Как снимался на Кипре клип "Сам ты Наташа!" (Кипр)

Кипр

Кипр

LAT
Я здесь был
Хочу посетить

293 заметки,  301 совет по 255 объектам,  9 152 фотографии

помощь Подписаться на новые материалы этого направления
Вики-код направления: помощь
Топ авторов Кипра помощь
Все авторы направления
cyprusguest
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 8 янв 2010

Как снимался на Кипре клип "Сам ты Наташа!"

Общее → разное
23 января 2010 года 1834
В очередной раз карусель из кабриолетов, овец, пляжей, турецких бань и ночных клубов, прокрутив нас 48 часов выбросила в субботу перед аэропортом Ларнаки, чтоб попрощаться с заказчиками.
"Шпильки", эту молодую группу из четырех очаровательных девушек пока еще мало кто знает (статейка была написана в далеком 2005 году), однако их известность и популярность после такого клипа лишь дело времени. Клип предстояло снимать нам сложный, но, благодаря этому, очень интересный.
Похождения киприотов, находящихся уже не в первой своей молодости, за русскими девушками стали уже притчей во языцах, и вошли в аналы анекдотов и баек о острове любви. Вот как бы на этом незамысловатом, но забавном сюжете все и вертится в песенке “Сам ты Наташа”. Главный герой, которого играет не профессиональный актер, а знакомый сотням русским туристам ювелир из деревушки Лефкара – Савва “Морозов”, в замечательном настроении проезжает по горным дорожкам неподалеку от своей деревни на роскошном (еще лет 50 назад) красном кабриолете “Triumph”. К своему большому удовольствию он видит на дороге девушку-хитчхайкера, которую играет одна из солисток. Но зря подсадил он ее к себе – не прошло и минуты, как легкие попытки обнять равнодушную туристку были прерваны появлением небольшого стада овец на дороге. С овцами, между нами говоря, случилось нечто ужасное – неподатливые животные никак не хотели выходить на проезжую часть по доброй воле. Нам пришлось стать в буквальном смысле ковбоями — благо лассо из веревки делать не сложно. Но даже в таком виде – с веревками на шеях – они всем свои видом, тормозя копытами и коленками по асфальту, показывали полную лояльность кипрским правилам дорожного движения. И не объяснить же, что дорога заботливо перегорожена с двух сторон перед самым носом у отказывающихся понимать родные слова жителей острова: “Паракало пирименэ пендэ лепто, кирие. Канумэ тэния.” И этим моментом, когда хозяин кабриолета вышел на дорогу оттянуть овец в сторону, и воспользовалась наша героиня, беззастенчиво умыкнув у него казалось бы последнее орудие соблазнения.
Усердно помогавшие в процессе выноса овечьих тел на дорогу работники фермы, индийцы мистер Сук и мистер Шу, наверняка надолго запомнят этот день, как и мы их имена. Пока задерганные овечки приходили в себя, мы уже переместились на следующую точку – в центральную часть Никосии, а именно к турецким баням. Это слегка аляповатое, но выглядящее в тоже время очень гармоничным сооружение, находится недалеко напротив мечети Омирие, и носит как и все турецкие бани чуть пугающее название Хамам. Но внутри там все очень здорово – хамам только что реконструирован и вся прошлая неделя была абсолютно бесплатна для обычных посетителей, нам же пришлось раскошелиться.
Но Елена, наш режиссер, просто не смогла вести съемки внутри мраморного зала для омовений из-за чрезмерной влажности. Было принято вести съемку в мега-предбаннике, где по огромному периметру, на высоте около полуметра сделаны просторные кабинки, представляющие собой широкую плоскость дивана за занавеской. Вот на этих милых диванчиках девушки и отрабатывали треки. Далее по сценарному плану у нас были ночные проезды на мотоцикле с коляской. Бывавшие в старой Никосии могут себе представить всю сложность процесса. Тем более, он усложнялся водителем, впервые севшим за руль Им стала, удивительная девушка Софико – шеф-повар одного из лимассольских ресторанов, блестяще сыгравшая рассерженную жену нашего героя, поймав старого ловеласа на дискотеке и увезя его униженного и оскорбленного к родному очагу. Однако, съемки первым днем не заканчивались – на следующее утро мы сняли пляж неподалеку от Морского Клуба Фамагусты в Лимассоле. Спасибо всем ребятам, стойко загоравшим и игравшим в волейбол пять часов подряд.
В этот цветник юности и забрел наш герой с гипертрофированным бум-боксом. Но и там ему не повезло – снайперский удар мяча сразил его наповал. Последней точкой стала дискотека Rosy O’Grades, где наш усатый Казанова (усы, кстати говоря, иногда отклеивались) попытал удачу в последний раз. Но не помог ни сказочный коктейль, ни широкая улыбка – коктейль тоже кто-то выхватил из рук, а улыбка сошла на нет, когда большая и сильная женская рука легла на плечо и выдернула его из прекрасного гнезда порока. Вот такая получилась история.
вики-код
помощь
Вики-код:
Выбор фотографии
Все фотографии одной лентой
1 фото
dots

Дешёвый перелёт по направлению Кипр
сообщить модератору
    Наверх