Отель — призрак. Или как нас попытались обмануть в Эйлате. Little Prince Hostel, цены, онлайн-бронирование

Эйлат

Эйлат

LAT
  • 29.55644N, 34.95403E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    58 заметок,  40 советов по 52 объектам,  1 421 фотография

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Эйлата помощь
    Все авторы направления
    хостелы
    15 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    Optimistka16
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011

    Отель — призрак. Или как нас попытались обмануть в Эйлате

    Где жить → хостелы
    27 декабря 2012 года 843833

    1

    Дата посещения: 2012-12-01

    "Маленький принц" — правда звучит красиво?
    А это — описание отеля на сайте booking.com:
    "Хостел Little Prince расположен всего в 2 минутах ходьбы от пляжа Эйлата и в нескольких шагах от торгового центра Hayam. К услугам гостей номера с кондиционером и видом на море, а также бесплатная парковка.
    В окрестностях находятся многочисленные рестораны, бары и кафе. До аэропорта Эйлата — 10 минут ходьбы". Тоже неплохо.
    Мой принцип при выборе отеля прост. Выбираю недорогой отель, но место имеет для меня очень большое значение. Эйлат — город курорт на Красном море, где даже зимой купаются. И то, что отель расположен всего в двух минутах ходьбы от пляжа, да ещё и номера с видом на море, сыграло для меня решающую роль.
    Я всегда бронирую номер заблаговременно с возможностью, в случае чего, отменить бронирование, и номер в этом отеле я забронировала ещё 26 сентября.
    Итак, наше путешествие по Израилю подходило к концу. Мы из Тель-Авива на автобусе переехали в Эйлат, и вечером 18 декабря оказались на автобусной станции Эйлата.
    Подошёл таксист. Мы называем ему отель "Little Prince", показываем распечатку бронирования, где нарисован кусок карты и изображено месторасположения отеля, а также написан адрес: Derech Yotam 1, 88000 Эйлат. Удивительно, но он не слышал такого названия отеля...
    Как же так? Ведь отель находится рядом с морем, в двух шагах от ТЦ Hayam?
    Мы удивлены. Второй таксист оказался сговорчивее. Просит 20 шекелей, говорит, знает куда везти. Садимся, едем. Петляем по улочкам, останавливаемся напротив отеля — нет, не тот. Что делать? Просим таксиста позвонить по телефону, который написан как телефон отеля на нашем распечатанном листе бронирования. Попадаем на человека, который что-то долго объясняет нашему шоферу. Едем дальше. Останавливаемся ещё в одном месте. Опять не тот отель. Похоже, таксист уже выходит из себя. Вновь звонит по телефону отеля. Опять куда-то едем.
    Приезжаем в убогое место. Улица состоит из каких-то складов, полуразрушенных домов. Похоже, здесь обитают нелегалы, приехавшие из Африки. Чернокожие люди собираются группками. Становится не по себе. Неужели мы будем жить здесь? Мы такси не отпускаем. Боимся, что отсюда не выберемся. Наконец, подъезжает машина. Выходит молодой человек. Представляется Артёмом. Говорит на русском — наш человек. Расплачиваемся с таксистом. Тот уже требует двойную плату 40 шекелей. Договариваемся заплатить 30.
    Артём ведет нас в отель. Боже, что мы видим. Нас хотят поселить в курятник! Заходим в комнату. Кровати не застелены, нет обещанной микроволновки, одеял, всего одна чашка, в ванной шланг течет. Интернет в комнате не работает. Вид всего этого просто удручающий.
    Спрашиваем: " А где вид на море? Вот тут написано". На что Артём отвечает: "Нет никакого вида на море, не знаю, почему так написано". Настроение совсем упало. "А где море?", -спрашиваем. Объясняет, что идти до моря минут 5, стоит только за дом завернуть. Не имея возможности проверить, верим. Артём раскланивается. Объясняет, что он лишь представитель туристической фирмы Exclusive Tours, а хозяин отеля некий Юда и мы дело будем иметь с ним.
    Мы остаемся в полном недоумении.
    Весь вечер уходит на то, чтобы обзавестись хозяйством. Мы просим постельное бельё, одеяла, полотенца. Приходит негр, моет пол. Приносят микроволновку после того, как я объясняю, что на сайте было обещано...Хозяин вроде суетится. Приносит даже свой ноутбук, через который можно попасть в интернет.
    Но настроение у нас уже никакое. Если все предыдущие дни нам было относительно не важно, где переночевать, то именно в Эйлате мы рассчитывали расслабиться и отдохнуть у моря с комфортом. Ложимся спать.
    А на утро идём искать море. И выясняем, что топать до него бог весть сколько. Ведь прямой путь к морю в этом месте перегорожен взлётно-посадочной полосой аэропорта.
    До моря шли несколько километров, долго гуляли по набережной, смотрели город. Вернулись в отель к вечеру.
    Я решила попробовать выйти в интернет со своего компьютера. Это было возможно не в комнате, а во дворе. И, когда мне это удалось, я посмотрела повнимательнее по карте, где мы должны были быть, и где мы находимся реально.
    Это было, конечно, совсем другое место. И адрес был другой: Almogim 102, как сказал нам хозяин отеля. И отель не назывался "Маленький принц", а вообще не имел названия. Его и отелем никто не мог бы назвать.
    Когда я стала приставать с вопросами к хозяину, он дал понять, что отеля "Маленький принц" вообще нет. Что Артём поставляет ему клиентов и получает свой процент с заселения. А он, дескать, не при чём, он не отвечает за информацию, которую даёт Артём.
    Круг замкнулся. Я попросила хозяина позвонить Артёму. Тот сказал, что Артём два дня уже не берёт трубку.
    И у меня оставался один выход, обратиться за помощью к моему другу с Турбины Израэлю. Я написала ему сообщение, он включил скайп, и я изложила ему ситуацию.
    Израэль решил сам позвонить Артёму. Не ожидая подвоха, Артём снял трубку. Израэль стал упрекать Артёма в обмане и сказал, что мы сейчас же съедем с этого места и денег платить не станем. Артём вешает трубку. И я слышу, что мне на телефон приходит сообщение о снятии денег с банковской карты. Это Артём подсуетился и снял деньги за все 4 дня — 280 долларов!
    Что делать? Израэль вновь звонит Артёму и говорит, что так это дело не оставит. Дойдет до полиции и до суда, если Артём не вернёт назад деньги. Опять разъединяется телефон.
    Через некоторое время Артём сам перезванивает и говорит, что обещает вернуть деньги за три дня, которые мы не будем жить.
    В 8 часов вечера я бронирую другой отель.Удобный недорогой отель в самом центре Эйлата рядом с морем В 9 часов мы уже заселяемся в него. Номер стоит дешевле: 60 долларов в сутки на двоих с завтраком. И, конечно, рядом с морем, с видом на море.
    Ещё несколько дней я ждала придут ли назад мои деньги. И вот вчера я получила уведомление из банка, что деньги поступили на счёт.
    Хорошо, что нам помог Израэль, наш друг с Турбины. Спасибо ему огромное! Сами бы мы не справились с Артёмом.
    У меня, конечно, остались вопросы к сайту booking.com: "Как могло случиться, что совершенно жульническая информация о несуществующем отеле была размещена на их сайте?". Но вразумительного ответа я от них не получила. Только извинение.
    • Расположение1
    • Номер1
    • Чистота1
    • Сервис1
    • Цена/качество1
    • Адрес:

