Австрия

Австрия

LAT
Я здесь был
Хочу посетить

1241 заметка,  821 совет по 682 объектам,  32 717 фотографий

помощь Подписаться на новые материалы этого направления
Вики-код направления: помощь
Топ авторов Австрии помощь
Все авторы направления

Где поесть в Австрии

Где поесть в Австрии: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе и ресторанах Австрии, фото, оценки, рейтинг.

Советы и отзывы путешественников

Объекты Советы помощь
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Австрия Список ООН → Земля Вена → Вена Столица Столица региона
Strandcafe Где поесть → рестораны, фастфуд
5 августа 2015|4 (2)
Эта история началась с того, что как-то раз я в компании расписывала прелести венских рёбрышек от "Ribs of Vienna". На что мне было сказано, что, мол, это ладно, а вот есть заведение на Alta Donau, где рёбрышки ого-го...даже огу-га-го! Просто ресторан must-see и must-have в одном флаконе. И вот у меня в Вене вырисовывается пару часов личного времени до общего сбора, любопытство распирает ... ну и я махнула в метро. Конечно, предварительно перекопала интернет, начиталась позитива и всё такое.
6 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
1134
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Австрия Список ООН → Земля Вена → Вена Столица Столица региона
Hard Rock Cafe Где поесть → кафе, бары, пабы
5 августа 2015
Это и кафе, и магазин и музей. Признаюсь, зашли полюбопытствовать, благо было по пути. Бар внушительный, магазин не произвёл впечатления,а вот поглазеть есть на что. Фото прилагаю.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
1473
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Австрия Список ООН → Земля Вена → Вена Столица Столица региона
Пивной бар "Кар-Кар" Где поесть → бары, пабы
5 августа 2015
Шведенплатц тут, скорее, как ориентир — от метро придётся пройти чуток в сторону Рупрехтскирхе. Это заведение — что-то между пивным баром и рестораном. Мы набрели на него случайно, надо было где-то переждать полчасика до заселения, а он (бар) случился рядом и внушил доверие. Нам понравился официант, очень доброжелательный и контактный, не жалеющий сил и времени на то, чтобы перекинуться с гостями словцом-другим. По причине жары есть не хотелось,а вот испить холодного были не прочь.
4 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
929
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Австрия Список ООН → Земля Вена → Вена Столица Столица региона
Рибс оф Вена Где поесть → рестораны, фастфуд
4 августа 2015
В общем, я могла бы и не писать совет, так как всё изложено "коллегами" ранее. Но не могу удержаться, чтобы не поделиться приятными впечатлениями. Говорят, что можно найти рёбрышки и повкуснее... Ну...буде желание, ищите. В этом заведении я была не единожды, да и ещё пойду при оказии. Симпатичный интерьер такого погребка-подвальчика. Вкусно, атмосферно, душевно. Обслуживают на русском. Выбор рёбрышек велик, вам помогут сориентироваться согласно пристрастиям.
3 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
1550
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Австрия Список ООН → Земля Вена → Вена Столица Столица региона
Швейцерхаус — биргартен Где поесть → рестораны, фастфуд, бары, пабы, другое
4 августа 2015
Честно сказать, я сильно удивилась, не обнаружив этого заведения в списке "Турбины"! Ибо о нём да про него пестрит отзывами любой тематический сайт, хоть туристический, хоть гастрономический. И отзывы эти неизменно позитивные, даже в превосходной форме! Поскольку, будучи в Мюнхене, я раз и навсегда полюбила биргартены как явление, а благодаря им ещё и смогла получать удовольствие от пива, да открыла для себя радлер...
9 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
1650
Urso
помощь
Urso
в друзья
в контакты
С нами с 20 мая 2011
Европа → Австрия Список ООН → Земля Штирия → Грац Столица региона
Конфуций китайский ресторан Где поесть → рестораны, фастфуд
17 апреля 2015
Порции огромные, вкусно, отличное обслуживание. Есть места на улице, в собственном не большом саду. Полно местных жителей, что как бы свидетельствует, работают допоздна. Однозначно рекомендуется к посещению, особенно тем, кто остановился переночевать в CenterCourt. От этого отеля буквально 5 минут пешком.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
520
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Австрия Список ООН → Земля Вена → Вена Столица Столица региона
Zum Berger Gsols — Heuriger Где поесть → рестораны, фастфуд, бары, пабы, другое
22 декабря 2014
У каждого туриста есть свои "фишки", на которые тот обращает внимание. Кто о чём, а я снова о местном колорите. В данном случае на тему кухни:) Слово "хойригер" скажет многое знатокам и разборчивым любителям алкоголя, поскольку именно так именуется австрийское молодое вино — урожая текущего года. Этим же словом издавна стали называть и заведения, где это вино можно вкусить. Сегодня "хойригер" — заведение преимущественно для туристов, поскольку качество вина в них невысокое…
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
2687

Есть, что сказать об Австрии? Поделитесь советом с другими…

left_shadowright_shadow

1—10 из 135 советов

Наверх