Немного вина... немного моря. Ligo Krasi... Ligo Thalassa

Ираклион

Ираклион

LAT
  • 35.32916N, 25.13853E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    29 заметок,  30 советов по 37 объектам,  801 фотография

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Ираклиона помощь
    Все авторы направления
    рестораны, фастфуд
    • GPS
    • Греция, Limani, Heraklion
    • +30 2810300501
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    7
    Skeefo
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009

    Немного вина... немного моря

    Где поесть → рестораны, фастфуд
    11 июля 2012 года
    GPS
    21497
    4
    Заголовок — это перевод, насколько я смог перевести греческое название. Это место нам посоветовали наши новые друзья, с которыми мы познакомились в отеле, голландцы Мо и Йо.

    Таверна в самом туристическом центре Ираклиона. Мы сомневались, стоит ли туда идти, но, раз уж советуют. И не пожалели! Таверна у Венецианской гавани в Ираклионе. Большие порции мидий, спагетти, греческого салата. Вкусный осьминог и вкусная курица. Меню на русском языке. Приятный вид и, между прочим, много греков, далеко не одни лишь туристы.

    Важный момент — проверяйте счет. Нам, думаю случайно, приписали лишнее, не заказанное на 7.8 евро.
    • Тип кухни:

      греческая

    • Рекомендую:

      мидии, курица

    • Что понравилось:

      Вкусно, что тут сказать :)

    • Что не понравилось:

      Народа многовато, но это, я думаю, с какой-то стороны плюс. Популярное место.

    • Цена на человека: € 10-30
    • Адрес:

      Limani (across from the Venetian Port)

    • Дополнительная информация:

      Вы не пропустите, это таверна прямо на круглой площади у входа на пирс, ведущий к крепости.

    • Телефон:

      +30 2810300501

    вики-код
    помощь
    Вики-код:

    Дешёвый перелёт по направлению Ираклион
    сообщить модератору
    • glomus
      помощь
      glomus
      в друзья
      в контакты
      С нами с 2 мар 2010
      12 июл 2012, 01:38
      удалить
      Не нравится мне где обсчитывают...
    • Skeefo
      помощь
      Skeefo
      в друзья
      в контакты
      С нами с 1 мар 2009
      Администратор
      12 июл 2012, 14:12
      удалить
      glomusнаписала 12 июля в 01:38

      Не нравится мне где обсчитывают...


      Я, всё-же, думаю, что это была не намеренная ошибка — там огромный поток посетителей. Но всегда лучше проверить.
      В этом месте, кстати, особый аттракцион — официанты с горой тарелок. Жонглёры-акробаты — не меньше :)
    • glomus
      помощь
      glomus
      в друзья
      в контакты
      С нами с 2 мар 2010
      12 июл 2012, 17:45
      удалить
      Ну, будем считать так.
    • Ira85
      помощь
      Ira85
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 июн 2012
      5 сен 2012, 10:10
      удалить
      Побывала неделю назад благодаря Вашему отзыву в этом ресторане, осталась в восторге. Обслуживание ненавязчивое, как очень часто бывает в туристических местах. И хоть место в порту довольно туристическое, в ресторане очень много греков. Еда потрясающая. Очень понравился крабовый салат (из настоящего краба, а не как у нас из силиконовых крабовых палочек), очень нежный, вкусный, вспоминаю, даже слюнки текут. Очень вкусный рыбный салат (из тунца, креветок, крабов, зелени). Креветки саганаки тоже очень понравились. Порции огромные, всё очень сытно, по крайней мере мы взяли этих блюда на двоих с сестрой и еле доели всё, хотя сначала думали, закажем что-нибудь еще. Но это для девушек, для мужчин может и нормально. Когда попросили счёт, нам принесли комплимент (там это принято практически повсеместно) — тарелка арбуза, шарики во фритюре (похоже на пончики), облитые медом и сверху "шапка" мороженого, к десерту еще принесли графинчик раки (греческой водки). И несмотря на то, что мы были уже сыты и к тому же за рулем машины, которую брали напрокат, мы не могли не выпить и не съесть этот потрясающий десерт. Счет вышел всего лишь на 26 евро, ничего лишнего не посчитали ))))

      Так что, спасибо большое за рекомендацию, очень рада, что благодаря Вам, мы там побывали. И рекомендую всем этот ресторан!!!
    • Nata_Crete
      помощь
      Nata_Crete
      в друзья
      в контакты
      С нами с 19 апр 2012
      28 дек 2013, 13:38
      удалить
      Точный адрес таверны — Platia 18 Agglon (площадь 18 англичан).
    • Skeefo
      помощь
      Skeefo
      в друзья
      в контакты
      С нами с 1 мар 2009
      Администратор
      29 дек 2013, 16:44
      удалить
      Ira85написала 5 сентября 2012 г. в 10:10

      Побывала неделю назад благодаря Вашему отзыву в этом ресторане....
      Так что, спасибо большое за рекомендацию, очень рада, что благодаря Вам, мы там побывали. И рекомендую всем этот ресторан!!!


      Рад, что совет пригодился :)
    Наверх