      Almogim 102, Эйлат.

    • Дополнительная информация:

      Только на такси и то, если повезёт

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    15 фото
    dots

    Дешёвый перелёт по направлению Эйлат
    сообщить модератору
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      27 дек 2012, 01:27
      удалить
      Марина, в таких случаях надо сразу же звонить в букинг! Там есть русскоговорящий телефон. Они реально моментально решают все вопросы с отелем! У меня, во всяком случае, было именно так:))

      А что отзывы об этом "Прынце" были хорошие?
    • ksushasha
      помощь
      ksushasha
      в друзья
      в контакты
      С нами с 17 авг 2011
      27 дек 2012, 03:22
      удалить
      Поучительная история! Я часто пользуюсь заказом через букинг, не думала, что можно столкнуться там с аферистами
    • w-belle
      помощь
      w-belle
      в друзья
      в контакты
      С нами с 12 янв 2011
      27 дек 2012, 04:44
      удалить
      Спасибо за совет, поучительный.
    • rusalka-shake
      помощь
      rusalka-shake
      в друзья
      в контакты
      С нами с 17 янв 2012
      27 дек 2012, 10:48
      удалить
      Мда, неприятная ситуация....А Израэль — настоящий друг, всегда готовый прийти на помощь!
      Как здорово, что есть Турбина, которая может нас всех знакомить)
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      27 дек 2012, 11:34
      удалить
      Очень жаль, Марина, что вам так подпортили конец отпуска, и хорошо, что удалось исправить ситуацию. Печально, что еще один жулик оказался нашим соотечественником, к сожалению, таких не мало тут и там. Что поделаешь, в семье (любой) не без урода... Я ужасно рад, что меня осенило просмотреть свою эл. почту перед тем, как выключить комп-р и лечь поспать (мы в эту ночь улетали), и что вы прислушались к моему совету съехать немедленно! Я обычно деликатен с людьми, возможно, даже слишком, но тут я просто кипел! Мне так стало обидно за вас! Поэтому с этим Артемом я не церемонился (ну, вы слышали мой разговор с ним). В израильской полиции есть специальный отдел по борьбе с мошенничеством, и они прекрасно справляются с подобными слишком "предприимчивыми" людишками. Он понял, что тут "запахло жареным", и инстинкт самосохранения, видимо, возобладал над жадностью. Только поэтому он согласился вернуть деньги. Ну, как говорят у нас в Израиле: "соф тов — аколь тов", что означает примерно: "конец — делу венец!" :-))
    • Vovanmonkey
      помощь
      Vovanmonkey
      в друзья
      в контакты
      С нами с 16 янв 2011
      27 дек 2012, 11:44
      удалить
      м-да...
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      27 дек 2012, 11:47
      удалить
      Этот "хотель" заблокирован на Booking.com, я увидел это уже тогда, во время разговора с вами по Скайпу. Возможно, он был заблокирован еще раньше, не знаю. В таком случае странно, что вы не получили оповещения об этом от Booking. Или, может быть, пропустили? Я всегда перед поездкой все перепроверяю, возможно, стоит взять это за правило. Сам тоже намотаю на ус.
    • Optimistka16
      помощь
      Optimistka16
      в друзья
      в контакты
      С нами с 26 мая 2011
      27 дек 2012, 11:57
      удалить
      izgutmanнаписал 27 декабря в 09:47

