Австрия

Австрия

LAT
Я здесь был
Было: 1557
Хочу посетить
19916

2173 материалa по 699 объектам,  36 767 фотографий

Вики-код направления: помощь
Топ авторов помощь
Shche 1257
Vazlav 706
 

Еда в Австрии

Где поесть в Австрии: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе и ресторанах Австрии, фото, оценки, рейтинг.

Советы и отзывы путешественников

Объекты Советы помощь
marlis
помощь
marlis
в друзья
в контакты
С нами с 10 ноя 2015
Рыбноое хозяйство Таушера Еда → рестораны, фастфуд
15
16 октября 2018|12 (5)| 11| 58
Тем, кто будет путешествовать в долине Таннхайм, очень рекомендую один рыбный ресторан на берегу озера Хальдензее — "Таушерз Альм" . Ресторан предлагает блюда из свежевыловленной форели. Рыбу жарят или коптят прямо при вас, причем вы сами можете ее словить, потому что перед рестораном находится небольшой пруд, где эта форель плавает живьем. Внутреннее помещение очень уютное, но при хорошей погоде оставайтесь на террасе и любуютесь окружающей природой.
7 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Ресторан "Amterl" Еда → рестораны, фастфуд
8
17 марта 2018|7 (2)| 7| 66
Мы зашли сюда случайно. Решили ужинать в Бадене, а этот место показалось привлекательным. И мы не ошиблись! Красиво — это раз. Технологично — интересно двери автоматически отодвигались, создавая иллюзию космоса, это два. Очень вкусно и приветливо — это три! Мы не поклонники пива, но тут его подают свежайшим, так что мы не отказались. Вкусный шницель и отличная картошка! Очень внимательный персонал. Нам так понравилось, что уходить не хотелось!
10 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
maya
помощь
maya
в друзья
в контакты
С нами с 2 апр 2010
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
Ресторан 1070 Еда → рестораны, фастфуд
22
29 января 2018|11 (6)| 15| 192
Ресторан 1070 – это гавань для гурманов и людей, любящих сюрпризы и неожиданности Я помню, вы интересовались, где покушать в Вене. Вот вам удачная наводка и пока без отзывов на русском языке. А зайти туда очень рекомендую. И не из-за интерьера, ни боже мой! Он явно не в моем вкусе. А именно с целью вкусно поесть. Попали мы сюда случайно. Как-то так вышло, что мы прогуляли целый день практически в одном квартале.
4 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
IAC4x4
помощь
IAC4x4
в друзья
в контакты
С нами с 15 фев 2010
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
Кафе Захер Вена Еда → кафе
5
3 июля 2017|2 (1)| 5| 924
Не для кого не секрет, что Вена славится своими знаменитыми кофейнями, и кафе отеля "Захер" занимает в этом списке одно из самых почетных мест. Хотя я не большой любитель торта "Захер", обойти это кафе своим вниманием я не могла и, в результате, посетила его и в Вене, и в Зальцбурге. Интерьер обоих кафе выдержан в фирменном бордовом цвете. Мягкие полукруглые диваны. Венские стулья. Небольшие круглые столики с мраморными столешницами. Хрустальные люстры. Витрина с пирожными.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
IAC4x4
помощь
IAC4x4
в друзья
в контакты
С нами с 15 фев 2010
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
Griechenbeisl Еда → рестораны, фастфуд
3
29 июня 2017|2 (1)| 4| 506
Когда-то давно, читая о знаменитых ресторанах Вены, я решила, что нужно будет обязательно найти "Греческую таверну" (Грикенбайзл), в которой была написана песенка "Ах, мой милый Августин". Но в этот приезд ее поиски в мои планы просто не помещались, и я оставила ее "на потом". Каково же было мое удивление, когда первый ресторан, который я увидела в двух шагах от отеля, оказался "Грикенбайзл"с памятным знаком на стене.
6 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
IAC4x4
помощь
IAC4x4
в друзья
в контакты
С нами с 15 фев 2010
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
"Айс Грейсслер" Еда → другое
2
29 июня 2017|4 (2)| 4| 240
Каждый раз, когда я шла в сторону собора Святого Стефана или возвращалась в отель по Rotenturmstraße, я видела длинную очередь в небольшой магазинчик мороженого "Eis Greissler". Меня очень заинтересовало, почему в нем все время такой аншлаг. Оказалось, это очень популярный среди венцев и многочисленных туристов магазин мороженого из экологически чистого молока. Магазин принадлежит фермерам Blochberger, которые много лет поставляли в венские школы экологические молочные продукты…
3 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
IAC4x4
помощь
IAC4x4
в друзья
в контакты
С нами с 15 фев 2010
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
1
28 июня 2017| 3| 198
Мимо этого кафе я проходила несколько раз в день, и всегда его летняя терраса на площади Lugeck была забита до отказа, а возле витрин с мороженым стояло несколько очередей. Все мороженое в этом кафе делается из итальянских ингредиентов и по итальянской технологи. В витринах выставлено сортов тридцать, а то и больше. Я взяла фисташковое в вафельном рожке, но, если честно, особого впечатления оно на меня не произвело.
2 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
IAC4x4
помощь
IAC4x4
в друзья
в контакты
С нами с 15 фев 2010
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
Фигльмюллер Еда → рестораны, фастфуд
2
28 июня 2017| 4| 557
В этом путешествии я решила ходить только по легендарным кафе и ресторанам. В Нюрнберге это был Goldenes Posthorn, в Мюнхене — Хофбройхаус, в Бад-Ишле — Zauner. В Вене я решила пройтись по дежурному туристическому набору — Figlmuller и несколько знаменитых кафе-кондитерских... если не попробовать, то хотя бы посмотреть! Было три часа дня , поэтому я решила начать с Figlmuller. Из четырех заведений этой сетки выбрала самый старый — Figlmuller Wollzeile, тот, с которого в 1905 году все началось.
8 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
IAC4x4
помощь
IAC4x4
в друзья
в контакты
С нами с 15 фев 2010
Европа → Австрия → Земля Зальцбург → Зальцбург Столица региона ЗТ
Furst Еда → кафе
2
11 июня 2017| 4| 597
В 1884 году на улице Brodgasse 13 в Зальцбурге открылась, быстро ставшая популярной, кондитерская Fürst. В рекламе нового магазина говорилось, что опираясь на богатый опыт полученный в лучших кондитерских Вены, Будапешта, Ниццы и Парижа, владелец-шоколатье постарается удивлять своих клиентов изысканными новинками. Кондитерская процветала, а Пауль Фюрст экспериментировал. Так через шесть лет проб и ошибок появились знаменитые зальцбургские конфеты…
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
Strandcafe Еда → рестораны, фастфуд
2
5 августа 2015|4 (2)| 5| 1992
Эта история началась с того, что как-то раз я в компании расписывала прелести венских рёбрышек от "Ribs of Vienna". На что мне было сказано, что, мол, это ладно, а вот есть заведение на Alta Donau, где рёбрышки ого-го...даже огу-га-го! Просто ресторан must-see и must-have в одном флаконе. И вот у меня в Вене вырисовывается пару часов личного времени до общего сбора, любопытство распирает ... ну и я махнула в метро. Конечно, предварительно перекопала интернет, начиталась позитива и всё такое.
6 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору

Есть, что сказать об Австрии? Поделитесь советом с другими…

left_shadowright_shadow

1—10 из 144 советов

Наверх