Попробовать chianti и кьянину (Флоренция, Италия)

Флоренция

Флоренция

LAT
  • 43.76985N, 11.25618E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    285 заметок,  164 совета по 113 объектам,  7 342 фотографии

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Флоренции помощь
    Все авторы направления
    11
    KASSANDRA
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2010

    Попробовать chianti и кьянину

    Что делать → общие советы
    5 марта 2011 года 278911
    Во время путешествия следует попробовать вкуснейшие итальянские колбасы и ветчины, продегустировать местное вино chianti classico.

    В свободное время можно совершить экскурсию в Греве-ин-Кьянти для посещения знаменитой мясной лавки Antica Macelleria Falorni, известную с1729 года своей эксклюзивной продукцией высокого качества. Там следует купить известную тосканскую салями с фенхелем (сладким укропом).

    Кроме мяса высшего качества в лавке используются: свежий фенхель, лавр, можжевельник, чеснок, петрушка, шалфей, розмарин.

    Владелец Antica Macelleria Falorni — мясник в восьмом поколении, специализируется на приготовлении кьянины -тосканской говядины, и поставку продукции в лучшие рестораны Аппенинского полуострова.
    • Адрес:

      Piazza Giacomo Matteotti, 71

    • Дополнительная информация:

      Piazza Giacomo Matteotti, 71

    • Телефон:

      +39 055 853029

    • Web-адрес:

      falorni.it

    вики-код
    помощь
    Вики-код:

    Дешёвый перелёт по направлению Флоренция
    сообщить модератору
      Наверх