Поделитесь своими фотографиями, впечатлением и опытом с читателями со всего мира!

Фото с флагом Турбины со всего мира
TurbinaPro
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 3 фев

Весенние направления 2017

 

Если лыжный сезон прошел мимо, а до пляжного нет сил ждать, можно приблизить наступление весны и отправиться туда, где глаз будет радовать уже сочная зелень и еще ласковое и не жгучее солнце. Погулять, поесть фруктов, набраться витаминов и вдохновения для новых свершений.

Кипр (авиабилеты на Кипр)

Автор: TurbinaPro

Авитаминозу бой. Четыре часа перелета и вы на острове. Пляжный сезон открывается апреле, но уже с марта можно получить приличную дозу витамина D и бронзовый загар бонусом. Если ты адепт закаливания можешь и искупаться. Температура воздуха и воды в апреле колеблется от 19 до 23°С.

Рим (авиабилеты Москва-Рим)

Автор: TurbinaPro

В марте погода в Риме более непредсказуема, чем в апреле-мае, но посмотреть достопримечательности под открытым небом можно. Кидайте в рюкзак и летние, и теплые вещи, а так же зонт. Гулять, дышать, одухотворяться. В апреле Европа отмечает католическую Пасху и помимо традиционных экскурсий по уже цветущему Риму можно застать различные карнавальные шествия. Любителям же острых ощущений можно примкнуть к местным староверам и совершить с ними обряд изгнания дьявола, например. Подумайте заранее, может у вас есть подружка, которую не жалко сжечь на пентаграмме…
Барселона (авиабилеты Москва-Барселона)

Автор: TurbinaPro

Из всей Европы в Барселоне весной теплее всего. Столица Каталонии живет в состоянии извечной фиесты, поэтому вопрос о интересном времяпрепровождении не стоит: карнавалы, пасха, пивные фесты. Вся Барселона – это музей под открытым небом, достопримечательности здесь на каждом углу. И да, шоппинг.

Братислава (авиабилеты Москва-Братислава)

Автор: TurbinaPro

Братислава. Два часа лета и вот ты уже с нового Моста можешь лицезреть мутные воды Дуная. Город может похвастаться как средневековыми замками, так и современной архитектурой. Достопримечательностей здесь мало. Баров много. И алкоголь тут значительно дешевле, чем в среднем по Европе, поэтому если не накопили на Вегас, то все, что было в Братиславе останется в Братиславе.

Тбилиси (авиабилеты Москва-Тбилиси)

Автор: TurbinaPro

В Тбилиси лететь нужно голодным. Хачапури, хинкали, сырная лепешка и шашлычок под домашнее грузинское вино в глиняном кувшине даже у закоренелых зожников вызовет обильное слюноотделение. В Тбилиси едут наслаждаться красочной природой, побродить неизведанными тропами по историческим достопримечательностям и поболтать с местными, известными своим горячим нравом, вах.

Симферополь (авиабилеты Москва-Симферополь)

Автор: TurbinaPro

Крым весной похож на райский полуостров. Уже в марте при температуре 10-20°С цветут жасмины, маки, тюльпаны. Птицы поют. Пчелы жужжат. Купаться в море пока прохладно, но устроить пикник на пляже это не помешает, а после и вода потеплее кажется. И все же купальный сезон начинается в мае, когда воздух прогревается до 30°С, а вода до 25°С . А пока — дышать морем, радовать глаза буйством красок.

Сочи (авиабилеты Москва-Сочи)

Автор: TurbinaPro

Весенний и летний Сочи — две полярности. Никакой толкучки на набережной. Воздух разряжен и свеж, без пыльной взвеси. Море, конечно, холодное, но низкие цены греют душу. Можно путешествовать пешком или на велосипедах по городу и окрестностям. Посетить Дендрарий и Олимпийский парк. А можно просто гулять по набережной. Температура колеблется от 15-25 С. Солнце ещё совсем не жаркое. Отличный вариант для тех, кто любит море, но не переносит жару.

Прелесть весенних путешествий в привлекательной цене и возможности выбраться на пару тройку дней из серых будней и подпитать организм духовной и не только пищей.

P.S. За билеты купленные по вышеуказанным ссылкам тоже можно накопить джойлики Турбины!

вики-код
помощь
Вики-код:
Выбор фотографии
Все фотографии одной лентой
7 фото
dots

Дешёвый перелёт по направлению
сообщить модератору
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    23 мар, 00:11
    удалить
    А Иран? ))
Наверх