Австрия

Австрия

LAT
Я здесь был
Было: 1533
Хочу посетить
17790

2150 материалов по 696 объектам,  35 972 фотографии

помощь Подписаться на новые материалы этого направления
Вики-код направления: помощь
Топ авторов Австрии помощь
Shche 1002
Vazlav 770
Все авторы направления

Еда в Австрии

Где поесть в Австрии: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе и ресторанах Австрии, фото, оценки, рейтинг.

Советы и отзывы путешественников

Объекты Советы помощь
maya
помощь
maya
в друзья
в контакты
С нами с 2 апр 2010
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
Ресторан 1070 Еда → рестораны, фастфуд
20
29 января 2018|11 (6)| 10| 63
Ресторан 1070 – это гавань для гурманов и людей, любящих сюрпризы и неожиданности Я помню, вы интересовались, где покушать в Вене. Вот вам удачная наводка и пока без отзывов на русском языке. А зайти туда очень рекомендую. И не из-за интерьера, ни боже мой! Он явно не в моем вкусе. А именно с целью вкусно поесть. Попали мы сюда случайно. Как-то так вышло, что мы прогуляли целый день практически в одном квартале.
4 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
IAC4x4
помощь
IAC4x4
в друзья
в контакты
С нами с 15 фев 2010
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
Кафе Захер Вена Еда → кафе
5
3 июля 2017|2 (1)| 4| 820
Не для кого не секрет, что Вена славится своими знаменитыми кофейнями, и кафе отеля "Захер" занимает в этом списке одно из самых почетных мест. Хотя я не большой любитель торта "Захер", обойти это кафе своим вниманием я не могла и, в результате, посетила его и в Вене, и в Зальцбурге. Интерьер обоих кафе выдержан в фирменном бордовом цвете. Мягкие полукруглые диваны. Венские стулья. Небольшие круглые столики с мраморными столешницами. Хрустальные люстры. Витрина с пирожными.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
IAC4x4
помощь
IAC4x4
в друзья
в контакты
С нами с 15 фев 2010
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
Griechenbeisl Еда → рестораны, фастфуд
3
29 июня 2017|2 (1)| 4| 417
Когда-то давно, читая о знаменитых ресторанах Вены, я решила, что нужно будет обязательно найти "Греческую таверну" (Грикенбайзл), в которой была написана песенка "Ах, мой милый Августин". Но в этот приезд ее поиски в мои планы просто не помещались, и я оставила ее "на потом". Каково же было мое удивление, когда первый ресторан, который я увидела в двух шагах от отеля, оказался "Грикенбайзл"с памятным знаком на стене.
6 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
IAC4x4
помощь
IAC4x4
в друзья
в контакты
С нами с 15 фев 2010
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
"Айс Грейсслер" Еда → другое
2
29 июня 2017|4 (2)| 3| 199
Каждый раз, когда я шла в сторону собора Святого Стефана или возвращалась в отель по Rotenturmstraße, я видела длинную очередь в небольшой магазинчик мороженого "Eis Greissler". Меня очень заинтересовало, почему в нем все время такой аншлаг. Оказалось, это очень популярный среди венцев и многочисленных туристов магазин мороженого из экологически чистого молока. Магазин принадлежит фермерам Blochberger, которые много лет поставляли в венские школы экологические молочные продукты…
3 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
IAC4x4
помощь
IAC4x4
в друзья
в контакты
С нами с 15 фев 2010
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
1
28 июня 2017| 3| 170
Мимо этого кафе я проходила несколько раз в день, и всегда его летняя терраса на площади Lugeck была забита до отказа, а возле витрин с мороженым стояло несколько очередей. Все мороженое в этом кафе делается из итальянских ингредиентов и по итальянской технологи. В витринах выставлено сортов тридцать, а то и больше. Я взяла фисташковое в вафельном рожке, но, если честно, особого впечатления оно на меня не произвело.
2 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
IAC4x4
помощь
IAC4x4
в друзья
в контакты
С нами с 15 фев 2010
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
Фигльмюллер Еда → рестораны, фастфуд
2
28 июня 2017| 3| 475
В этом путешествии я решила ходить только по легендарным кафе и ресторанам. В Нюрнберге это был Goldenes Posthorn, в Мюнхене — Хофбройхаус, в Бад-Ишле — Zauner. В Вене я решила пройтись по дежурному туристическому набору — Figlmuller и несколько знаменитых кафе-кондитерских... если не попробовать, то хотя бы посмотреть! Было три часа дня , поэтому я решила начать с Figlmuller. Из четырех заведений этой сетки выбрала самый старый — Figlmuller Wollzeile, тот, с которого в 1905 году все началось.
8 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
IAC4x4
помощь
IAC4x4
в друзья
в контакты
С нами с 15 фев 2010
Европа → Австрия → Земля Зальцбург → Зальцбург Столица региона ЗТ
Furst Еда → кафе
2
11 июня 2017| 3| 548
В 1884 году на улице Brodgasse 13 в Зальцбурге открылась, быстро ставшая популярной, кондитерская Fürst. В рекламе нового магазина говорилось, что опираясь на богатый опыт полученный в лучших кондитерских Вены, Будапешта, Ниццы и Парижа, владелец-шоколатье постарается удивлять своих клиентов изысканными новинками. Кондитерская процветала, а Пауль Фюрст экспериментировал. Так через шесть лет проб и ошибок появились знаменитые зальцбургские конфеты…
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
Strandcafe Еда → рестораны, фастфуд
2
5 августа 2015|4 (2)| 4| 1932
Эта история началась с того, что как-то раз я в компании расписывала прелести венских рёбрышек от "Ribs of Vienna". На что мне было сказано, что, мол, это ладно, а вот есть заведение на Alta Donau, где рёбрышки ого-го...даже огу-га-го! Просто ресторан must-see и must-have в одном флаконе. И вот у меня в Вене вырисовывается пару часов личного времени до общего сбора, любопытство распирает ... ну и я махнула в метро. Конечно, предварительно перекопала интернет, начиталась позитива и всё такое.
6 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Австрия → Земля Вена → Вена Столица Столица региона ЗТ
Hard Rock Cafe Еда → кафе, бары, пабы
1
5 августа 2015| 5| 2625
Это и кафе, и магазин и музей. Признаюсь, зашли полюбопытствовать, благо было по пути. Бар внушительный, магазин не произвёл впечатления,а вот поглазеть есть на что. Фото прилагаю.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору

Есть, что сказать об Австрии? Поделитесь советом с другими…

left_shadowright_shadow

1—10 из 142 советов

Наверх