      Этот "хотель" заблокирован на Booking.com, я увидел это уже тогда, во время разговора с вами по Скайпу. Возможно, он был заблокирован еще раньше, не знаю. В таком случае странно, что вы не получили оповещения об этом от Booking. Или, может быть, пропустили? Я всегда перед поездкой все перепроверяю, возможно, стоит взять это за правило. Сам тоже намотаю на ус.


      Израэль! Я не стала здесь приводить всю переписку и все телефонные переговоры с Booking.com
      Но, поверьте, они были. Здесь могу привести письмо, которое я послала на их сайт, когда деньги уже пришли.

      От кого: Marina Privalova
      Кому: 734464474@my.booking.com
      25 декабря 2012, 11:02
      Уважаемые служащие Booking.com Customer Service Team!
      Я сегодня получила возврат денег, снятых с моей кредитной банковской карты без моего ведома и согласия на снятие за 3 дня в отеле Little Prince Hostel (который на самом деле не существует, а только существует в виде красивого описания на вашем сайте.) Артём (Artium Dostman) вернул мне 861 ILS.
      Денежный вопрос снят.
      Однако, у меня остаются вопросы к вашему сайту, которым я до этого с удовольствием пользовалась ни один год и который всегда рекомендовала знакомым (как когда-то мне его порекомендовала моя дочка).
      Как могло случиться, что мы с мужем оказались участниками этой аферы?
      Из телефонного разговора с вашей сотрудницей Анастасией (Anastasija Belostocka) я поняла, что вам уже было известно, что отель Little Prince Hostel не существует, или, по крайней мере, не тот, за который себя выдает. И даже на странице booking.com/hotel/il/little-p…
      написано: К сожалению, в настоящий момент невозможно оформить бронирование номера в данном отеле.
      Однако, мы с мужем, забронировав отель ещё в сентябре 2012 года, до самого приезда в отель не получили от вас предупреждения о неблагонадёжности отеля. Хотя, по-видимому, вам было уже давно это известно.
      Дело в том, что когда я покупала авиабилеты, мне пришлось изменить даты пребывания в Эйлате, и я хотела продлить на день размещение в отеле Little Prince Hostel. Это было ещё 15 октября. Уже тогда я не смогла забронировать там дополнительно один день и выбрала другой отель. Однако, я решила, что отель просто пользуется повышенным спросом.
      Я бы хотела, чтобы вы более тщательно следили за правомерностью информации, и уж, если так случается, что информация недостоверна, оперативно оповещали ваших клиентов — пользователей сайта booking.com о таких случаях мошенничества.
      У нас было серьезно испорчено настроение от пребывания в Эйлате.
      С уважением,
      Марина Привалова.
    • Optimistka16
      помощь
      Optimistka16
      в друзья
      в контакты
      С нами с 26 мая 2011
      27 дек 2012, 12:02
      удалить
      И вот что они мне ответили:
      От кого: Booking.com Customer Service

      Вчера, 12:05
      Уважаемая Maринa,

      Спасибо, что Вы воспользовались услугами компании Booking.com.

      Выражаем своё cочувствие в связи с проблемами, сложившимися во время Вашего пребывания в отеле Little Prince Hostel.

      Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.

      Компания Booking.com размещает на сайте информацию, предоставленную непосредственно отелями.

      Таким образом, отель Little Prince Hostel несет полную ответственность за достоверность данной информации.

      Мы полностью согласны с Вами, что мы должны лучше и чаще проверять отели и их сервис и балгодарим Вас за Вашу информацию.

      Просим прощения за слоджившуюся ситуацию и вызванные ею неудобства.

