Сразу три шляпы, чтобы обед не прошляпить. Три шешира

Белград

Белград

LAT
  • 44.80242N, 20.46560E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    85 заметок,  110 советов по 77 объектам,  2 857 фотографий

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Белграда помощь
    Все авторы направления
    рестораны, фастфуд
    7 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    18
    enza
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 июн 2009

    Сразу три шляпы, чтобы обед не прошляпить

    Где поесть → рестораны, фастфуд
    9 июля 2012 года
    GPS
    606218

    Этот совет является частью дневника «Сербия за три с хвостиком дня»

    4
    В этот ресторан мы зашли случайно. Свернули на Скадарскую после долгой прогулки по Белграду, увидели местные рестораны и сразу поняли, как устали и как проголодались, поэтому зашли в первое, приглянувшееся место. Это потом оказалось, что "Три шляпы" — старейший ресторан на Скадарской улице, который был открыт здесь еще в 1864 г. Собственно, нам в тот момент это было вообще неважно. Зато было важно, что здесь очень уютно и очень вкусно.

    Автор: enza2


    Заранее скажу, что ресторан мне очень понравился и у меня от него одни положительные эмоции. Однако усталым путникам надо иметь в виду что все, особенно, имидж стоит своих денег. Поэтому "Три шешира" далеко не самое дешевое заведение Белграда. Что касается еды, она на высоте, но я не смогла отыскать в Сербии ни одного места, где бы порции были маленькими, а еда невкусной. Поэтому в плане еды "Три шляпы" ничем не отличается от других ресторанов, которые мы посещали. Зато здесь живая музыка — забавное трио старичков-весельчаков-полиглотов.

    Автор: enza


    Задорно играют и поют песни на всех языках мира. Нам, естественно, были исполнены "Подмосковные вечера". Тут усталым путникам опять стоит иметь в виду, что песни оплачиваются отдельно по тарифу "Кто сколько даст". В общем, сербского колорита в "Трех шляпах" через край и вид с открытой террасы замечательный.

    Автор: enza

    • Что понравилось:

      Еда, атмосфера, место

    • Цена на человека: € 30-50
    • Адрес:

      Беоглад, Скадарская, 29

    • Телефон:

      +381 11 33 41 593

    • Web-адрес:

      portal-srbija.com/ugostiteljs…

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    8 фото
    dots

    Дешёвый перелёт по направлению Белград
    сообщить модератору
    • w-belle
      помощь
      w-belle
      в друзья
      в контакты
      С нами с 12 янв 2011
      9 июл 2012, 20:39
      удалить
      Ну, вот! Хотела на вас в шляпе посмотреть, а снова вкусно кормят на ночь!
    • enza
      помощь
      enza
      в друзья
      в контакты
      С нами с 18 июн 2009
      9 июл 2012, 20:48
      удалить
      w-belleнаписала 9 июля в 20:39

      Ну, вот! Хотела на вас в шляпе посмотреть, а снова вкусно кормят на ночь!


      :) Сама смотрю на мясо с картошкой и думаю, зачем же я все это под вечер сюда выложила???. :)
    • w-belle
      помощь
      w-belle
      в друзья
      в контакты
      С нами с 12 янв 2011
      9 июл 2012, 21:03
      удалить
      enzaнаписала 9 июля в 20:48

      :) Сама смотрю на мясо с картошкой и думаю, зачем же я все это под вечер сюда выложила???. :)


      Смех смехом, а я вот кушать пошла!
    • enza
      помощь
      enza
      в друзья
      в контакты
      С нами с 18 июн 2009
      9 июл 2012, 21:09
      удалить
      w-belleнаписала 9 июля в 21:03

      Смех смехом, а я вот кушать пошла!


      Приятного аппетита! Мы тем же самым решили заняться.
    • w-belle
      помощь
      w-belle
      в друзья
      в контакты
      С нами с 12 янв 2011
      9 июл 2012, 21:25
      удалить
      enzaнаписала 9 июля в 21:09

      Приятного аппетита! Мы тем же самым решили заняться.


      Спасибо большое! И вам, приятного!
    • piksel
      помощь
      piksel
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 сен 2010
      9 июл 2012, 22:10
      удалить
      Отличный совет для притомившихся странников, даже "еврушек" не жалко! И удачный (по украински — дотепный) каламбур для названия совета придумали! Приятно читать такие посты :))
    • enza
      помощь
      enza
      в друзья
      в контакты
      С нами с 18 июн 2009
      9 июл 2012, 22:27
      удалить
      pikselнаписал 9 июля в 22:10

      Отличный совет для притомившихся странников, даже "еврушек" не жалко! И удачный (по украински — дотепный) каламбур для названия совета придумали! Приятно читать такие посты :))


      Спасибо, Александр! Только в Сербии все еще динары. Кто же мятежных сербов примет в Евросоюз?
    • piksel
      помощь
      piksel
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 сен 2010
      9 июл 2012, 23:37
      удалить
      enzaнаписала 9 июля в 19:27

      Спасибо, Александр! Только в Сербии все еще динары. Кто же мятежных сербов примет в Евросоюз?


      Да, Вы правы. Но и у нас было время, когда можно было рассчитаться баксами, и в России. Да и в Черногории, когда она не входила в евросоюз евро принимали, например, в такси. Поэтому так и выразился. :)
    • enza
      помощь
      enza
      в друзья
      в контакты
      С нами с 18 июн 2009
      10 июл 2012, 07:47
      удалить
      pikselнаписал 9 июля в 23:37

      Да, Вы правы. Но и у нас было время, когда можно было рассчитаться баксами, и в России. Да и в Черногории, когда она не входила в евросоюз евро принимали, например, в такси. Поэтому так и выразился. :)


      В Сербии тоже охотно берет, даже в приличных магазинах.
    • Nokola
      помощь
      Nokola
      в друзья
      в контакты
      С нами с 5 янв 2012
      10 июл 2012, 01:08
      удалить
      Да, кормят в Сербии великолепно. А мы всегда берем мешано мясо. Если вдруг не пробовали- очень советую.
    • enza
      помощь
      enza
      в друзья
      в контакты
      С нами с 18 июн 2009
      10 июл 2012, 07:46
      удалить
      Nokolaнаписал 10 июля в 01:08

      Да, кормят в Сербии великолепно. А мы всегда берем мешано мясо. Если вдруг не пробовали- очень советую.


      Мы были всего 3 дня, все попробовать просто физически не смогли. Буду иметь ввиду, если еще раз поедем.
    Наверх