Дидим

Дидим

LAT
  • 37.37440N, 27.27120E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    72 заметки,  19 советов по 15 объектам,  2 103 фотографии

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Дидима помощь
    Все авторы направления

    Где жить в Дидиме

    Отзывы и советы опытных путешественников и туристов об отелях, мотелях, апартаментах Дидима, онлайн-бронирование, фото, цены.

    Бронирование отеля по низким ценам

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    Optimistka16
    помощь
    Optimistka16
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011
    Didim Beach Elegance Resort Altinkum Где жить → отели
    21 октября 2012
    Один из трёх пятизвездочных отелей, которые мы увидели, совершив в сентябре 2012 года прогулку по направлению к яхтовому порту D-Marin. «Всё-таки мы его нашли! Супер отель нашего города. И не один» С виду — роскошный, отзывы, которые я прочла, хорошие. Месторасположение неплохое. Близость к морю и недалеко от центральной набережной города, где по вечерам в сезон кипит жизнь. Также близко Луна-парк. На территорию отеля зайти не удалось, но фотографии внешнего вида сделала.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    2050
    Optimistka16
    помощь
    Optimistka16
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011
    Venosa Beach Resort & Spa Где жить → отели
    17 октября 2012|5 (3)
    Новое открытие. Искала в интернете информацию об отеле в Дидиме, около которого мы недавно были, и случайно нашла информацию о другом отеле. Я даже не ожидала, что такой отель есть рядом с нами. Правда, поняла, что он работает только второй год. С 2011 года. Почитала отзывы. Людям нравится. Захотелось самой поехать посмотреть. Хотя бы денька на 2. Ехать до него на маршрутке минут 10. Почему бы и нет? Вот сейчас мужа уговариваю. Давай, говорю, поедем, пару дней проведём как белые люди.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    4645
    Optimistka16
    помощь
    Optimistka16
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011
    Garden Of Sun Hotel Где жить → отели
    17 октября 2012
    Этот отель мы увидели и сфотографировались рядом с ним ещё весной 2010 года, в одну из наших первых прогулок по Дидиму, когда мы только знакомились с городом. Он находится довольно далеко от центра города. (Пешком идти минут 15). Рядом с ним на первой линии есть ещё два крупных отеля, и близко яхтовый порт с магазинами и ресторанами. Недалеко от отеля есть Луна-парк. «Парк аттракционов - место, куда можно пойти всей семьёй.» В сентябре этого года мы вновь прогулялись до этого отеля.
    8 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    1359
    Optimistka16
    помощь
    Optimistka16
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011
    Didim Beach Resort and Spa Где жить → отели
    16 октября 2012|2 (1)
    Мы в этом отеле не жили. И узнали о нем случайно, хоть и живём в Дидиме два с половиной года. «Всё-таки мы его нашли! Супер отель нашего города. И не один» Но, придя к отелю, и беспрепятственно попав на его территорию (что нас очень удивило), мы решили посмотреть, как здесь отдыхается. Было это в сентябре. Если точно, 25 числа. Курортный сезон уже заканчивался. Пик уж точно прошел. На центральном пляже Алтынкум, куда приходят купаться туристы из большинства отелей, было уже мало отдыхающих.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    4568
    Optimistka16
    помощь
    Optimistka16
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011
    Malibu Residences Где жить → апартаменты
    20 июня 2012|5 (3)
    Скажу сразу: здесь мы не останавливались. Потому что мы живём в Дидиме постоянно. Примерно в таком же доме и в таких же апартаментах. Только чуть подальше от моря. А апарт-отель Malibu Residences мы посмотрели по просьбе Юли, которая написала мне сообщение на "Турбине". Она забронировала номер в этом отеле на сентябрь и попросила меня дать ей о нём информацию. В Дидиме много отелей. Поэтому мне пришлось искать расположение отеля в интернете.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    3916
    Optimistka16
    помощь
    Optimistka16
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011
    Orion Beach Hotel Где жить → отели
    30 августа 2011
    В июне 2009 года мы приехали в Дидим дооформлять нашу сделку по покупке квартиры в Дидиме. Тогда мы ещё были не продвинутые пользователи компьютера и купили туристические путёвки в Дидим в Москве. Надо сказать, мы с трудом нашли туристическую фирму, которая слышала что-нибудь о Дидиме. Наконец, фирма OnlineTur onlinetur.ru/moscow.htm оформила нам путёвки в Дидим (Туроператор TEZ TOUR). Путевки были недорогие, правда, было самое начало сезона. Мы приехали в Дидим 3 июня. Питание взяли "завтраки".
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    1722

    Есть, что сказать о Дидиме? Поделитесь советом с другими…

    1—6 из 6 советов

    Наверх