      Благодарим Вас за пользование сайтом Booking.com.

      Ваши отзывы помогут нам и отелю неуклонно повышать качество предлагаемых услуг.

      Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!

      С уважением,

      Tanja Zagoroejko
      Booking.com Customer Service Team

      Как видите, каждый может оказаться в такой ситуации. И спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
      А Booking.com пришлёт поздравление с Новым годом и выразит сожаление.
    • tata3581
      помощь
      tata3581
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 фев 2011
      27 дек 2012, 12:19
      удалить
      Да уж неприятная ситуация на отдыхе
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      27 дек 2012, 12:39
      удалить
      Марина, вообще-то, вы тоже допустили серьезную оплошность. Ведь у этого "отеля" даже нет средней оценки. Это потому, что Booking, стремясь к большей достоверности, дает среднюю оценку на основании как минимум 5 отзывов (все это написано на сайте). А здесь было всего 3 отзыва, причем один более-менее ничего с оговорками, а 2 других — ужасные! Судя по отзывам, это было именно то место, которое указано в Booking (я ведь знаю Эйлат), а не та дыра, куда вас заселили.
      Лично я варианты с оценкой ниже 8,0 вообще не рассматриваю. Дело ведь не в звездах, мы останавливались, бывало, в хостелях 2**, и они были очень приличными, чистенькими и со всем необходимым. Я, конечно, не читаю все 279 отзывов, но с десяток просматриваю, и складывается полное впечатление. Ну ладно, на ошибках учимся и учимся друг у друга тоже. Спасибо Турбине! :-))
    • Optimistka16
      помощь
      Optimistka16
      в друзья
      в контакты
      С нами с 26 мая 2011
      27 дек 2012, 23:00
      удалить
      izgutmanнаписал 27 декабря в 10:39

      Марина, вообще-то, вы тоже допустили серьезную оплошность. Ведь у этого "отеля" даже нет средней оценки. Это потому, что Booking, стремясь к большей достоверности, дает среднюю оценку на основании как минимум 5 отзывов (все это написано на сайте). А здесь было всего 3 отзыва, причем один более-менее ничего с оговорками, а 2 других — ужасные! Судя по отзывам, это было именно то место, которое указано в Booking (я ведь знаю Эйлат), а не та дыра, куда вас заселили.
      Лично я варианты с оценкой ниже 8,0 вообще не рассматриваю. Дело ведь не в звездах, мы останавливались, бывало, в хостелях 2**, и они были очень приличными, чистенькими и со всем необходимым. Я, конечно, не читаю все 279 отзывов, но с десяток просматриваю, и складывается полное впечатление. Ну ладно, на ошибках учимся и учимся друг у друга тоже. Спасибо Турбине! :-))


      Израэль, я сейчас специально посмотрела отзывы. Те, который плохие, датированы октябрём, а я заказала отель 26 сентября. Значит, в момент, когда я бронировала, был только один отзыв от 20 сентября, а может быть, даже его не было (он написан 20 сентября). Вполне вероятно, что было указано, что это новый отель. Поэтому и цена была пониже.
    • Luidmila
      помощь
      Luidmila
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 дек 2011
      28 дек 2012, 12:09
      удалить
      Марин, я даже не представляла, что такое возможно!!! Теперь надо будет перепроверять по нескольку раз. Но я тоже всегда прочитываю 10-15 отзывов об отеле и желательно не только этого года. И только при хороших отзывах бронирую отель. Очень-очень жаль тебя и Гошу и как здорово, что вам так быстро помог Израэль. А что могло быть без его помощи, даже представлять страшно :-((
    • Optimistka16
      помощь
      Optimistka16
      в друзья
      в контакты
      С нами с 26 мая 2011
      28 дек 2012, 12:18
      удалить
      Luidmilaнаписала 28 декабря в 10:09

      Марин, я даже не представляла, что такое возможно!!! Теперь надо будет перепроверять по нескольку раз. Но я тоже всегда прочитываю 10-15 отзывов об отеле и желательно не только этого года. И только при хороших отзывах бронирую отель. Очень-очень жаль тебя и Гошу и как здорово, что вам так быстро помог Израэль. А что могло быть без его помощи, даже представлять страшно :-((


