Грюйер

Грюйер

LAT
  • 46.58280N, 7.08029E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    10 заметок,  3 совета по 2 объектам,  241 фотография

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Грюйера помощь
    Все авторы направления

    Общее в Грюйере

    Медицина, местные особенности и опасности Грюйера. Хитрости и полезные советы, отзывы путешественников.

    Советы и отзывы путешественников

    Alcazar
    помощь
    Alcazar
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 фев 2010
    Общее → местные особенности
    7 ноября 2011|1 (1)
    Вы попали на родину сыра Грюйер. Так что не попробовав хоть кусочек, вы совершаете преступление :) Грюйер — швейцарский твердый сыр с 45% содержанием молочного жира в сухом веществе. Приготовляют Грюйер из коровьего молока. Тесто у грюйера твердое, но гибкое, цвета слоновой кости или светлого янтаря с более темной корочкой, на срезе много "глазков" разной формы. Грюйер обладает пряным ароматом и фруктовым сладковато-солоноватым вкусом.
    2 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    1396

    Есть, что сказать о Грюйере? Поделитесь советом с другими…

    1—1 из 1 совета

    Наверх