Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты. Подробнее
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на это направление в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Топ авторов помощь
закрыть
В этот список попадают авторы, набравшие наибольший рейтинг за материалы о Москве.
Где жить и поесть в Москве, что посмотреть и где купить: Отзывы и советы опытных путешественников и туристов об отелях, ресторанах, достопримечательностях и магазинах Москвы, онлайн-бронирование, фотографии, цены на отели.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
В этом ресторане, действительно, можно поесть разнообразно. Есть детское меню, вегетарианское меню, SPA-бар, разливное пиво, разливное вино, травяные чаи, кислородные коктейли. Концепция — здоровое питание, для тех, кто в него верит и любит. Но концепция хорошая, кто бы спорил. Очень неплохое впечатление, хорошая публика, есть Wi Fi. Несколько дорого.
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Первый испанский стейк-хаус в Москве. В силу того, что центр — дороговато. Кухня, хоть и считается испанской, но можно встретить и нечто необычное. Наряду с "Тихим омутом" (обжаренное филе зеркального карпа с пюре из сельдерея) — вдруг "Легенда Сибири" — филе сибирского сига в сливочно-луковом соусе. Что ж, Сибирь Испании не помеха. Живая музыка, довольно большая карта вин, в целом, — очень неплохое впечатление.
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Даже тапер играет. )) Концепция — ресторан неаполитанской кухни.«Ченто перченто» — так говорят итальянцы, когда хотят кого-то в чем-то уверить. И хотят небезосновательно. Сервис и кухня неплохие. Интерьер — тоже. Цены — не запредельные. Паста, лазанья, спагетти, — это обычно, десерты — особенно вкусны.
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
С концепцией ресторана все понятно из названия. Насколько удалось — трудно судить. Не всегда в меню кенгуру, зато всегда — роллы и суши. Пиво Fosters — лицензионное. Кажется, ресторан поддерживается Австралийский посольством, но пока трудно судить о качестве заведения. Доставки, парковки нет. зато есть спортбары, wi-fi. Цены не страшные.
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
В стиле традиционного английского паба — «Джон Донн». Пиво английских сортов, закуски тоже британские (пирог пастуха), трансляция британского футбола, и даже разрешен вход с собаками....Не знаю, любил ли английский поэт Джон Донн родное пиво, однако, в его честь этот паб. Строго на любителя подобных заведений и подобного времяпрепровождения.
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Элитарный гламурный ресторан. Интерьер — в стиле музея Прадо (см. название). Теперь еще и ассоциации с брендом Прада. Тем не менее, кухня очень неплоха (повар — французский), обслуживание тоже. Несмотря на то, что самый центр и все с претензей — цены не сильно убийственные. Парковки, интернете, доставки нет.
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Как видно из названия, — кухня карибского региона. Часто — в сопровождении шоу-программы (бывает платной и бесплатной в разные дни недели): самба, капоэйра, макулеле, босанова, одним словом, сплошной карнавал или кубинское варьете. Кубинки в чалмах, статуэтки богов, кубинский повар, латиноамериканский дух, выпивка (знаменитые коктейли), сигары — кто не был на Кубе, смело может слегка ознакомиться с ней здесь.
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Проще назвать этот ресторан рестораном тунисской кухни. Поэтому все на любителя, тем более, что повар, соответственно, — тунисец. Берберский кус-кус с ягненком и нутом, масфуф с изюмом, финиками и гранатом, брик – тунисский аналог чебурека, пряный суп шорпа фрик — название блюд говорят сами за себя. Довольно вкусно. Недешево. Парковки и интернета нет.
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
"Дом-яйцо" был построен в 2002 году в виде яйца Фаберже. Это жилой дом на одну семью — 5 комнат площадью 345 кв. метров. Правда в нем так никто никогда и не жил, и в конце 2007 года владелец (имя не разглашается) решил наконец его продать. Пока данныхо покупке нет. "Дом-яйцо" был создан архитекторами из бюро "Обледенение архитекторов" Сергеем Ткаченко и Олегом Дубровским. Олег Дубровский рассказал, что идея создания дома пришла к нему во время прогулки по Чистым прудам…
2 фото
dots
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Когда-то я сделала свой вариант Москвы "Мастера и Маргариты" (представлен в Заметках), пользуясь разными источниками, а уже потом наткнулась на альтернативный вариант, авторы которого — Московские учителя Э.Безносов и Н.Шапиро. Материал у них проработан более серьезно в литературоведческом плане, в чем-то мы совпадаем, а в чем-то расходимся.
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Визитка пользователя будет добавлена в раздел "Полезные контакты" вашей личной страницы.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.