      Людочка! И я даже не представляла. Поэтому так подробно и написала. Чтобы другие знали, что такое тоже возможно.
      И booking.com, оказывается, не гарантия правдивой информации. Буду теперь осмотрительнее.
      Хорошо то, что хорошо кончается! И хорошо, что есть верные, настоящие друзья на Турбине!
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      28 дек 2012, 13:22
      удалить
      100% гарантии, конечно, в жизни не бывает, но я тем не менее считаю, что информация на Booking.com достаточно достоверна, просто тут срабатывает статистика. Из МНОЖЕСТВА отзывов можно понять, что к чему. Ведь люди разные, у каждого свои запросы, потребности и даже капризы. Об отеле, в котором мы сейчас останавливались и от которого в полнейшем восторге, (напишу, дайте срок) среди множества отличных отзывов нашел и неважные, и даже сердитые, даже удивился. Но когда видишь, кто и когда написал и на что конкретно жалуется, картина становится достаточно ясной. В любом случае, Марина, Гоша, очень важно, чтобы другие узнали о вашем случае, молодцы, что написали! Жаль только, что этот опыт стоил вам стольких нервов! Обнимаю вас!
    • Rainbow
      помощь
      Rainbow
      в друзья
      в контакты
      С нами с 25 окт 2011
      28 дек 2012, 19:25
      удалить
      У меня когда-то давно был похожий опыт в Праге, с той же категорией "граждан". С тех пор я дешёвые хостели обхожу стороной.
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      28 дек 2012, 21:33
      удалить
      Rainbowнаписала 28 декабря в 17:25

      У меня когда-то давно был похожий опыт в Праге, с той же категорией "граждан". С тех пор я дешёвые хостели обхожу стороной.


      Дело скорей не в дешевизне, а в проверенности. Там, где десятки или даже сотни людей остались довольны, можно не опасаться подвоха. На Booking.com могут оставить отзыв только люди, заказавшие данный конкретный отель, и лишь ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОБЫВАЛИ В НЕМ. Я думаю, что так построены все подобные серьезные сайты.
    • Rainbow
      помощь
      Rainbow
      в друзья
      в контакты
      С нами с 25 окт 2011
      28 дек 2012, 21:41
      удалить
      izgutmanнаписал 28 декабря в 10:33

      Дело скорей не в дешевизне, а в проверенности. Там, где десятки или даже сотни людей остались довольны, можно не опасаться подвоха. На Booking.com могут оставить отзыв только люди, заказавшие данный конкретный отель, и лишь ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОБЫВАЛИ В НЕМ. Я думаю, что так построены все подобные серьезные сайты.


      В данном случае я с вами согласна. Но я и не слышала ни о каком Booking.com, честное слово никогда им не пользуемся. А вот по личному опыту знаю, что именно хостелы мне не подходят, причём по многим показателям, пусть их хоть кто и хоть как расхваливает. Последнее такое испытание было в Чили в прошлом году и с тех пор я зареклась.
    • 16LARA
      помощь
      16LARA
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 авг 2012
      29 дек 2012, 14:36
      удалить
      Марина, вы такая общительная и именно вы попали в такую историю.Мне кажется,что стоило заранее посоветоваться в вашими друзьями с Турбины.Израиль такая маленькая страна,что почти все хорошее и стоящее и одновременно не сверхдорогое на слуху.
    • Donnico
      помощь
      Donnico
      в друзья
      в контакты
      С нами с 31 дек 2011
      29 дек 2012, 17:47
      удалить
      Марина, при бронировании через booking обращайте пожалуйста внимание на количество отзывов людей. Если отзывов ну реально меньше 30-ти, то большая вероятность что отель фальшивка и отзывы манипулированы вот такими вот Артемами. Букинг к сожалению не имеет возможность делать физическую инспекцию каждого отеля, в результате все проверяется вот так на практике. То, что после вашего отзыва они заблокировали отель — хорошо. Важно чтобы ваш отзыв остался в их системе на случай его разблокировки, чтобы другие люди увидели. И еще, даже если на букинге все хорошо и с рейтингом отеля и с отзывами на него, все равно делайте двойную проверку на tripadvisor.com. там больше и отелей и отзывов на них. Кроме того это более независимый сайт, в отличие от букинга который получает комиссию и заинтересован в большем количестве бронирований...
    • Optimistka16
      помощь
      Optimistka16
      в друзья
      в контакты
      С нами с 26 мая 2011
      30 дек 2012, 00:36
      удалить
      Donnicoнаписал 29 декабря в 15:47

      Марина, при бронировании через booking обращайте пожалуйста внимание на количество отзывов людей. Если отзывов ну реально меньше 30-ти, то большая вероятность что отель фальшивка и отзывы манипулированы вот такими вот Артемами. Букинг к сожалению не имеет возможность делать физическую инспекцию каждого отеля, в результате все проверяется вот так на практике. То, что после вашего отзыва они заблокировали отель — хорошо. Важно чтобы ваш отзыв остался в их системе на случай его разблокировки, чтобы другие люди увидели. И еще, даже если на букинге все хорошо и с рейтингом отеля и с отзывами на него, все равно делайте двойную проверку на tripadvisor.com. там больше и отелей и отзывов на них. Кроме того это более независимый сайт, в отличие от букинга который получает комиссию и заинтересован в большем количестве бронирований...


