Водные процедуры по-краковски. Аквапарк / Park Wodny

Краков

Краков

LAT
  • 50.06436N, 19.94212E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    136 заметок,  128 советов по 91 объекту,  3 264 фотографии

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Кракова помощь
    Все авторы направления
    спорт
    • GPS
    • Польша, Krakow, Dobrego Pasterza, 126
    • (0-12) 61-63-102
    • parkwodny.krakow.ru
    Фотографии
    Карта
    6 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    1
    bictor
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 июл 2012

    Водные процедуры по-краковски

    Что делать → спорт
    17 июля 2012 года
    GPS
    28621

    Этот совет является частью дневника «Братания с Краковым»

    4
    Закрытый аквапарк, собравший только положительные отзывы, давно был объектом номер один всей этой заварухи с Краковом для нашей дочери. Сказала, что хватит с вас костелов, поехали веселиться. День был дождливый и мы долго не сопротивлялись. Остановка на карте 2 автобуса 128 на этот раз малиновая. С остановки Hala targowa до Park Wodny мы ехали с полчаса. Возвращались тем же маршрутом.
    Если вы посетите сайтl, то сможете при помощи калькулятора вычислить лучшее для себя решение, но мы, зная детские аппетиты, пошли по полному билету на весь день. Наше решение стоило нам 125 злотых. За эти деньги вы можете пользоваться комплексом до закрытия, да и к тому же парится в сауне пока не испаритесь.
    Очень порадовала чистота и организация внутри. Попахивает немецким педантизмом, но уж лучше так, чем абы как. С собой обязательно шлепки, полотенце, ну и плавки не забудьте. Вообще то там есть магазин с купальными принадлежностями. Так что если чего забыли, то поездку не тормозите, там все прикупите. Фен брать не надо, там их масса перед выходом из раздевалки.

    При входе вы озвучиваете ваши капризы, вам выдают наручный ремешок соответствующего цвета и требуют договоренную сумму вперед. Если будите позволять себя всякие излишества, что в стоимость не входит, то вам будут записывать все на магнитный чипик в вашем пояске, а на выходе вас попросят рассчитаться еще раз. Так что внутри ремешками с кем попало не меняйтесь. Мало ли сколько ваш коллега уже съел бутербродов в кафе. Причем данный ремешок с номером и будет вашим ключом от шкафчика в раздевалке. Только приложив его к замочку вы сможете открыть дверцу.
    Заплатив за вход вам пора в раздевалку. Дверцы в кабинках с двух сторон. Так что зайдя со стороны входа от вас ожидают, что, переодевшись за считанные секунды как супермен в телефонной будке, вы выйдите с другой стороны в одних плавках и шлепках. Не пытайтесь шлепать в кедах. Специально обученные охранники на прекрасном польском твердым голосом вам объяснят, чтобы было с вами будь их воля…
    С вязанкой вещей продвигайтесь на встречу со шкафчиком, где не забудьте замагнитировать дверцу, а то и по улице придется ходить в трусах и шлепках. Дальше душ и специальные дезинфекторы для ног. После косметической чистки следующие двери приведут вас прямо в зону для купающихся.

    Назад выходить нужно в обратной последовательности. А на выходе вас будут поджидать фены с зеркалом перед каждым (!). И какой фен вы не возьмете, любой будет работать! Для меня это вообще было фантастика, не увидеть ни одной таблички, что мол сори, не працюет.
    Аквапарк расположен полукругом и включает в себя все необходимые для веселья аттракционы.
    Это конечно не Майорка, здесь в основном только аква, а парка не видать. Но, учитывая, что эта часть Польши выходом к морю не обладает, то становится понятно почему здесь столько людей даже летом. Это идеальное место для детей и не плохое для взрослых. Хорошие горки для всех возрастов, несколько саун и ванн с гидромассажем. Стена для скалолазания, волейбол, баскетбол. Вода обрабатывается озоном и поэтому совсем не пахнет хлоркой. Единственный минус, что там не так уж много крючков для полотенец или каких либо пакетов. Здесь есть стандартная кафешка с пепси, кофе и бургерами по нормальным ценам.
    Дочери понравилось очень. И когда после 4-х часов веселья мы решили продвигаться к выходу, то она, боясь не накупаться, стала перемещаться между горками исключительно бегом.

    Цена: В будние на день – 45/35, на выходные 51/45. Младенцев до 3-х лет можно проносить в сумке бесплатно
    • Адрес:

      ul. Dobrego Pasterza, 126

    • Дополнительная информация:

      от Hala Targowa, что на ул. Миколая Коперника 128 автобус. От ж.д. вокзала 129 и 425

    • Web-адрес:

      ParkWodny.pl

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    6 фото
    dots

    Дешёвый перелёт Краков на SkyScanner.RU
    сообщить модератору
      Наверх