Nadlom

2

Автор: Nadlom

вики-код
помощь
Вики-код:
Выбор фотографии
Все фотографии одной лентой
6 фото
dots

Дешёвый ✈️ по направлению Виндхук
сообщить модератору
    Наверх