Отель Devin. Современный отель с 60-летними традициями. Отель Девин / Hotel Devin, цены, онлайн-бронирование

Братислава

Братислава

LAT
  • 48.14384N, 17.10794E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    77 заметок,  209 советов по 160 объектам,  2 133 фотографии

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Братиславы помощь
    Все авторы направления
    отели
    10 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    16
    enza
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 июн 2009

    Отель Devin. Современный отель с 60-летними традициями

    Где жить → отели
    24 августа 2014 года 148416

    Этот совет является частью дневника «Вена, Братислава и еще немного Словакии»

    5

    Дата посещения: 2014-08-01

    При выборе отеля в Братиславе у меня были следующие пожелания: чтобы отель был близко от исторического центра, чтобы у отеля была хорошая транспортная доступность, чтобы был бассейн и чтобы сам по себе отель был приличный. Повезло, такой отель нашелся.
    Итак, отель Devin.
    Расположен на набережной Дуная, в трех минутах ходьбы от автобусной станции Новый Мост, куда приходят автобусы из аэропорта Братиславы и Вены, а также где пересекается масса городских и пригородных маршрутов.
    До исторической пешеходной части города тоже ходьбы минуты 2-3. Вокруг масса ресторанов, кафе и сувенирных лавок.
    Отель построен в 1954 г. и очень гордится тем, что ему уже 60. Здесь даже после реконструкции сохранили помпезный и достаточно старомодный дизайн холлов и коридоров. Зато номера выглядят очень современно. Стандартные комнаты небольшие, но удобные. В них есть бесплатный сейф и всё для приготовления чая и кофе. Жаль только, что нет ни халатов, ни даже тапочек, что особенно странно при наличии бассейна и сауны, которыми все постояльцы отеля могут пользоваться бесплатно.
    Бассейн небольшой — 12 м длиной и всего 1,2 м глубиной, но очень симпатичный и даже с гидромассажем. Также есть корты для игры в сквош.
    Из платных услуг — тайский массаж. Качество весьма приемлемое. Цены начинаются от 20 евро за 30 минут расслабляющего массажа и заканчиваются на уровне 55 евро за 90 минут какого-то аромо-чудо-массажа. Постояльцам на любой массаж делают скидку в 20%.
    Отель предлагает очень хорошие завтраки, которыми останутся довольны и адепты здорового питания, и любители злоупотребить жирным и сладким.
    Вечером в отеле работает французский ресторан. Недешевый, зато один из лучших в городе. Кроме ресторана есть очень приличный бар.
    Отдельным бонусом идет прекрасный вид из номеров, выходящих на набережную.

    Автор: enza

    • Расположение5
    • Номер5
    • Чистота4
    • Сервис5
    • Питание5
    • Цена/качество5
    • Что понравилось:

      Отличное расположение, отличные завтраки, приветливый персонал, возможность бесплатно пользоваться бассейном и сауной, наличие парковки.

    • Что не понравилось:

      Сущие пустяки: нет тапочек и халатов в стандартных номерах, всего 5 вешалок для одежды, в номерах с видом на набережную шумно спать с открытым окном.

    • Адрес:

      Riečna 4, 811 02 Bratislava, Slovensko

    • Телефон:

      +421 2 599 85 856

    • Web-адрес:

      hoteldevin.sk/en/

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    10 фото
    dots

    Дешёвый перелёт по направлению Братислава
    сообщить модератору
    • ArkadiyGab
      помощь
      ArkadiyGab
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 июл 2014
      24 авг 2014, 22:34
      удалить
      Я сейчас как раз в Братиславе, правда в другом отеле. Удивительное дело сколько отелей за бабахал себе этот во общем совсем не туристический город. Их тут хоть соли, хоть варенье делай.
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      24 авг 2014, 23:00
      удалить
      О, Ир, тебе удалось найти здесь приличный отель! А я не стала здесь останавливаться на ночь именно по причине отсутствия нормального жилья:))
      Правда мне 2-х комнатный номер нужен был:))
    • enza
      помощь
      enza
      в друзья
      в контакты
      С нами с 18 июн 2009
      25 авг 2014, 00:05
      удалить
      Norisfoxнаписала 24 августа в 23:00

      О, Ир, тебе удалось найти здесь приличный отель! А я не стала здесь останавливаться на ночь именно по причине отсутствия нормального жилья:))
      Правда мне 2-х комнатный номер нужен был:))


      А мне как раз показалось, что у них с жильем все хорошо и дешевле, чем в Вене. А апартаменты через Airbnb не искали? Мне-то нужен был именно отель из-за ваучера для посольства.
    • enza
      помощь
      enza
      в друзья
      в контакты
      С нами с 18 июн 2009
      25 авг 2014, 00:05
      удалить
      ArkadiyGabнаписал 24 августа в 22:34

      Я сейчас как раз в Братиславе, правда в другом отеле. Удивительное дело сколько отелей за бабахал себе этот во общем совсем не туристический город. Их тут хоть соли, хоть варенье делай.


      Да, были бы деньги. :))
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      25 авг 2014, 00:36
      удалить
      На Airbnb нужно сразу платить и плюс они еще процент берут за свои услуги:))
      В Восточной Европе отели очень дешевы, в сравнении с Веной. Словакия выделяется среди всех стран ВЕ относительно высокими ценами. Так, поесть на троих в забегаловке в центре Братиславы обошлось нам в 70 евро, в Будапеште — 40! Я это связываю с тем, что у них почти единственных евро:))
      Так вот, на все, просмотренные мной апартаменты цены здесь были выше, чем в остальных странах, а отзывы так себе. Поэтому мы поехали в Оломоуц ночевать, нам было все равно где, там оказалось намного дешевле и отзывы лучше:))
    • enza
      помощь
      enza
      в друзья
      в контакты
      С нами с 18 июн 2009
      25 авг 2014, 14:29
      удалить
      У нас на двоих поесть, но с напитками выходило где-то 30-40 евро, а в Вене было еще дороже. Отель нам обошелся около 28000 рублей за 6 ночей. Для отеля с бассейном дешевле не получалось, а я боялась, что мы в августе из-за жары вообще никуда из отеля не выйдем. Зато вино в Словакии недорогое и неплохое.
    Наверх