Хевиз

Хевиз

LAT
  • 46.79059N, 17.18439E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    19 заметок,  20 советов по 15 объектам,  355 фотографий

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Хевиза помощь
    Все авторы направления

    Где поесть в Хевизе

    Где поесть в Хевизе: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе и ресторанах Хевиза, фото, оценки, рейтинг.

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    Seka
    помощь
    Seka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 мар 2009
    Malomkerék Vendéglő Где поесть → рестораны, фастфуд
    25 июля 2013|1 (1)
    Этот ресторанчик расположен рядом с автовокзалом города. А поскольку "Malomkerék Vendéglő" находился еще и прямо у входа на территорию моего отеля, то заглядывала я сюда не единожды. Вывеска крайне примечательна. Нравилось сидеть на улице за столиком. Но при плохой погоде приглашают за столик в помещении. Меню (есть на русском языке) — очень разнообразное: супы, в том числе традиционный гуляш, блюда из рыбы, говядины, свинины, птицы, дичи (оленины), десерты, закуски…
    1 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    3020
    Seka
    помощь
    Seka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 мар 2009
    Papa’s & Mama’s Где поесть → рестораны, фастфуд
    27 июня 2013|2 (1)
    Больше всего этот ресторан поразил меня количеством предлагаемых блюд. Вам приносят меню на русском языке, в котором каждое блюдо пронумеровано (цифр точно было больше сотни). После выбора показываешь цифру официанту и через какое-то время получаешь выбранное блюдо. В меню салаты (есть даже русский салат), закуски, супы, горячее, напитки, десерты. От предлагаемых блюд на второе просто разбегаются глаза — и из мяса курицы, и из индейки, говядины, свинины, баранины, оленины... Немало рыбных блюд.
    2 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    3157
    Seka
    помощь
    Seka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 мар 2009
    Romai pince Где поесть → рестораны, фастфуд
    21 июня 2013|2 (1)
    Об этом ресторанчике я узнала сначала на сайте города Хевиза, а потом нашла отзыв и здесь, на Турбине «Милый ресторанчик в Эгреди». Так что отправившись на винную горку, я уже точно знала где буду обедать. Пройти мимо ресторана "Római Pince" довольно сложно — уж больно он заметен. Можно выбрать где сидеть — на улице или в помещении. Так как в этот день было очень жарко, решила спрятаться в здании ресторанчика. Интерьер сразу производит впечатление: очень колоритно и атмосфера соответствующая.
    6 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    3591
    Inga-i-Denis
    помощь
    Inga-i-Denis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 авг 2010
    Etterem Pizzeria Liget Где поесть → рестораны, фастфуд
    20 октября 2010

    Этот совет является частью дневника «Венгрия»

    Повернув на пешеходной улице Ракоци у фонтана "Лилия" налево (если идти от озера, то, направо), оказываемся на улице Шандора Пётефи у небольшого ресторанчика-пиццерии "Лигет" рядом с отелем "Панорама". Внутрь мы не заходили, сделали заказ на террасе под тентом. Я заказала пиццу дьяболо со стручковым жгчим перцем. Муж повторил за мной... и чуть не стал огнедышащим драконом. Запивали чудеснейшим разливным Хольстеном. Мне помогло, муж долго не мог продышаться )))
    2 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    2452
    Inga-i-Denis
    помощь
    Inga-i-Denis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 авг 2010
    Romai pince Где поесть → рестораны, фастфуд
    18 октября 2010|1 (1)

    Этот совет является частью дневника «Венгрия»

    В Эгреди располагается множество милых ресторанчиков, чард и винных погребков. Мы побывали в одном из них.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    5302

    Есть, что сказать о Хевизе? Поделитесь советом с другими…

    1—5 из 5 советов

    Наверх