      Спасибо, Коля. Учту все замечания. Да, я оплошала. В следующий раз буду умнее. На ошибках учатся.
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      30 дек 2012, 11:54
      удалить
      Да, Tripadvisor.com — отличный сайт, я до сих пор пользовался им на английском, но сегодня, (думая о друзьях :-)), проверил: он :разговаривает" и по-русски, (в правом верхнем углу есть не очень заметный значок — американский флаг). Здесь можно сравнить цены при заказе через Booking.com или через другие сайты, в том числе можно выйти и на сам отель. Все же я считаю ,что Booking.com тоже отличный, удобный и надежный сайт. Он ни разу меня не подводил. Там можно написать отзыв лишь после заказа и пребывания в гостинице. Ну сколько можно при этом написать фальшивых отзывов? Три, пять, ну, допустим, десяток? Я проверил интересу ради последнюю гостиницу, где мы останавливались. На Booking там о ней 280 отзывов, включая мой, на Tripadvisor — 300 с лишним, причем общие оценки очень близки. Booking получает комиссионные от заказанных гостиниц, это ясно, т. к. заказывающий не платит сайту ни копейки. Но из "всего лишь" 260 тысяч гостиниц , которые с ним работают в 177 странах, клиент закажет не одну, так другую, третью, пятую... Поэтому сайт несомненно заинтересован в надежности своей информации, хотя и не реально проверить все на местах.
      На Tripadvisor, кстати, можно зайти и написать отзыв просто так, без условий, ты лишь заявляешь что не имеешь какого-либо отношения к данному обьекту, информация твоя правдива и ты знаешь, что за ложную инф-ю ответишь по закону. Тем не менее, я уверен, что и там много не наманипулируешь.
    • Donnico
      помощь
      Donnico
      в друзья
      в контакты
      С нами с 31 дек 2011
      30 дек 2012, 13:33
      удалить
      Букинг — в целом хороший сайт и сервис. У них сложная модель, так как они все время между двух огней в очень тонком деле и надо услужить и нашим и вашим... Но если понимать их особенности, обращать внимание на нюансы, то можно очень удобно и комфортно пользоваться. У меня была похожая ситуация как у Марины, но мы тогда приехав в отель, отказались селиться в нем. В итоге отель списал штраф, хотя информация на букинге была явно некорректна (по разным параметрам). В итоге я переписывался с букингом наверное неделю чтобы мне дали возможность оставить там отзыв (изначально букинг пометил мой статус как "клиент не приехал в отель"), и хотя со штрафом отеля букинг ничего сделать не смог — это решение отеля — оставить отзыв разрешили в этом случае. В другой ситуации мне нужно было отменить поездку в последний момент и два отеля уже были на штрафах по условиям бронирования. В итоге букинг пошел навстречу, созвонился с отелями, подтвердил что они не против отменить без штрафов и все отменил бесплатно...
    • enza
      помощь
      enza
      в друзья
      в контакты
      С нами с 18 июн 2009
      7 янв 2013, 19:43
      удалить
      Мы при бронировании через букинг всегда читаем отзывы и рассматриваем отели с большим количеством отзывом и оценкой не ниже 8. Правда, сама попадалась с белградским отелем. Нужно было мужа слушать и брать проверенное место, а не вестись на красивые завлекалки.
    • Optimistka16
      помощь
      Optimistka16
      в друзья
      в контакты
      С нами с 26 мая 2011
      7 янв 2013, 19:54
      удалить
      enzaнаписала 7 января в 17:43

      Мы при бронировании через букинг всегда читаем отзывы и рассматриваем отели с большим количеством отзывом и оценкой не ниже 8. Правда, сама попадалась с белградским отелем. Нужно было мужа слушать и брать проверенное место, а не вестись на красивые завлекалки.


      Да, иногда не надо вестись на дешевизну. Оплошала.
      Правда, много раз видела, что, выбрав отель, где были отрицательные оценки, сама находила его вполне приемлемым.
      Для меня очень важно место. Ради него я могу поступиться комфортом. Так, например, в Париже мы жили буквально рядом с Лувром. Недорогой отель в самом центре Парижа - жить можно! Не важно, что отель был убогий. Он по цене на большее и не претендовал. И я на букинг поставила ему 10. Ведь здесь было правильное соотношение цена-качество.
      И даже "Маленький принц" я бы перенесла, если бы это был мой собственный выбор. Меня больше всего возмутил именно обман!
    • enza
      помощь
      enza
      в друзья
      в контакты
      С нами с 18 июн 2009
      7 янв 2013, 20:18
      удалить
      Optimistka16написала 7 января в 19:54

      Да, иногда не надо вестись на дешевизну. Оплошала.
      Правда, много раз видела, что, выбрав отель, где были отрицательные оценки, сама находила его вполне приемлемым.
      Для меня очень важно место. Ради него я могу поступиться комфортом. Так, например, в Париже мы жили буквально рядом с Лувром. Недорогой отель в самом центре Парижа — жить можно! Не важно, что отель был убогий. Он по цене на большее и не претендовал. И я на букинг поставила ему 10. Ведь здесь было правильное соотношение цена-качество.
      И даже "Маленький принц" я бы перенесла, если бы это был мой собственный выбор. Меня больше всего возмутил именно обман!


