Гора "Ежовая". Горнолыжный центр "Ежовая"

Кировград

Кировград

LAT
  • 57.42500N, 60.07712E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    0 заметок,  1 совет по 1 объекту,  0 фотографий

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    спорт
    1 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    Irika
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 мар 2009

    Гора "Ежовая"

    Что делать → спорт
    26 апреля 2009 года 1533
    5
    Если Вы хотите с ветерком прокатиться на горных лыжах или сноуборде, выбирайте гору Ежовую. В пределах 120 км от Екатеринбурга все остальные горнолыжные комплексы – маленькие горки. Когда катишься с самой вершины (где, кстати, находится ресторан), очень страшно! У подножья горы есть стандартный набор: комплекс проката, кафе, туалет. Здесь также можно покататься на снегоходах.
    • Дополнительная информация:

      Выезжаем на Серовский тракт (направление на г. Нижний Тагил). На 83 километре поворачиваем налево, на эстакаду. Метров через 700 сворачиваем направо по указателю на г. Кировград и едем по указателям на г. Кировград примерно 10 километров. Подъезжаем к Кировграду и упираемся в частный сектор. Здесь можно повернуть налево и объехать вокруг города по указателям на гору Ежовая (~ 10 км.), а можно, уперевшись в частный сектор на въезде в г. Кировград, повернуть направо (метров через 50 дорога резко повернет налево) и едем прямо через город. Проезжаем три светофора прямо. После третьего светофора, по левой стороне будет АЗС. Едем пямо и упираемся в Т- образный перекресток. Здесь город заканчивается, мы поворачиваем направо и через 7 километров справа гора Ежовая.

    • Телефон:

      (343) 383-42-19

    • Web-адрес:

      ezhovaya.ru

    вики-код
    помощь
    Вики-код:

    Дешёвый перелёт по направлению Кировград
    сообщить модератору
    • Skeefo
      помощь
      Skeefo
      в друзья
      в контакты
      С нами с 1 мар 2009
      Администратор
      7 дек 2009, 18:31
      удалить
      Помню когда я катался в Е-бурге - катался на Уктусе ), на Волчихе и на Исети (вот даже не помню, гора это или местность?)
      От Исети особо яркие остались впечатления )) Там я первый раз встал на лыжи и покатился... кто-б мне объяснил как? Никто - я пролетел всю гору прямо не сворачивая... повезло что не убился, однако желание не отбило - теперь на борде катаюсь ))
    Наверх