Один из лучших отелей Дидима. На взгляд наблюдателя извне. Didim Beach Resort and Spa, цены, онлайн-бронирование

Дидим

Дидим

LAT
  • 37.37440N, 27.27120E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    72 заметки,  19 советов по 15 объектам,  2 103 фотографии

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Дидима помощь
    Все авторы направления
    отели
    • GPS
    • Турция, Parlementerler Yolu 3, Didim
    Фотографии
    Карта
    33 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    17
    Optimistka16
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011

    Один из лучших отелей Дидима. На взгляд наблюдателя извне

    Где жить → отели
    16 октября 2012 года 456017

    5

    Дата посещения: 2012-01-01

    Мы в этом отеле не жили. И узнали о нем случайно, хоть и живём в Дидиме два с половиной года. Всё-таки мы его нашли! Супер отель нашего города. И не один
    Но, придя к отелю, и беспрепятственно попав на его территорию (что нас очень удивило), мы решили посмотреть, как здесь отдыхается.
    Было это в сентябре. Если точно, 25 числа. Курортный сезон уже заканчивался. Пик уж точно прошел. На центральном пляже Алтынкум, куда приходят купаться туристы из большинства отелей, было уже мало отдыхающих.
    Поэтому мы были удивлены, когда увидели, как кипела жизнь на территории отеля Didim Beach Resort and Spa. Ресторан, бассейн, водяные горки, купающиеся, загорающие. Создавалось ощущение праздника! Нам даже захотелось присоединиться к их веселью!

    Большинство отдыхающих были англичане.
    Но я знаю, что в мае этого года в отеле отдыхала семья из Минска. Они перед поездкой в сообщении на Турбине интересовались у меня какая погода в Дидиме.
    А после своего отдыха прислали мне такое письмо:
    Alice_Frank написала 7 июня в 10:24
    "Мариночка, здравствуйте! Мы уже вернулись! Отдохнули просто супер!"

    Насколько я поняла, отдых в отеле по системе "всё включено". Есть хорошая анимация.

    Интересный отзыв об отеле я нашла на сайте tripadvisor.co.uk/Hotel_Revie…
    Приведу его здесь:
    “What fun and ignore the bad reviews”
    Reviewed 14 October 2012 NEW
    1 person found this review helpful
    The only down side of this holiday (which is just a little niggle) is the transfers from the airport which were about one and a half hours but that said then you arrive at this fantastic hotel with very friendly and helpful staff. I travelled from 24th Sept for two weeks with my daughter, son in law and three grandchildren. The food was lovely always something to eat, yes it was repeated but then do you get a different choice meal at home every day of the year?? The room was lovely and large with balcony. The entertainment was plentiful Kiko was a star but could sometimes be near the mark!!!!! The photographs are well worth booking, there is no committment to buy them, but they are lovely. We spoke to the lady who books the A la Carte if we had any probs when the rep wasnt there. The guy who sits making shoes is great, very friendly. The maid was fantastic, always something different designed on the bed every day, the kids thought it was great, especially when she used their clothes. The slides were brilliant my granddaughter and son in law spent the whole time on them.
    Now for the rant. I was, at times, ashamed to be British. Some people were so rude to staff, they never said please or thank you and wondered why the staff were the same back. If you are polite to the staff and friendly they even remember your drink. Some brits just kept going on about the food, but they clearly wanted english food as they soon found the McDonalds in the town and that is all they spoke about, this is just ignorant. If you want english food then stay in England dont bother going to another country and sampling their food. Some of the brits that did eat in the restaurant were rude, greedy and again embarassing. Their kids would get 6 or 7 pancakes cover them in chocolate sauce and then leave them. They did the same with puddings.
    There was one case of dehydration that we heard about but no other illnesses although the amount of lager people drank i.e. from when they woke up to when they went to bed i am not surprised they were ill.
    This is a great holiday for non stop entertainment, good food, lovely staff. We would definitely go back there. My only regret was not having a spa, but it is advisable to have at the beginning of the holiday to improve your tan.

    Stayed September 2012, travelled with family

    Мне было любопытно почитать, что анличанин пишет о своих соотечественниках. (А мы на своих жалуемся :)
    • Расположение5
    • Номер5
    • Чистота5
    • Сервис5
    • Цена/качество5
    • Что понравилось:

      Расположение, территория, атмосфера.
      Близость к морю. Собственный пляж

    • Что не понравилось:

      Некоторая отдалённость от центра города

    • Адрес:

      Parlamenterler street 3. bay ALTINKUM DİDİM/AYDIN/TURKEY

    • Телефон:

      +90 (256) 813 33 13

    • Web-адрес:

      didimbeach.com

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    33 фото
    dots

    Дешёвый перелёт по направлению Дидим
    сообщить модератору
    • Leolik
      помощь
      Leolik
      в друзья
      в контакты
      С нами с 4 июн 2011
      16 окт 2012, 20:59
      удалить
      Отзыв прикольный. Ну,англичане не все из королевской семьи, случаются проколы))). А гостиница красивая!
    • Optimistka16
      помощь
      Optimistka16
      в друзья
      в контакты
      С нами с 26 мая 2011
      16 окт 2012, 21:48
      удалить
      Leolikнаписала 16 октября в 18:59

      Отзыв прикольный. Ну,англичане не все из королевской семьи, случаются проколы))). А гостиница красивая!


      Во-во! Мы тут в Дидиме имеем возможность за англичанами понаблюдать. Встречаются занимательные фигуры :)
    Наверх