Замок-отель рядом с озером Комо. Кастелло Каримате / Castello di Carimate, цены, онлайн-бронирование

Комо

Комо

LAT
  • 45.81196N, 9.08546E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    15 заметок,  28 советов по 22 объектам,  147 фотографий

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Комо помощь
    Все авторы направления
    отели
    3 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    1
    Marina-VG
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 9 июл 2013

    Замок-отель рядом с озером Комо

    Где жить → отели
    10 июля 2013 года 12401

    5

    Дата посещения: 2011-04-01

    Недалеко от озера и города Комо, в красивой холмистой местности расположен городок Каримате. Здесь есть замечательный замок, превращенный в отель. Думаю, место подойдет, в первую очередь, тем, кто путешествует по региону на машине.

    Не раз здесь останавливалась и очень рекомендую.

    Там также есть гольф-клуб (сама про гольф ничего не знаю, но друзья отзывались о клубе положительно)
    • Расположение5
    • Номер5
    • Чистота5
    • Сервис5
    • Питание5
    • Цена/качество4
    • Адрес:

      Castello di Carimate
      Piazza Castello, 1
      22060 Carimate,
      Province of Como, Italy

    • Web-адрес:

      castellodicarimate.com

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    3 фото
    dots

    Дешёвый перелёт по направлению Комо
    сообщить модератору
    • on_ge_Gosha
      помощь
      on_ge_Gosha
      в друзья
      в контакты
      С нами с 4 дек 2010
      18 июл 2013, 16:13
      удалить
      опять хочу в Италию (в том смысле, что я в Италию уже хотел).
      Я себе в кач-ве обязательной программы видел Рим (обязательно), Флоренция (тоже обязательно), Пиза (желательно), Милан (не обязательно) и Венеция (единственный город в Италии, где я уже был — но надо ещё) и озеро Гарда (в кач-ве временной перевалочной базы между Флоренцией, Миланом и Венецией.

      Но мне говорят, что оз.Комо красивее и интереснее Гарды.
      Это правда?
    • Сообщение удалено.

    • Marina-VG
      помощь
      Marina-VG
      в друзья
      в контакты
      С нами с 9 июл 2013
      23 июл 2013, 02:01
      удалить
      on_ge_Gosha 19 июля в 00:13

      опять хочу в Италию (в том смысле, что я в Италию уже хотел).
      Я себе в кач-ве обязательной программы видел Рим (обязательно), Флоренция (тоже обязательно), Пиза (желательно), Милан (не обязательно) и Венеция (единственный город в Италии, где я уже был — но надо ещё) и озеро Гарда (в кач-ве временной перевалочной базы между Флоренцией, Миланом и Венецией.

      Но мне говорят, что оз.Комо красивее и интереснее Гарды.
      Это правда?



      Если честно, на озере Гарда мне пока не довелось побывать, но слышала только отличные отзывы.
      Список у вас отличный! Милан (мне кажется) можно и правда пропустить. Если Вы планируете путешествие на машине, то стоит поездить по Тоскане, в районе Флоренции очень много невероятно красивых маленьких городков! По пути из Рима можно проехать через Сиену — замечательное место!
    • on_ge_Gosha
      помощь
      on_ge_Gosha
      в друзья
      в контакты
      С нами с 4 дек 2010
      30 июл 2013, 19:15
      удалить
      Marina-VGнаписала 22 июля в 23:01

      Если честно, на озере Гарда мне пока не довелось побывать, но слышала только отличные отзывы.
      Список у вас отличный! Милан (мне кажется) можно и правда пропустить. Если Вы планируете путешествие на машине, то стоит поездить по Тоскане, в районе Флоренции очень много невероятно красивых маленьких городков! По пути из Рима можно проехать через Сиену — замечательное место!



      про Сиену наслышан.

      Знаю, что маленькие городишки в Италии замечательны, но объять необъятное вряд ли получится — в Италию вообще надо окунуться и вынырнуть из неё не раньше чем через полгода.

      Интересно всё это, но уже на след.лето — не раньше
    Наверх