Настоящая тирольская кухня. Fink / Ristorante Sudtirolese Fink

Брессаноне

Брессаноне

LAT
  • 46.71692N, 11.65684E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    7 заметок,  15 советов по 14 объектам,  158 фотографий

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Брессаноне помощь
    Все авторы направления
    рестораны, фастфуд
    3 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    3
    Santi
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 авг 2013

    Настоящая тирольская кухня

    Где поесть → рестораны, фастфуд
    9 июня 2014 года 8083
    4
    Ресторан Fink — один из самых известных (и не самых дешевых!) ресторанов Бриксена. Он открылся в 1896 году в старинном доме на Портичи Миноре (Малой улице Портиков) и специализируется на кухне Южного Тироля.
    Еда вкусная, сытная и оригинально оформленная. Быстрое и доброжелательное обслуживание. Официант охотно разъясняет незнакомые названия и компоненты (впервые попробовали тут сосновый сироп и фиговую горчицу). Ресторанный зал в стиле 70-х — полированная мебель, ч/б панорамы Альпийских гор.
    График работы ресторана очень удобный — с 8 утра и до 23 вечера (ресторанный зал открывается чуть позже, утром работает только кафе-кондитерская), но во вторник и в среду Fink вообще закрыт, выходной, и это серьезный минус.
    • Тип кухни:

      тирольская, итальянская

    • Рекомендую:

      Говяжий стейк, суп из спаржи, десерты

    • Что понравилось:

      Обслуживание, еда

    • Что не понравилось:

      Цены

    • Цена на человека: € 30-50
    • Адрес:

      Portici Minori 4

    • Дополнительная информация:

      Торговая улочка, самый центр старой части города,

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    3 фото
    dots

    Дешёвый перелёт Брессаноне на SkyScanner.RU
    сообщить модератору
      Наверх