Очень странное место. Мельница

Киров

Киров

LAT
  • 58.59608N, 49.66266E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    23 заметки,  34 совета по 34 объектам,  615 фотографий

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Кирова помощь
    Все авторы направления
    кафе
    • GPS
    • Россия, Киров, Октябрьский пр., 125
    • 40-50-09
    • restorankirov.ru/
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    5
    beluikrolik_
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2010

    Очень странное место

    Где поесть → кафе
    2 февраля 2012 года 21145
    Есть в центре Кирова, на Октябрьском проспекте, странное место — кафе Мельница. Возможно нам не повезло и мы попали в самую худшую смену, но ведь интерьер и меню не меняют каждый день, а они тоже мягко говоря странные.
    Начнем с того, что в меню кафе представлены сразу итальянская, русская, узбекская и японская кухни. На мой взгляд объять необъятное у них точно не получилось, да и честно говоря совершенно непонятно зачем это было надо. Кухня очень средняя. То же с интерьером, если не ошибаюсь, там три зала, все они оформлены по-разному, а вместе сплошная дисгармония.
    Обслуживание. Мы были там в четверг после обеда. Залы были полупустые, но у входа нас сразу грозно поинтересовались, а заказан ли у нас столик? Столик заказан не был, но мы клятвенно пообещали, что нам только пообедать, банкет устраивать не будем и нам через губу сообщили, что у нас есть один час, ни минутой больше. На улице было холодно, очень хотелось есть, пришлось соглашаться. Видимо заведение пользуется популярностью, раз все в будний день заказано. Мне вообще показалось, что оно из модных заведений Кирова, очень уж администратор важная была, да и посетители все очень какие-то нарядные, многие в блестящем. Мы в своих джинсах, кроссовках, ветровках не очень пришлись. Обслуживают не быстро. Пожелание принести виски со льдом отдельно, повергло официантку в долговременный ступор. За соседним столиком двое молодых людей решили испробовать японскую кухню, заказали каждый по три сушки, в ответ получили каждый по три ролла. Мягко говоря удивились и попробовали боязливо отказаться. Официантка сразу превратилась в злобную фурию и метнув на стол тарелки с роллами, с выкриком : — я че сама это должна есть, грозно над ними нависла. Поприпирались, но парни оказались тверды и попросили позвать администратора. Администратор, девушка более опытная, чаруя улыбкой, со слезой в глазу, сетуя на маленькую зарплату и увольнение все же впарила им эти роллы, причем без каких либо извинений за поведение предыдущей хамки. Парни вывернули карманы и расплатились таки за роллы, причем в ход пошла даже мелочь. Еда и так была средняя, а представление и вовсе мне аппетит испортило. Короче, осталась я очень недовольна.
    Подитоживая. Странное место с большими амбициями, средненькой кухней, злобными фуриями-гарпиями и очень недешевое. Два салата, один суп, одно горячее, 50 виски ординарного — 1900 руб. Блюд от шеф повара не заказывали.
    Очень мне нравится город Киров и я прямо-таки скорблю, что встречаются там такие странные места. Было это в мае прошлого года, а осадок до сих пор остался.
    • Что понравилось:

      Ни-че-го.

    • Что не понравилось:

      Хамство.

    • Цена на человека: € 10-30
    • Адрес:

      Киров. Октябрьский пр-т, 125.

    • Телефон:

      т. 40-50-09

    • Web-адрес:

      restorankirov.ru

    вики-код
    помощь
    Вики-код:

    Дешёвый перелёт по направлению Киров
    сообщить модератору
    • kukuschka
      помощь
      kukuschka
      в друзья
      в контакты
      С нами с 22 дек 2011
      7 фев 2012, 15:56
      удалить
      Пробовала уже оставить комментарий по этому отзыву, но, видимо, враг не дремлет, куда-то потерялся. Хочу сказать, что смешение кухонь и стилей-это очень распрастраненное явление в провинции, чтобы любого клиента устроило. И вообще, как вы могли в джинсах придти в едальное заведение, у нас хоть в рабочую столовую, но на каблуках и с блестящей сумкой. Блеск-это в целом отличительная черта всей средней полосы России, а может и не только. Хоть пуговица, но должна блестеть. Хотя люди в Вятке мне всегда казались отзывчивыми и трудолюбивыми.
    • beluikrolik_
      помощь
      beluikrolik_
      в друзья
      в контакты
      С нами с 10 ноя 2010
      7 фев 2012, 16:27
      удалить
      Какая ты едкая девочка, Женя)). Японская приставка есть в половине заведений, но три кухни это уж перебор мне кажется, да ладно было б все хорошо, а то только во вред. Так и хочется в этом случае вспомнить одного дедушку: -"лучше меньше, да лучше")).
    • ivankutchin
      помощь
      ivankutchin
      в друзья
      в контакты
      С нами с 18 сен 2011
      10 фев 2012, 22:56
      удалить
      Помню, был там один раз в октябре 2011. Мне не показалось таким уж ужасным это кафе.
      Помню, низкие потолки и общее ощущение тесноты. А цены мне показались не очень высокими - так, соответствующими общему уровню. заведения.
      Но, пожалуй, второй раз туда не пойду.
    • beluikrolik_
      помощь
      beluikrolik_
      в друзья
      в контакты
      С нами с 10 ноя 2010
      11 фев 2012, 01:03
      удалить
      ivankutchinнаписал 10 февраля в 22:56

      Помню, был там один раз в октябре 2011. Мне не показалось таким уж ужасным это кафе.
      Помню, низкие потолки и общее ощущение тесноты. А цены мне показались не очень высокими - так, соответствующими общему уровню. заведения.
      Но, пожалуй, второй раз туда не пойду.


      Тут как говорят на вкус и цвет..)) Я считаю, что если люди делают заведение с претензией, то уж должны этой претензии соответствовать. А может нам просто не повезло)).
    Наверх