Один из первых мини-отелей Ханоя. Especen, цены, онлайн-бронирование

Ханой

Ханой

LAT
  • 21.03212N, 105.85001E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    203 заметки,  89 советов по 61 объекту,  6 681 фотография

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Ханоя помощь
    Все авторы направления
    отели
    • GPS
    • Вьетнам, 13 Ngo Huyen St, Hanoi
    • +84 4 39382011
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    FarEasterner
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 ноя 2010

    Один из первых мини-отелей Ханоя

    Где жить → отели
    8 августа 2011 года 641

    4

    Дата посещения: 2011-08-01

    Когда-то это был одним из фаворитов авторов путеводителя "Лонли Планет", удивлявшихся, что просторные номера со всеми удобствами, включая Wi-Fi, выглядят как новые, несмотря на уверения хозяев, что их заведение — один из старейших мини-отелей в районе озера Хоан Кьем.

    С ех пор у авторов ЛП появились другие фавориты, но Especen до сих пор держит марку, как и у других популярных мини-отелей у него появились филиалы, которые носят то же имя, только с цифрой Especen 2, Especen 3 и т.д. Но первый мини-отель без цифры находится на аллее от Ngo Huyen St.

    Цены низкие, все номера сдаются по $20, но одноместных номеров нет, как и скидок.

    Любопытное продолжение темы появилось недавно, можете посмотреть сами внизу: ко мне обратился менеджмент гостиничной сети Especen, который утверждает, что данный отель на 13 Ngo Huyen St является "фальшивым" отелем, то есть он не принадлежит этой гостиничной сети, открытой с 1990 года и пользуется торговой маркой незаслуженно.

    Подобная история является типичной для Вьетнама и Ханоя в частности — иногда можно увидеть "Настоящие Кангару кафе", которые тем не менее являются фальшивками.

    Тем не менее, я решил оставить рецензию на данный отель, так как не вижу пока ни легальных причин (так как судебного решения о перемене имени пока еще нет), ни особого различия в качестве между "фальшивыми" и "настоящими" заведениями. Вам решать, каким именно отелем или рестораном пользоваться.
    • Расположение5
    • Номер4
    • Чистота4
    • Сервис3
    • Цена/качество4
    • Что понравилось:

      Комнаты получше и побольше, чем у Viet Fun Hotel.

    • Что не понравилось:

      Нет дешевых номеров, также не хотят делать скидки, даже не в сезон. Нет кафе, но в Ханое это не проблема, тем более в этом районе.

    • Адрес:

      13 Ngo Huyen St, Hanoi, Vietnam

    • Дополнительная информация:

      Напишите адрес и покажите его таксисту, инструкцию как добраться от озера смотрите в совете о Viet Fun Hotel [[advice54003]]

    • Телефон:

      +84 4 39382011, мобильный +84 0983090140

    • Web-адрес:

      e-mail:tsyhai@yahoo.com, especen1@yahoo.com

    вики-код
    помощь
    Вики-код:

    Дешёвый перелёт по направлению Ханой
    сообщить модератору
    • Especen
      помощь
      Especen
      в друзья
      в контакты
      С нами с 6 сен 2011
      6 сен 2011, 18:01
      удалить
      Большое спасибо за рассмотрение нашей гостиничной сети Especen. К несчастью, адрес гостиницы на 13 Ngo Huyen улице FAKE отеля. Вы можете легко проверить, как Одинокая планета руководство и многие книги говорят о нас на нашем официальном сайте especen.vn.

      Официальная информация контакт Оригинальное гостиничной сети Especen это:
      Адрес: 28 Тhо Xuong улице, Hоаn Кiem района, города Hanoi, Вьетнам
      Сайт: especen.vn
      Электронная почта: especen@gmail.com
      Телефон: +84 (4) 38244401

      Оригинальный отель Especen цепи (с 1990-х) теперь имеет только четыре адреса по адресу:
      • 28 Тhо Xuong улице (первоначальное название было Especen № 11 гостиницы)
      • 38 Тhо Xuong улице
      • 10 Тhо Xuong улице
      • 41 Ngо Huyen улице
      Другой адрес с таким же именем является поддельной отеля.

      IN ENGLISH:

      Thanks so much for reviewing of our Especen hotel chain. Unluckily, the hotel address at 13 Ngo Huyen street is a FAKE hotel. You can easy check how Lonely Planet & many guide books talk about us at our official website at especen.vn

      Official contact information of the Original Especen hotel chain is:
      Address: 28 Tho Xuong street, Hoan Kiem district, Hanoi city, Vietnam
      Website: especen.vn
      E-mail: especen@gmail.com
      Telephone: +84 (4) 38244401

      The Original Especen hotel chain (since 1990s) now has only FOUR addresses at:
      • 28 Tho Xuong Street (original name was Especen No 11 hotel)
      • 38 Tho Xuong Street
      • 10 Tho Xuong Street
      • 41 Ngo Huyen Street
      Other address with same name is FAKE hotel.
    • FarEasterner
      помощь
      FarEasterner
      в друзья
      в контакты
      С нами с 12 ноя 2010
      7 сен 2011, 01:17
      удалить
      спасибо за комментарий - не знал, что этот Especen является подделкой. Но я побывал там, а не в других 4 отелях вашей сети, поэтому пусть мой отзыв так и останется на отель по адресу 13 Ngo Hueyn, а не 41 Ngo Hueyn.

      А вы в суд не подавали на них?
    • Especen
      помощь
      Especen
      в друзья
      в контакты
      С нами с 6 сен 2011
      7 сен 2011, 22:10
      удалить
      Уважаемые FarEasterner,
      Для того чтобы избежать путать с другими путешественниками, не могли бы Вы скрывать FAKE адрес электронной почты и номер телефона?
      Мы попросили некоторых государственных ведомств для того, чтобы поддельные отелей остановить аферы, но процесс занимает длительное время.Хорошая новость, что один из других фальшивых отель на 26 Ngо Huyen название улицы было изменено название когда-нибудь раньше. Мы надеемся, что другие поддельные отель будет закрыт в ближайшее время.
      Большое спасибо за ваш любезно!
    • FarEasterner
      помощь
      FarEasterner
      в друзья
      в контакты
      С нами с 12 ноя 2010
      8 сен 2011, 00:24
      удалить
      Dear Especen

      Most likely you use Google Translat, but I could not understand your last letter.

      I do really appreciate your information correcting my review of Especen Hotel at 13 Ngo Huyen St. Your comment here will warn readers that it is not part of original hotel chain.

      I understood you have desire either to remove my review or remove telephone number or e-mail address of this fake hotel.

      However as it is today called Especen as well and was not yet forced legally to change name I see no reason why I should do this.

      I added in my review information about ownership of this hotel and emphesized it is not part of original chain under the same name and that's enough.

      When this hotel with fake name will be forced legally to change name I hope you will inform us about such decision and I will change name of this hotel accordingly.

      Regards, FarEasterner
    • Especen
      помощь
      Especen
      в друзья
      в контакты
      С нами с 6 сен 2011
      19 сен 2011, 16:38
      удалить
      I'm sorry for late replying! Yes, I had used Google Translator for the last posts so it is hard to understand.
      We asked some Government Departments to closed fake hotels, but the process takes so long time. A good news that one of other fake hotels at 26 Ngo Huyen street was closed some days before. I hope other fake hotels will be closed soon!
      Regard
      Especen hotel
    Наверх