Это были бараки. Горная, цены, онлайн-бронирование

Каменномостский

Каменномостский

LAT
  • 44.29741N, 40.18549E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    25 заметок,  10 советов по 7 объектам,  590 фотографий

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Каменномостского помощь
    Все авторы направления
    турбазы
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    NedSkye
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 авг 2010

    Это были бараки

    Где жить → турбазы
    25 сентября 2010 года 1042
    Сегодня посмотрела сайт базы и была очень удивлена фотографиями. Ничего не могу сказать по-поводу 1-4 корпусов — не была и нам говорили, что там действительно есть хорошие номера. Зато была в тех корпусах, которые не засняты на фото и они ужасны. Представьте себе бывший детский пионерский лагерь, с длинными полутемными коридорами и туалетом в конце — девочки на право, мальчики налево. Вдоль коридора с десяток комнат с разрисованными дверьми. Внутри комнаты шкаф, подпертый тумбочкой, иначе он не закрывается, две кровати и 2 тумбочки, 1 розетка и 2 окна. Окна не открываются — это при том что сырость страшная и очень пахнет плесенью. В туалете 2 кабинки (у одной не закрывается дверь) и 2 раковины с холодной водой. Горячая вода по расписанию в отдельном корпусе по 2 часа утром и вечером. Что не мешает персоналу этот корпус не открывать с утра. Столовая облезлая советская кормят на 3 бала. В общем ужас и это при том что мы заплатили за размещение 1300 руб.
      вики-код
      помощь
      Вики-код:

      Дешёвый перелёт по направлению Каменномостский
      сообщить модератору
      • peligream
        помощь
        peligream
        в друзья
        в контакты
        С нами с 6 окт 2010
        6 окт 2010, 19:27
        удалить
        ты не права, мы останавливаемся на этой тур.базе два года подряд. очень даже прикольно место! а номера зависят от !!!цены!!! мы лично с женой останавливались в вагончиках по 200 руб. с человека в сутки(да, не отрицаю, что мы пользовались туалетом на территории и душем в другом корпусе), но это в первую очередь ТУРИСТИЧЕСКАЯ база, а не гостиница или гостиный двор, а нормальному туристу лишь бы крыша над головой, да не дуло!
        а насчет номеров там ОЧЕНЬ широкий выбор. от люкса до вагончика!
        (-1 за описание тур.базы)
      • NedSkye
        помощь
        NedSkye
        в друзья
        в контакты
        С нами с 19 авг 2010
        7 окт 2010, 10:21
        удалить
        если бы вы вниательно дочитали до конца совет, то увидели бы что мы заплатили за это 1300 рублей, а теперь подумайте, если бы вам за вш вагончик пришлось заплатить 1100, а не 200 вы также были бы им довольны. И потом я написала, что там есть нормальные номера:0)
      • peligream
        помощь
        peligream
        в друзья
        в контакты
        С нами с 6 окт 2010
        7 окт 2010, 21:15
        удалить
        Я дочитал до конца! я ОЧЕНЬ внимательно прочитал и еще жене показывал. А то, что вы оставили не лестный отзыв о нормальной тур.базе по моему это не правильно. и перед тем как заселятся надо смотреть номера! мы перед тем как туда приехать созванивались с базой и все узнавали.
      • NedSkye
        помощь
        NedSkye
        в друзья
        в контакты
        С нами с 19 авг 2010
        8 окт 2010, 08:03
        удалить
        peligream 7 октября 2010 г. в 21:15

        Я дочитал до конца! я ОЧЕНЬ внимательно прочитал и еще жене показывал. А то, что вы оставили не лестный отзыв о нормальной тур.базе по моему это не правильно. и перед тем как заселятся надо смотреть номера! мы перед тем как туда приехать созванивались с базой и все узнавали.



        ну так оставьте свой лестный отзыв, что вам мешает? Это мое личное мнение. А по-поводу посмотреть - мы оплачивали в Москве и поcмотреть как вы понимаете нам никто не дал.
      • peligream
        помощь
        peligream
        в друзья
        в контакты
        С нами с 6 окт 2010
        8 окт 2010, 18:02
        удалить
        (здесь было то же самое сообщение, почему то продублировалось)
      • peligream
        помощь
        peligream
        в друзья
        в контакты
        С нами с 6 окт 2010
        8 окт 2010, 18:02
        удалить
        Извиняюсь, но тогда вы не умеете планировать отдых, потому как мы с женой инет перерыли и прочитали не сосчитать сколько отзывов и пересмотрели множество фотографий в поисках места где нам можно будет остановиться(интернет великая сила), с приемлемой ценой и качеством обслуживания во время отдыха в горах.
      • NedSkye
        помощь
        NedSkye
        в друзья
        в контакты
        С нами с 19 авг 2010
        8 окт 2010, 22:35
        удалить
        сложно сказать мы ехали от турфирмы и изначально платили за базу "Новая" правда в договоре был пункт, что в случае чего нас могут перекинуть на "Горную", но "этого точно не будет". Поэтому по Горной вообще ничего не смотрели, а в середине тура, на Новой кончились места и нас в принудиловку отвезли по этой же цене в ЭТО. Мы выдержали ровно 2 дня, потом устроили скандал и нас перевели обратно. Наверно да, мы не умеем планировать, но здесь планировали не мы.
      • Сообщение удалено.

      • peligream
        помощь
        peligream
        в друзья
        в контакты
        С нами с 6 окт 2010
        9 окт 2010, 16:44
        удалить
        ну вот видите, то чего по всех указаниям не должно было случится, как раз и случилось. поэтому я планирую все свои путешествия САМ и никаких тур.агенств. тогда не возникает никаких накладок и я никогда не переплачиваю за проезд и за проживание. а номер в который вас поселили стоил 400 рублей чел/сутки или 800 руб номер/сутки. я звонил и узнавал ради интереса. так что все претензии не к тур.базе, а к вашему тур. агенству. и не надо было писать про бараки изначально!
      Наверх