42 материалa по 12 объектам, 600 фотографий
- GPS
- Франция, 16 Rue Adolphe Boissaye, 76790 Étretat
- 02 35 10 38 90
- www.lecorsaire-etretat.com
Запах моря, устриц и мидий в ресторане на берегу
Этот совет является частью дневника «По местам импрессионистов: Париж - Нормандия - Бретань, Франция 2012»
Высокое коричневое здание — это отель "Корсар", белые зонтики, которые видны на фото — это летний вариант ресторана, у которого имеется и основной зал в здании.
Заказав пузатые тазики с мидиями, мы с интересом наблюдали за неугомонной жизнью пляжа и набережной.
- Тип кухни:
французская - морепродукты
- Рекомендую:
мидии в сырно - сливочном соусе
- Цена на человека: € 10-30
- Адрес:
"Корсар " — 76790 Étretat Франция, 16 Rue Adolphe Boissaye.
- Дополнительная информация:
Place Victor Hugo
- Телефон:
02 35 10 38 90
- Web-адрес:
Дешёвый ✈️ по направлению Этрета
- 8 июл 2012, 16:56удалитьДля гурманов и гурманок порции, однако ... :)
- 8 июл 2012, 17:03удалить
pikselнаписал 8 июля в 16:56
Для гурманов и гурманок порции, однако ... :)
Мне очень тазики нравятся, сразу Буратино вспоминаешь с кувшином : "Мы будем бросать в него кости!", ну а здесь — ракушки. Порции рассчитаны на то, чтобы человек подольше задержался, это как времяпровождение... - 8 июл 2012, 19:48удалитьМне уже ничего не страшно, даже тазик! Только что пообедала!:)))
- 8 июл 2012, 19:56удалить
Norisfoxнаписала 8 июля в 19:48
Мне уже ничего не страшно, даже тазик! Только что пообедала!:)))
Вот и замечательно! Спасибо большое, Лена! - 17 июл 2012, 18:16удалитьНемного позавидовал Вам, Белла!