141 материал по 48 объектам, 1 512 фотографий
- GPS
- Италия, Salita del Prione, 53, Genova
- 010-2513637
- www.alleduetorri.com/
Любителям песто посвящается
Этот совет является частью дневника «Прогулки по Генуи»
В результате под пару бокалов доброго лигурийского вина, я попробовал зажаренные батончики с песто и макаронные изделия опять с песто.
Бутерброды произвели впечатление, чего не скажешь о макаронных изделиях.
- Тип кухни:
Итальянская
- Что понравилось:
Атмосфера
- Что не понравилось:
Долгое обслуживание
- Цена на человека: € 30-50
- Адрес:
Salita del Prione, 53, Genova
- Дополнительная информация:
Рядом с воротами Порта Сопрано
- Телефон:
010-2513637
- Web-адрес:
Дешёвый ✈️ по направлению Генуя
- 9 фев 2013, 19:15удалитьМакароны на вид хоть и с песто, но как-будто из нашего теста. Да и цена! Однако!
- 9 фев 2013, 19:23удалитьДа! Макароны как-то неаппетитно выглядят!:))
- 9 фев 2013, 19:56удалить
maklaiнаписал 9 февраля в 19:15
Макароны на вид хоть и с песто, но как-будто из нашего теста. Да и цена! Однако!
+ 100 - 9 фев 2013, 20:06удалитьДа уж не альдентэ
- 9 фев 2013, 20:56удалитьА что такое песто?
- 9 фев 2013, 21:02удалитьПесто это итальянский соус из базилика , оливкового масла, кедровых орехов.
- 9 фев 2013, 21:33удалить
m-k-eнаписал 9 февраля в 21:02
Песто это итальянский соус из базилика , оливкового масла, кедровых орехов.
Спасибо, — просветили. Я тоже не знала, что это такое. Наверно, вкусная штука... - 9 фев 2013, 21:35удалить
m-k-eнаписал 9 февраля в 19:02
Песто это итальянский соус из базилика , оливкового масла, кедровых орехов.
Спасибо, была в Италии этим летом, но, видно, плохо готовилась. Про песто не знала и не попробовала... - 9 фев 2013, 21:45удалитьОбязательно попробуйте, пальчики оближешь
- 9 фев 2013, 21:58удалитьМне кажется песто на любителя, а в большом количестве оно убивает другие вкусы...
- 10 фев 2013, 00:14удалитьЗнаю, что песто хорош только в свежем виде. А если его подогревать — он совсем другой!!
- 10 фев 2013, 07:45удалитьСпасибо , вот не знал об особенностях песто
- 10 фев 2013, 11:32удалить
Optimistka16написала 9 февраля в 21:35
Спасибо, была в Италии этим летом, но, видно, плохо готовилась. Про песто не знала и не попробовала...
я специально заготовила на зиму зеленый базилик (у нас чаще встречается фиолетовый сорт, а он более ядерный) и вчера как раз приготовила песто — мне очень нравится этот летний вкус. главное чтобы оливковое масло и сыр были качественными. - 10 фев 2013, 12:00удалить
m-k-eнаписал 9 февраля в 21:45
Обязательно попробуйте, пальчики оближешь
вам повезло попробовать песто на его родине. В Провансе в песто не добавляют орехи, в Австрии вместо орехов кладут тыквенные семечки, а в Германии базилик заменяют черемшой. Кроме того, существует красная разновидность песто, когда соус подкрашивают вялеными на солнце томатами. - 10 фев 2013, 12:09удалить[q cid="200535"]вам повезло попробовать песто на его родине. В Провансе в песто не добавляют орехи, в Австрии вместо орехов кладут тыквенные семечки, а в Германии базилик заменяют черемшой. Кроме того, существует красная разновидность песто, когда соус подкрашивают вялеными на солнце томатами
Да вы просто пестоспециалист - 10 фев 2013, 12:12удалить[q cid="200536"][q cid="200535"]вам повезло попробовать песто на его родине. В Провансе в песто не добавляют орехи, в Австрии вместо орехов кладут тыквенные семечки, а в Германии базилик заменяют черемшой. Кроме того, существует красная разновидность песто, когда соус подкрашивают вялеными на солнце томатами
Да вы просто пестоспециалист [/q]
я его обожаю! - 10 фев 2013, 14:57удалитьБольшое спасибо за совет! Я тоже пробовал песто, но по-тоскански в Сиене. В основе- капуста Кале+чеснок+оливковое масло подавали с мясом. Очень вкусный соус!
- 10 фев 2013, 20:52удалитьНадо попробывать