Поделитесь своими фотографиями, впечатлением и опытом с читателями со всего мира!

Фото с флагом Турбины со всего мира
Editor
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 16 янв 2012

Номинации-2016

 

Дорогие друзья!

Уже месяц как закончился 2016 год, но Турбина помнит о его итогах. Сегодня мы формально закрываем год публикацией Номинаций Авторов по итогам года по ключевым категориям и награждаем авторов поощрительными призами.

В этом году мы переделываем подход к определению Номинаций, делаем его более прозрачным и понятным, чтобы каждый Автор видел историю своих номинаций в будущем. Эти номинации будут в скором времени доступны в профиле пользователя и в отдельном отчете. К примеру, самая почетная номинация Автор года, будет присуждаться каждый год и будет видна в профиле автора как Автор года 2016, 2017, 2018 …

В дополнение к новому подходу к определению лучших материалов и номинаций, мы внедряем в настоящее время на сайте свою бонусную программу под кодовым названием «Джойлики» или «J”, о которой расскажем в отдельном блоге.

Кроме традиционных подарков часть победителей получит некоторое количество J, которые каждый автор сможет снять по правилам данной программы и распорядиться ими по своему усмотрению.

Итак наши победители и начнем мы здесь с основной номинации года:

Автор года 2016

Мы уже опубликовали ранее блоги с методологией и результатами лучших материалов и советов 2016 года: Топ-50 материалов Турбины - 2016 и Топ-50 советов Турбины - 2016.

По результатам нашего выбора лучших материалов и частоты попадания туда авторов, а также по результатам по разным параметрам в 2016 году в блоке Сообщество у нас не было сомнений в том, чтобы присудить первую премию года ArkadiyGab Аркадию.

Как и многие читатели сайта мы очень любим его изысканные повествования о самых необычных уголках Франции. Благодаря Аркадию многие читатели вместе с ним открыли для себя заповедную страну Пятой Республики и наверняка спланируют или уже спланировали туда свои путешествия.

Аркадию мы дарим фирменный рюкзак Турбины и начисляем на его виртуальный счет 3,000J.

Автор: Editor

Топ-3 лучших материалов года

Это тройка наших призеров из блога Топ-50 материалов Турбины - 2016.

Попасть в эту тройку не так просто, для этого надо проявить себя на сайте со всех сторон, да еще и получить большое количество просмотров и дополнительных номинаций в конце года со стороны сообщества сайта.

Кроме ArkadiyGab Аркадия наши призеры в данной номинации Rainbow Татьяна и Shche Павел.

Татьяна и Павел получают по 2000J от Турбины.

Топ-10 лучших материалов года

По той же логике награждаем других авторов попавших в десятку лучших материалов, кроме уже упомянутых выше (напомню, что в список лучших материалов мы принимали не более 5 работ от одного автора):

ilonariga Илона, mikeseryakov Михаил, которые получают по 1000J от Турбины

Топ-50 лучших материалов года

Наконец более широкий круг авторов, попавших в топ-50, а именно Omite Татьяна, DK1974 Дмитрий, Maynur Майнур, ksushasha Оксана, rusalka-shake Елена, ERCHOV Максим, Donnico Николай, keng13 Константин, ZweZet Светлана, Larysa27 Лариса, Daretta Дарья, acvazul-V2010 Владимир, Norisfox Елена, enza Ирина, 097mcn Максим, Lesik1 Елена, maya Майя, получат по 500J от Турбины

Звезды года

Так как в прошлом году на сайте появились редакторские звезды (Звезды Турбины), мы решили ввести новую номинацию и отметить пятерку авторов получивших за прошлый год больше всего звезд.

Такими авторами стали Shche Павел, DK1974 Дмитрий, 097mcn Максим, ksushasha Оксана и Donnico Николай.

Друзья, спасибо за Ваше творчество и каждому из Вас Турбина дарит толстовку с фирменным лого сайта).

Автор: Editor

Лучшие дневники года

В этом году мы также выделяем авторов, составляющих самые интересные на наш взгляд дневники с привязкой к гео-направлениям. Это направление – Дневники – мы планируем активно развивать и в дальнейшем поэтому большая просьба ко всем – объединять ваши материалы в Дневники и делать в них карты-маршруты.

Обещаем, что ваши труды не пропадут и Турбина будет всячески продвигать самые лучшие из них. Кроме того, у Дневников появится свой рейтинг.

Итак, в номинации лучший дневник года побеждает в 2016 году ERCHOV Максим со своим дневником Пакистан. Максим, ты сделал отличное пособие для всех, кто соберётся открыть для себя эту довольно непростую и нетуристическую азиатскую страну.

