Анкара

Анкара

LAT
  • 39.92409N, 32.85410E
  • Я здесь был
    Было: 63
    Хочу посетить
    432

    60 материалов по 21 объекту,  726 фотографий

    помощь Подписаться на новые материалы
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    shanin 100
     

    Еда в Анкаре

    Где поесть в Анкаре: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе и ресторанах Анкары, фото, оценки, рейтинг.

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    m-k-e
    помощь
    m-k-e
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2011
    Günaydın Et Еда → рестораны, фастфуд
    3
    28 сентября 2012| 5| 1503

    Этот совет является частью дневника «Турецкая кругосветка»

    Этот ресторан попался нам случайно. Наша дочь большая любительница итальянской кухни. И по рекламе путеводителя мы поехали на эту улицу пообедать в итальянском ресторане. Его мы не нашли, но здесь на этой улице практически в каждом дому был ресторан. Начиная от кофейни , заканчивая стейками. В ресторане , где готовят стейки мы и остановились. Нас окружали деловые люди в цивильных костюмах с ноутбуками. Быстро изучив меню было заказан стейк, паста и зеленый салат.
    2 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    texnic
    помощь
    texnic
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 июн 2010
    Барная улица İnkılap Еда → бары, пабы
    3 апреля 2011| 5| 2403

    Этот совет является частью дневника «Другая Турция»

    После того, как мы с Сашей выпили пива в Seçkin, мы отправились гулять по городу с целью убить время до поезда и наткнулись ещё на целую улицу баров, где можно было остановиться в любом на вкус: с живой музыкой и без, с Туборгом или Эфесом ну и т.п. На улице продают ещё и мидий, соки, цветы и т.п. Вся улица пешеходная. В общем, если хочется выпить пивка, стоит идти сюда.
    2 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    texnic
    помощь
    texnic
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 июн 2010
    Seçkin Еда → бары, пабы
    31 марта 2011| 4| 1796

    Этот совет является частью дневника «Другая Турция»

    Хотелось отметить окончание путешествия. Ну или почти окончания, потому что предстоял ночной переезд в Стамбул и целый день там. Поужинав самой дешёвой шаурмой, так как уже экономили деньги, почти прямо напротив места ужина и как оказывается недалеко от гостиницы, где мы останавливались две недели назад, увидели вывеску «бар», что определённо означало, что в этом месте можно выпить кружечку-другую Эфеса.
    2 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    shanin
    помощь
    shanin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 июн 2009
    Еда → общие советы
    29 ноября 2010| 2| 1556
    Анкара – царство хлеба. Повсеместно в глиняных печах (tandır) пекут лепешки из пресного теста — борек (börek), который потом используют как главный компонент многих блюд. Kıymalı tandır böreği – борек с рубленым мясом, kabak böreği – борек с кабачками. Другой вид местного лакомства из теста – gözleme (тонко раскатанные круглые лепешки покрывают кусочками мяса, сыра или овощей, сворачивают конвертом и поджаривают на специальной сковородке с ручкой (saç).
    1 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору

    Есть, что сказать об Анкаре? Поделитесь советом с другими…

    1—4 из 4 советов

    Наверх