Австрия

Австрия

LAT
Я здесь был
Было: 1508
Хочу посетить

2103 материалa по 684 объектам,  34 689 фотографий

помощь Подписаться на новые материалы этого направления
Вики-код направления: помощь
Топ авторов Австрии помощь
Shche 942
Vazlav 760
Все авторы направления

Где поесть в Австрии

Где поесть в Австрии: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе и ресторанах Австрии, фото, оценки, рейтинг.

Советы и отзывы путешественников

Объекты Советы помощь
IAC4x4
помощь
IAC4x4
в друзья
в контакты
С нами с 15 фев 2010
Европа → Австрия → Земля Зальцбург → Зальцбург Столица региона ЗТ
Furst Где поесть → кафе
2
11 июня 2017| 3| 106
В 1884 году на улице Brodgasse 13 в Зальцбурге открылась, быстро ставшая популярной, кондитерская Fürst. В рекламе нового магазина говорилось, что опираясь на богатый опыт полученный в лучших кондитерских Вены, Будапешта, Ниццы и Парижа, владелец-шоколатье постарается удивлять своих клиентов изысканными новинками. Кондитерская процветала, а Пауль Фюрст экспериментировал. Так через шесть лет проб и ошибок появились знаменитые зальцбургские конфеты…
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
Strandcafe Где поесть → рестораны, фастфуд
2
5 августа 2015|4 (2)| 4| 1658
Эта история началась с того, что как-то раз я в компании расписывала прелести венских рёбрышек от "Ribs of Vienna". На что мне было сказано, что, мол, это ладно, а вот есть заведение на Alta Donau, где рёбрышки ого-го...даже огу-га-го! Просто ресторан must-see и must-have в одном флаконе. И вот у меня в Вене вырисовывается пару часов личного времени до общего сбора, любопытство распирает ... ну и я махнула в метро. Конечно, предварительно перекопала интернет, начиталась позитива и всё такое.
6 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
Hard Rock Cafe Где поесть → кафе, бары, пабы
1
5 августа 2015| 5| 2211
Это и кафе, и магазин и музей. Признаюсь, зашли полюбопытствовать, благо было по пути. Бар внушительный, магазин не произвёл впечатления,а вот поглазеть есть на что. Фото прилагаю.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
Пивной бар "Кар-Кар" Где поесть → бары, пабы
1
5 августа 2015| 4| 1366
Шведенплатц тут, скорее, как ориентир — от метро придётся пройти чуток в сторону Рупрехтскирхе. Это заведение — что-то между пивным баром и рестораном. Мы набрели на него случайно, надо было где-то переждать полчасика до заселения, а он (бар) случился рядом и внушил доверие. Нам понравился официант, очень доброжелательный и контактный, не жалеющий сил и времени на то, чтобы перекинуться с гостями словцом-другим. По причине жары есть не хотелось,а вот испить холодного были не прочь.
4 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
Рибс оф Вена Где поесть → рестораны, фастфуд
4
4 августа 2015| 6| 2137
В общем, я могла бы и не писать совет, так как всё изложено "коллегами" ранее. Но не могу удержаться, чтобы не поделиться приятными впечатлениями. Говорят, что можно найти рёбрышки и повкуснее... Ну...буде желание, ищите. В этом заведении я была не единожды, да и ещё пойду при оказии. Симпатичный интерьер такого погребка-подвальчика. Вкусно, атмосферно, душевно. Обслуживают на русском. Выбор рёбрышек велик, вам помогут сориентироваться согласно пристрастиям.
3 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
Швейцерхаус — биргартен Где поесть → рестораны, фастфуд, бары, пабы, другое
3
4 августа 2015| 6| 2515
Честно сказать, я сильно удивилась, не обнаружив этого заведения в списке "Турбины"! Ибо о нём да про него пестрит отзывами любой тематический сайт, хоть туристический, хоть гастрономический. И отзывы эти неизменно позитивные, даже в превосходной форме! Поскольку, будучи в Мюнхене, я раз и навсегда полюбила биргартены как явление, а благодаря им ещё и смогла получать удовольствие от пива, да открыла для себя радлер...
9 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Urso
помощь
Urso
в друзья
в контакты
С нами с 20 мая 2011
Европа → Австрия → Земля Штирия → Грац Столица региона ЗТ
Конфуций китайский ресторан Где поесть → рестораны, фастфуд
17 апреля 2015| 3| 622
Порции огромные, вкусно, отличное обслуживание. Есть места на улице, в собственном не большом саду. Полно местных жителей, что как бы свидетельствует, работают допоздна. Однозначно рекомендуется к посещению, особенно тем, кто остановился переночевать в CenterCourt. От этого отеля буквально 5 минут пешком.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору

Есть, что сказать об Австрии? Поделитесь советом с другими…

left_shadowright_shadow

1—10 из 136 советов

Наверх