Максим, тебе тоже в подарок толстовку "худи", надеемся на этот раз ты не сочтёшь её бесполезным подарком), а также 1000 виртуальных J от Турбины.

Автор: Editor

В пятерку "звёздных дневников" вошли ещё 4 дневника:

Hevron Вера и её Швейцария
AFINAPOST Алефтина и Армения. Самостоятельное путешествие. За абрикосами!
maklai Александр с Моё открытие Америки
Nina__Pastuhova Нина с Горный Алтай

Турбина дарит вам золотые слитки Турбины) Ну или попросту флешки, которые пригодятся в туристических поездках) а также по 500J.

Автор: Editor

Эксперты по регионам

В будущем мы будем модифицировать блоки сайта связанные с географическими направлениями и давать больше возможностей принять участие в их работе экспертам по конкретным странам и регионам. Пока же мы хотим отметить тех авторов, которые больше других на сайте в прошлом году внести свой вклад в наполнение больших регионов таких как континенты и океаны.

grau59 — Эксперт по России

OurHomeWorld — Эксперт по Северной Америке

ViktorPastoukhov — Эксперт по Латинской Америке

ksushasha — Эксперт по Европе

DK1974 — Эксперт по Африке

097mcn — Эксперт по Азии

Rainbow — Эксперт по Карибам

maya — Эксперт по Ближнему Востоку

mikeseryakov — Эксперт по Экзотике

Donnico — Эксперт по Арктике и Антарктике

Все эти авторы получают по 1000 премиальных J от Турбины и по золотому слитку Турбины.

Автор: Editor

Специальные номинации

Ну и наконец, специальные номинации, которые должны подчеркнуть ту уникальность и значимость, которую несет с собой каждый из авторов. Просто некоторые качества нам кажутся более важными чем другие, но это наше субъективное мнение. И если те другие, уже упомянутые выше номинации скорее всего в следующем году меняться уже не будут, мы оставляем за собой возможность варьировать «Специальные Номинации» год от года.

В году 2016 они были такие:

1499SergeyПутешествие в Зазеркалье

Почуствуйте себя Алисой в Стране Чудес и отправьтесь с Сергеем в настоящее Зазеркалье...

ShcheПриз зрительских симпатий

Присуждается победителю количества авторских номинаций, автору яркой работы: Кислота

ZweZetИсследователь глубин

Кто еще отправится в заброшенные химические лаборатории на высохшем Аральском море, самое таинственное место России — перевал Дятлова или заброшенные казематы Кронштадта?

marlisПреданность Направлению

Мы никогда раньше не предполагали, что Германия такая яркая и разнообразная страна...

MaynurЛюбовь к Родному Краю

Далекий восточный Сахалин, который благодаря Майнур стал таким близким и родным...

NorisfoxЛюбимый Читатель

...... (без комментариев)

ShcheЮНЕСКО гуру

Кто еще не знает что такое объекты Юнеско, почитайте одноименный дневник Павла и посмотрите уже загруженный список объектов на Турбину

MelnickiyЦенный Советчик

На Турбине есть несколько авторов которые пишут много качественных советов по небольшим объектам, но для данной номинации надо было выбрать одного и в 2016 году победил с нашей точки зрения Андрей!

Tomi-AleksФотограф года

Хороших фотографов и фотографий на Турбине много, но Фотограф года один — и это Александр из Воронежа. Отдельно хочется отметить его Корейскую серию

mashagulenaОткрытие года

Наш выбор из раздела Сообщества сайта посвященного новым авторам зарегистрировавшимся на Турбине в 2016 году

m-k-eМастер маршрутов

Прогуляйтесь с Андреем по одному из его маршрутов, например по Иерусалиму, и все вопросы относительно детальности из проработки и подхода будут сразу сняты

ArkadiyGabВластелин читательских сердец

.... (и опять без комментариев)

Все эти авторы также получают по 1000 премиальных J от Турбины.

Специальные бонусы

Для самых пишущих мужчин путешественников мы приготовили специальные мужские призы. 4 фляги для настоящих мужских напитков Паше, Аркаше, Максу и Диме. Фляга применима к наполнению благородным французским коньяком, забористой украинской горилкой, азиатским араком ну и чистой русской водкой.))

Автор: Editor

Всем спасибо за 2016-ый, но уже наступил новый год, а с ним и новые путешествия, новые впечатления, новые отчёты!

Коллектив

Turbina.Ru

вики-код
помощь
Вики-код:
Выбор фотографии
Все фотографии одной лентой
6 фото
dots

Дешёвый перелёт по направлению
сообщить модератору
Наверх