Ужасный отель Артур в Хельсинки.. Arthur, цены, онлайн-бронирование

Хельсинки

Хельсинки

LAT
  • 60.16773N, 24.93879E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    279 заметок,  238 советов по 185 объектам,  5 999 фотографий

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Хельсинки помощь
    Все авторы направления
    отели
    • GPS
    • Финляндия, Vuorikatu 19, Helsinki
    • 358-9-173441
    • www.hotelarthur.fi
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    2
    Anna_Levan
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 фев 2011

    Ужасный отель Артур в Хельсинки.

    Где жить → отели
    7 февраля 2011 года 13792

    Дата посещения: 2009-12-01

    Никогда не останавливайтесь в этом отеле!
    Номер ОЧЕНЬ грязный! Простыни покрыты волосами разных людей (длинные, короткие, рыжие, темные, курчавые, прямые).
    Нет душевой кабины. Вода не успевает уходить в дырку в полу и получается, что вся ванная заливается водой.
    Когда спускаете воду в унитазе — из дырки в полу булькает.
    На раковине следы грязи.
    Пол покрыт песком.
    Сначала мы попросили поменять нам номер, поскольку сразу заметили грязные простыни и грязную ванную комнату. Зайдя в другой номер, мы обнаружили тоже самое! Поэтому решили вернуться обратно в первоначальный номер, поскольку он находился с номером наших друзей. В номере наших друзей было абсолютно точно также.
    Далее мы попросили заменить нам простыни и убрать в номере.
    После этой просьбы к нам пришла пьяная уборщица, которая сменила простыни и пропылесосила во всем номере. Даже в ванной! Т.е. она не мыла унитаз, раковину, пол и стены ванной комнаты! Она просто пропылесосила!
    После нее пришлось проветривать, поскольку в номере стоял сильный запах перегара.
    Новое постельное белье она взяла из стойки, которая стояла открытой в коридоре! Постельное белье не отличалось по количеству волос от предыдущего.
    Поскольку был уже глубокий вечер, у нас было очень много вещей (т.к. ехали на горнолыжный курорт), а так же мы проехали на машине от Москвы до Хельсинки, т.е. были очень сильно уставшие, поэтому мы постелили свое постельное белье (благо оно было!) и легли спать. Всю ночь из окна очень сильно дуло, поэтому пришлось лечь ногами к окну.
    На утро (в 7:30) наша дверь открылась и вошла уборщица. Перед этим не было стука в дверь!

    Автор: Anna_Levan


    Автор: Anna_Levan

    • Расположение5
    • Питание3
    • Что понравилось:

      Ничего не понравилось!

    • Что не понравилось:

      — Грязная ванная комната, унитаз, раковина
      — Несчетное количество волос на постельном белье + грязные пятна
      — Обшарпанные стены, окна, двери
      — То, что сильно дуло из окна
      — То, что в 7:30 без стука в дверь к нам вошли
      — Завтрак

      — После того как мы выйхали и проехали половину Финляндии, с нас попытались повторно снять всю сумму за отель! (Мы, конечно, оплатили его! О попытке списать пришла смс) Им это не удалось, поскольку мы предусмотрительно все сняли с карточки. Но факт остается фактом!

    • Адрес:

      Vuorikatu 19 00100 Helsinki

    • Телефон:

      358-9-173441

    • Web-адрес:

      hotelarthur.fi

    вики-код
    помощь
    Вики-код:

    Дешёвый перелёт по направлению Хельсинки
    сообщить модератору
    • bazzilliocat
      помощь
      bazzilliocat
      в друзья
      в контакты
      С нами с 23 окт 2009
      12 фев 2011, 01:18
      удалить
      Ужас какой!А я останавливался почти напротив - в CUMULOS KAISANIEMI на той же улице - там всё здорово!!! А про АРТУР и подумать не мог такого - частный отель!реклама!да и цены не самые малые! (((
    • Anna_Levan
      помощь
      Anna_Levan
      в друзья
      в контакты
      С нами с 4 фев 2011
      12 фев 2011, 05:38
      удалить
      bazzilliocatнаписал 12 февраля 2011 г. в 01:18

      Ужас какой!А я останавливался почти напротив - в CUMULOS KAISANIEMI на той же улице - там всё здорово!!! А про АРТУР и подумать не мог такого - частный отель!реклама!да и цены не самые малые! (((



      Ну и мы, раз уж там забронировали, поверить не могли что с таким сталкнемся!(( Нас еще поразило то, что на букинге, через который мы собственно бронировали, не опубликовали наш отзыв! Может они отсылают отелю отзывы, а те одобряют или нет?!
    • glomus
      помощь
      glomus
      в друзья
      в контакты
      С нами с 2 мар 2010
      1 мар 2011, 18:09
      удалить
      В голове не укладывается такое!
    • Anna_Levan
      помощь
      Anna_Levan
      в друзья
      в контакты
      С нами с 4 фев 2011
      1 мар 2011, 23:23
      удалить
      glomus 1 марта 2011 г. в 18:09

      В голове не укладывается такое!



      но такое бывает...
    Наверх