Поделитесь своими фотографиями, впечатлением и опытом с читателями со всего мира!

Фото с флагом Турбины со всего мира
Editor
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 16 янв 2012

Турбина 2017 — Номинации

 

Уважаемые авторы и читатели Турбины,

Турбина объявляет начало периода Новогодних Номинаций. По традиции как только закончится год Турбина со своей стороны опубликует списки 50 лучших работ 2017 года:

1) по количеству собранных лайков
2) по рейтингу

В этом году мы решили отойти от публикаций топ-материалов по просмотрам так как, во-первых, там есть большой элемент случайности и во-вторых, методология учета просмотров была в этом году существенно переработана. Не исключаю, что в следующем году мы вернемся опять к теме просмотров, так как текущая методология это уже позволяет сделать. Но за 2017 год к сожалению не получится.

Здесь же мы просим вас подумать о том, какие работы других авторов запомнились вам в 2017 году и подать их в этом форуме в качестве комментария по следующим правилам (прошу обратить внимание, что правила немного изменились по сравнению с прошлым годом):

1) Каждый автор Турбины, которые опубликовал в паблике 5 и более материалов начиная с 01/01/2017 по 31/12/2017 может номинировать 1 свой материал (любой без ограничения по критериям), а также до 3-х материалов других авторов сайта (по своему усмотрению) за тот же временной период.

2) Каждый автор Турбины, которые опубликовал в паблике 50 и более материалов начиная с 01/01/2017 по 31/12/2017 может номинировать 3 своих материала (любой без ограничения по критериям), а также до 5-ти материалов других авторов сайта (по своему усмотрению) за тот же временной период.

3) Право номинировать до 3-х лучших работ дается и наиболее активным читателям Турбины, то есть тем кто опубликовал меньше 5 своих работ, но активно читает и комментирует работы других. При этом редакция может принять или не принять эти номинации в зависимости от того, кто их подает (по своему субъективному усмотрению). Это нужно чтобы застраховаться от фейковых номинаций, так как всех активных читателей сайта мы знаем.

4) Номинации необходимо делать открыто, копируя вики-коды в виде комментариев к форуму turbina.ru/forums/Konkursi-be…

5) Крайний срок для представления номинаций — 15 января 2018 года.

6) После того как все номинации будут сделаны, редакция Турбины в январе 2018 года опубликует список материалов, которые войдут в финальную выборку топ-50 материалов сайта с учетом номинаций и полученного рейтинга.

7) Редакция также оставляет за собой возможность добавить в финальный список несколько работ по своему усмотрению. Здесь можем установить лимит в 5 работ (от 50-ти).

8) Из итогового списка топ-50 мы сделаем рассылку топ-33 работ года, все работы получат 3 звезды (если они не имеют их еще)

Также спешим сообщить, что 22 декабря этого года состоится встреча Турбиновцев в Москве — вот здесь можно найти всю информацию turbina.ru/forums/Kurilka/Nov…

вики-код
помощь
Вики-код:
Выбор фотографии
Все фотографии одной лентой
1 фото
dots

Дешёвый перелёт по направлению
сообщить модератору
    Наверх