      Марина, я бы даже не сказала, что Маленький принц — это дешево. Жаль, что настроение вам испортили, но от такого никто не застрахован.
    • Alcazar
      помощь
      Alcazar
      в друзья
      в контакты
      С нами с 7 фев 2010
      14 янв 2013, 06:44
      удалить
      Марина, спасибо за ценный опыт!
      Как хорошо, что есть друзья и что всё хорошо закончилось.
      Мы тоже всегда заказываем отели через букинг. И, как правило, это отели эконом-класса.
      Тоже читаю отзывы, но не всегда на них ориентриуюсь. Тьфу-тьфу, вроде всегда всё было нормально.
      Теперь лишний раз буду всё перепроверять.
    • Optimistka16
      помощь
      Optimistka16
      в друзья
      в контакты
      С нами с 26 мая 2011
      14 янв 2013, 09:42
      удалить
      booнаписал 14 января в 04:44

      Марина, спасибо за ценный опыт!
      Как хорошо, что есть друзья и что всё хорошо закончилось.
      Мы тоже всегда заказываем отели через букинг. И, как правило, это отели эконом-класса.
      Тоже читаю отзывы, но не всегда на них ориентриуюсь. Тьфу-тьфу, вроде всегда всё было нормально.
      Теперь лишний раз буду всё перепроверять.


      Спасибо, Алекс, за отзыв. Да, лучше учиться на чужих ошибках :)!
    • Tomi-Aleks
      помощь
      Tomi-Aleks
      в друзья
      в контакты
      С нами с 3 авг 2012
      21 дек 2014, 01:38
      удалить
      Какая поучительная история. Наверно, отчасти из-за этого мы ищем отели уже на месте пребывания. Хоть это и немного более хлопотно, но картинку с видом отеля тебе уже никто не поменяет, и все можно самим оценить! Мне почему-то кажется, что это просто "классический развод". В интернете всегда все выглядит красивее, чем в жизни. Убедился в этом на примере египетских отелей, виды которых они здорово обрабатывают в фото редакторах. Можно, таким образом, из г...на сделать конфетку. Очень сочувствую, что вы нарвались на такое...
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      21 дек 2014, 02:04
      удалить
      Tomi-Aleksнаписал 21 декабря в 00:38

      Какая поучительная история. Наверно, отчасти из-за этого мы ищем отели уже на месте пребывания. Хоть это и немного более хлопотно, но картинку с видом отеля тебе уже никто не поменяет, и все можно самим оценить! Мне почему-то кажется, что это просто "классический развод". В интернете всегда все выглядит красивее, чем в жизни. Убедился в этом на примере египетских отелей, виды которых они здорово обрабатывают в фото редакторах. Можно, таким образом, из г...на сделать конфетку. Очень сочувствую, что вы нарвались на такое...


      Для меня картинка — вообще дело десятое :-)
    • Tomi-Aleks
      помощь
      Tomi-Aleks
      в друзья
      в контакты
      С нами с 3 авг 2012
      21 дек 2014, 02:13
      удалить
      izgutmanнаписал 21 декабря в 02:04

      Для меня картинка — вообще дело десятое :-)

      десятое-то — понятно! Но визуальная информация всегда более доходчива, чем длинные описания...
    • Optimistka16
      помощь
      Optimistka16
      в друзья
      в контакты
      С нами с 26 мая 2011
      21 дек 2014, 10:07
      удалить
      Tomi-Aleksнаписал 21 декабря в 00:38

      Какая поучительная история. Наверно, отчасти из-за этого мы ищем отели уже на месте пребывания. Хоть это и немного более хлопотно, но картинку с видом отеля тебе уже никто не поменяет, и все можно самим оценить! Мне почему-то кажется, что это просто "классический развод". В интернете всегда все выглядит красивее, чем в жизни. Убедился в этом на примере египетских отелей, виды которых они здорово обрабатывают в фото редакторах. Можно, таким образом, из г...на сделать конфетку. Очень сочувствую, что вы нарвались на такое...


