Как оформить визу на Бали, если вы собираетесь туда надолго (Бали, Индонезия)

Бали

Бали

LAT
Я здесь был
Хочу посетить

435 заметок,  242 совета по 155 объектам,  10 849 фотографий

помощь Подписаться на новые материалы этого направления
Вики-код направления: помощь
Топ авторов Бали помощь
Все авторы направления
3
aksiniaberlioz
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 4 апр 2009

Как оформить визу на Бали, если вы собираетесь туда надолго

Общее → разное
29 января 2011 года 12113
Если в ваши планы входит пребывание на Бали меньше, чем на 60 дней, то проще всего получить туристическую визу по прилету на Бали в аэропорту. Никаких специальных документов не требуется, сбор за нее составляет $25. Такая виза действительна 30 дней, после чего ее можно продлить еще на 30 дней, но только один раз.

В случае, если вам хочется зависнуть на острове подольше (а Бали затягивает, проверено), то лучше всего получать социальную визу. Она действительна 60 дней, после чего такую визу можно продлевать каждый месяц на общий срок до 6 месяцев. Оформить социальную визу сожно в посольстве Индонезии в Москве или в посольстве Индонезии в любой другой стране. Стоимость визы — $100, каждое продление стоит еще $70. Для оформления социальной визы необходимо предоставить определенный пакет документов (информацию можно получить в посольстве Индонезии).


При въезде в Индонезию все туристы должны заполнить иммиграционную карточку, которую нужно обязательно сохранить до конца поездки, после чего она сдается офицеру паспортного контроля. Также при выезде из Индонезии оплачивается аэропортовый сбор в размере $15 (около 170 тыс. рупий).
    вики-код
    помощь
    Вики-код:

    Дешёвый перелёт по направлению Бали
    сообщить модератору
    • KOUSTYAN
      помощь
      KOUSTYAN
      в друзья
      в контакты
      С нами с 11 авг 2011
      24 окт 2011, 21:14
      удалить
      Что делать с обратным билетом если продлеваешь обычную туристическую визу еще на 30 дней ?
    • get_voice
      помощь
      get_voice
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 авг 2010
      26 окт 2011, 14:52
      удалить
      Как оформить социальную визу находясь в РФ? Я звоню в посольство, но там говорят, что только 60 дней и про социальную визу вообще не понимают, что я имею ввиду.
    Наверх