Ризотто - risotto (Италия)

Италия

Италия

LAT
Я здесь был
Было: 2253
Хочу посетить

3917 материалов по 2 417 объектам,  100 191 фотография

помощь Подписаться на новые материалы этого направления
Вики-код направления: помощь
Топ авторов Италии помощь
Vazlav 5620
rodov 1462
Все авторы направления
Irika
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 10 мар 2009

Ризотто - risotto

Где поесть → общие советы
30 апреля 2009 года|| 1| 840
В некотором смысле ризотто (итал. risotto) – аналог плова. Его обязательно готовят из риса (чаще всего сорта арборио) на мясном или овощном бульоне. Главное правило — блюдо требует постоянного помешивания, чтобы оно получилось вязкой консистенции, как каша, и ризотто не должно готовиться заранее. Для придания большей кремовости в блюдо добавляют смесь сливочного масла и сыра. К классическому ризотто можно добавить различные добавки (томаты, морепродукты, овощи и др.). Советую попробовать ризотто с морепродуктами.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:

    Дешёвый перелёт по направлению Италия
    сообщить модератору
      Наверх