Париж

Париж

LAT
  • 48.86449N, 2.33597E
  • Я здесь был
    Было: 1239
    Хочу посетить
    18499

    1714 материалов по 491 объекту,  29 590 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    Vazlav 1030
    Seka 541
    maklai 363
     

    Еда в Париже

    Где поесть в Париж: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе и ресторанах Париж, фото, оценки, рейтинг.

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    galya
    помощь
    galya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    Chez Pauline Еда → рестораны, фастфуд
    15 сентября 2009| 6| 2234
    У Полин — ресторан-бистро. Говорят, самое дешевое в округе: фикс-прайс ланч — 27 евро, такой же обед — 40 (без вина). Для самого центра, все же, не очень дорого. Окружение — самое парижское, музейное, но сама улочка тихая. Бистро-де-люкс пытается перенести гостей в атмосферу 20-ых годов. Интерьер хорош, кухня тоже неплоха: специализация — бургундская кухня. Так что если пообедать просто без фиксированной цены, а выбирать блюда и вина, можно попробовать известные сорта бургундскиз вин.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    galya
    помощь
    galya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    Солнце Еда → рестораны, фастфуд
    15 сентября 2009| 5| 1793
    В северной чати города можно отведать кухню французской Ривьеры. Маленький уютный ресторанчик, преобразованный из кафе, его држит семья, и хорошо держит. Ресторан специализируется на ланчах и ужинах. Неплохие десерты, есть винная карта. Можно поесть в районе 35 евро.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    galya
    помощь
    galya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    Ле Сук Еда → рестораны, фастфуд
    14 сентября 2009| 6| 2189
    Это очень популярный ресторанчик в более чем популярном районе. Причем, и не так уж дорого. Полноценный обед (три блюда) — порядка 38 евро. На двоих, соответственно, 75. Но это без вина, конечно. Кухня типично североафриканская: ягненок с персиками, фигами, не всегда узнаваемыми специями. И все это в соответствующем декоре (интерьер просто фантастически красивый!) и с соответствующей музыкой. Есть и вегетарианское меню. Бокал вина тоже можно заказать — порядка 4 евро.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    galya
    помощь
    galya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    Gerard Mulot Еда → кафе
    14 сентября 2009| 6| 2699
    Занятное и романтическое кафе, где главное — десерты. Сладости в форме яиц Фаберже — и вкусны, и симпатичны. С учетом, что кафе расположено вблизи Сены — зайти туда стоит просто ради удовольствия. А если еще и с девушкой, то удовольствие будет огромным. Хотя недешево. В принципе можно перекусить чем-то вроде шикарных бутербродов с рыбой, съесть шоколадный десерт или венские булочки, выпить коктейль — это уже сытость, это уже ланч, а, главное, — атмосфера и прекрасная репутация кафе.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    galya
    помощь
    galya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    Chez Vong Еда → рестораны, фастфуд
    1
    9 сентября 2009| 5| 1539
    Такой маленький Шанхай в Париже. Кухня, соответственно, китайская. Мпециализация – утка по-пекински с креветками. Ресторан модный, многолюдно. Цены при этом не сильно кусаются – фикс-прайс ланч 25 евро, за ужином тоже потратить не больше 40 евро (хотя как кушать, конечно). Много рыбных блюд и морепродуктов. Хорошо, что спрашивают предварительно, как приготовить в плане специй, а то может оказаться жарко во рту, могут сделать по-настоящему, до слез из глаз.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    galya
    помощь
    galya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    Chez Jean Еда → рестораны, фастфуд
    1
    9 сентября 2009| 6| 2680
    Шеф-повар там знаменитый, цены человеческие. Поэтому в ресторане много народу, в том числе, молодежи. Для ужина предполагается заказ столика — можно не попасть. Много интересных блюд — консоммэ из цыпленка, свинина с абрикосами и лимоном, которая готовится 7 часов, тихо себе так пропаривается, а потом подаетя с морковью. За 45 евро можно плотно поужинать (фиес-прайс меню).
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    galya
    помощь
    galya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    Chez Georges Еда → кафе
    9 сентября 2009| 6| 2756
    Это бистро, которому тоже более 100 лет. Меню традиционное: лягушачьи лапки, жареные ребрышки, парментьер — французская верия шефердского пирога), вообще, — десерты очень симпатичные. Атмосфера очень приятная, оживленная, улыбчивая. Не так чтобы дешево для бистро, но кафе хорошее.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    galya
    помощь
    galya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    Cafe de la Musique Еда → кафе
    1
    9 сентября 2009| 6| 2443
    Кафе с музыкой. Музыка отовсюду, и довольно много народу. Сам район — это маленькй музыкальный городок, даже со своим крохотным музеем музыки. Но кухня в кафе тоже интересная: ризотто с лобстером, креветки со шпинатом в соусе. Там можно перекусить в любое время, умеренно дорого. А по вечерам — это клуб, где к блюдам "подается" музыка всех мастей.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    galya
    помощь
    galya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    Cabaret Еда → рестораны, фастфуд
    1
    9 сентября 2009| 5| 1890
    Здесь поесть и выпить можно не очень дорого. Хотя все довольно помпезно, но и с выдумкой. Интерьер интересный, оригинальные дизайнерские решения. Кухня тоже очень неплоха. Ягненок с цитрусовыми и грибами, традиционное фуа-гра — все довольно вкусно. Большая карта разнообразных вин.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    galya
    помощь
    galya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    Brasserie Balzar Еда → рестораны, фастфуд
    1
    9 сентября 2009| 7| 3018
    Знаменитый ресторан, овеянный духом истории и французской культуры. Ему скоро 150 лет. Весьма традиционное меню, никаких современных вывертов. Луковый суп, мясные известные блюда, сюда приходят именно поесть. но и поговорить тоже – рядом Сорбонна, вся профессура заходит пообедать. А ресторан помнит также Сартра и Камю, которые частенько здесь вступали в спор. Недешево, но статус располагает.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору

    Есть, что сказать о Париже? Поделитесь советом с другими…

    left_shadowright_shadow

    91—100 из 116 советов

    Наверх