      Да, Александр, я только что Вам в личном сообщении посоветовала, если на всякий случай и бронировать отели (вдруг цена изменится или места закончатся), но только с возможность отмены бронирования. Иногда как раз перед самым заездом цены могут упасть и появиться спецпредложения.
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      21 дек 2014, 14:02
      удалить
      Дополнение к разделу "Обмен опытом" :-)
      Нередко один и тот же отель предлагает две цены: подороже — с возможностью отмены и подешевле — без оной. Если до поездки еще много времени, а мне подходит именно этот отель, то заказываю более дорогой вариант: мало ли что может изменить планы. А позже, ближе к делу, когда ясно, что "ехать надо", изменяю заказ на более дешевый, если, конечно, остались места. Не раз так делал. Понятно также, что близко к дате прибытия, разница в цене уменьшается или вовсе исчезает.
    • Optimistka16
      помощь
      Optimistka16
      в друзья
      в контакты
      С нами с 26 мая 2011
      21 дек 2014, 21:46
      удалить
      izgutmanнаписал 21 декабря в 13:02

      Дополнение к разделу "Обмен опытом" :-)
      Нередко один и тот же отель предлагает две цены: подороже — с возможностью отмены и подешевле — без оной. Если до поездки еще много времени, а мне подходит именно этот отель, то заказываю более дорогой вариант: мало ли что может изменить планы. А позже, ближе к делу, когда ясно, что "ехать надо", изменяю заказ на более дешевый, если, конечно, остались места. Не раз так делал. Понятно также, что близко к дате прибытия, разница в цене уменьшается или вовсе исчезает.


      Я тоже так делала, или вообще за несколько дней до заезда вновь смотрела все предложения и находила совсем другие часто лучшие из-за скидок, которых раньше не было
    • nikpigul
      помощь
      nikpigul
      в друзья
      в контакты
      С нами с 9 фев
      9 фев, 03:27
      удалить
      Оптимистка16, я более чем уверен, что Вас просто-напросто развели таксист и хозяин дома, которые просто быстро сориентировались на Вашей наивности или Ваша историю звучит очень уж фантастической.
      Дело в том, что я сегодня вернулся после отдыха именно в этом отеле, а фотографии на букинге соответствуют приложенным Вами фотографиям в описании искомого хостела (а не той фавеллы, в которую Вас привезли).
      Он расположен именно там, где написано на букинге, до пляжа действительно 2 минуты, а Вы, просто не туда пришли, и люди могут спокойно бронировать там места и не волноваться за расстояние до пляжа.
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      9 фев, 23:17
      удалить
      nikpigul 9 февраля в 02:27

      Оптимистка16, я более чем уверен, что Вас просто-напросто развели таксист и хозяин дома, которые просто быстро сориентировались на Вашей наивности или Ваша историю звучит очень уж фантастической.
      Дело в том, что я сегодня вернулся после отдыха именно в этом отеле, а фотографии на букинге соответствуют приложенным Вами фотографиям в описании искомого хостела (а не той фавеллы, в которую Вас привезли).
      Он расположен именно там, где написано на букинге, до пляжа действительно 2 минуты, а Вы, просто не туда пришли, и люди могут спокойно бронировать там места и не волноваться за расстояние до пляжа.


      Никита, прочитав внимательнее, Вы увидите, что с момента описываемых событий прошло "на минуточку" более 3-х лет.
      Ваше предположение насчет таксиста-разводящего, уж извините, совсем не логично, не сходится. Да дело не в этом.
      Хостель действительно существовал где-то с сентября 2012, а в декабре уже был заблокирован на Букинге, т. к. его видно, прикрыли и, уж наверное, не просто так.
      Упоминаемый тов. Артем — вполне реальная личность, способная не только предстать перед Мариной-Оптимисткой16 и позже разговаривать со мной по телефону, но даже реально снять у них деньги с карты. :-(
      Сейчас вижу, что этот хостель снова работает, возможно, с другими хозяевами, но не факт. Я лично, зная Эйлат, в жизни не остановился бы там. Даже не зная, прочитав последние 10-20 отзывов тоже отмел бы этот вариант. Не спорю, цена привлекательная, но у каждого свои критерии.
      Никита, видел я и Ваш отзыв на Букинге. Дело, конечно, хозяйское, но по Вашему отзыву у меня впечатление максимум на 8-9, но уж никак не на 10, которые Вы поставили.
      В любом случае я рад, что Вам понравилось, и что Вы хорошо и недорого отдохнули!
    • nikpigul
      помощь
      nikpigul
      в друзья
      в контакты
      С нами с 9 фев
      23 фев, 02:27
      удалить
      Я думаю, что просто можно завершить обсуждение "отеля-призрака", т.к. он является ни капли не призраком.
      За день до отъезда, когда бронь отменять уже было поздно, мы наткнулись на эту тему и всю дорогу наша голова была забита тем, куда мы приедем и приедем ли туда, куда уже намылились.
      Критерии безусловно у всех разные и хостел можно оценивать, сравнивая его с другими хостелами. Вот мое мнение на 10 и тянет)
      Спасибо за диалог, а тем, кто наткнется на эту тему, не бойтесь, все принцы на месте :)
      Хостел расположен рядом с Клаб отелем, только вход поискать надо будет)
    Наверх