Отведать традиционное пирожное и не только. Restavracija in kavarna Park

Блед

Блед

LAT
  • 46.36669N, 14.10851E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    22 заметки,  6 советов по 4 объектам,  405 фотографий

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Бледа помощь
    Все авторы направления
    рестораны, фастфуд
    • GPS
    • Словения, Cesta svobode 15, Bled
    • +386 (0) 4 579 18 18
    • www.hotel-park-bled.com
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    1
    Seka
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 мар 2009

    Отведать традиционное пирожное и не только

    Где поесть → рестораны, фастфуд
    2 ноября 2010 года 14611
    5
    Мы заглянули в этот ресторанчик, увидев рядом со зданием вывеску, гласящую о том, что именно здесь мы можем попробовать настоящее бледское пирожное — "Kremna REZINA". Посетителей было довольно много и все в основном, судя по заказам, пришли сюда за тем же, что и мы. Помещение ресторана довольно большое, расположен он недалеко от озера Блед. Это ресторан при отеле с одноименным названием — "Park". В меню предлагаются не только сладости и напитки, но и мясные, рыбные блюда, салаты и др. Если заказывать полноценный обед, то сумма выйдет больше 10 евро. Только "Kremna REZINA" стоило около 3 евро. Обслуживание довольно быстрое. Счет приносят сразу, оплачивать нужно на выходе.

    Часы работы: с 09.00 до 23.00, но в октябре до 21.00.
    • Тип кухни:

      Словенская, европейская

    • Рекомендую:

      Kremna REZINA

    • Что понравилось:

      Вкуснейшие пирожные и кофе
      Быстрое обслуживание

    • Цена на человека: € 10-30
    • Адрес:

      Cesta svobode 15 | SI – 4260 Bled

    • Дополнительная информация:

      Пешком по Cesta svobode

    • Телефон:

      +386 (0)4 579 18 18

    • Web-адрес:

      hotel-park-bled.com

    вики-код
    помощь
    Вики-код:

    Дешёвый перелёт по направлению Блед
    сообщить модератору
      Наверх