...
0
Parilla - Что это такое? Аргентина
  • Светлая тема
  • Серая тема
  • Бежевая тема
  • Зеленая тема
  • Темная тема

shum 1 февраля 2011 г. в 23:00
вики-код
помощь
Вики-код фотографии:
код для блогов и форумов
помощь
HTML (для сайтов и блогов):
BBCode (для форумов):
сообщить модератору
закрыть

Или скопируйте этот код в ваш блог:

    Аргентина

    Аргентина

    LAT
    Я здесь был
    Было: 218
    Хочу посетить
    7161

    727 материалов по 227 объектам,  14 698 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    shanin 591
    Olegon 309
    ce8ep 244
     
    shum
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 дек 2010

    Parilla - Что это такое?

    Еда → общие советы
    13 декабря 2010 года|| 3| 2813
    Аргентина — это край мясоедов, мясолюбов и мясоведов, а апофеозом мясоедства является Parilla!
    Слово произносится как Парижа.
    Принципиально — это несканчаемая вериница пожаренных на углях мяса и мясных продуктов. В Аргентине практически все рестораны, где есть это блюдо, подают ее как Parilla libre или tenedor libre, т.е. не порционно, а когда Вы скажете, что больще не можете есть. К вашему столику бесконечной вереницей идут официанты и несут разные виды мяса (не свинину или говядину, хотя это также присутствует, а вырезку из разных частей), жареные колбаски, различные виды потрашков, и все это они будут носить, пока Вы их не остановите. Возможен так же вариант, когда хозяин стоит у мангала, а Вы сами ходите и просите отрезать от того или иного кусочка, и так пока в желудке не останется места.
    Цена почти везде одинаковая 40 песо + — 5 песо на человека (около 350-370 рублей) В эту цену входят салат или салаты, вареная или жареная маниока (корнеплод вроде картошки) и хлеб -это без ограничений. Напитки, правда, отдельно. Совет на счет вина: качество вин примерно одинаковое, поэтому заказавать подороже — "получше" бессмыслено — берите средную строчку ближе к дешевым.


    Такие ресторанчики чаше всего располагаются на окраине городков (Буенос- Аерес не исключение), еще лучше на трассах уже после выезда из городков. Очень часто можно видеть рядом с ресторанчиком гуляющих коров (меню на завтра), о качестве мяса можно не рассказавать!

    Так что если будете путешествовать на машине, обязательно ищите на трассах вывеску Pаrilla — останетесь довольны.

    Приятного аппетита!
    • Адрес:

      вся Аргентина!

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    2 фото
    dots

    Дешёвый ✈️ по направлению Аргентина
    сообщить модератору
      Наверх