Куба

Куба

LAT
Я здесь был
Было: 360
Хочу посетить
8789

687 материалов по 191 объекту,  14 178 фотографий

Вики-код направления: помощь
Топ авторов помощь
shanin 765
Olegon 640
Glupii 395
 

Бары, пабы

Где поесть в Куба: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о пабах и барах в Куба, оценки, рейтинг.

Советы и отзывы путешественников

Объекты Советы помощь
rusalka-shake
помощь
rusalka-shake
в друзья
в контакты
С нами с 17 янв 2012
Карибский бассейн → Куба → Столичный регион Гаваны → Гавана Столица Столица региона ЗТ
Бодегита Еда → бары, пабы
30
1 августа 2013|6 (4)| 22| 2747
Ла Бодегита дель Медио – знаменитый на Кубе бар-ресторан. Открылся в 1942 году и изначально представлял собой продуктовый магазин. Вскоре здесь был открыт бар, который назывался Ла каса Мартинес по имени его владельца Ангеля Мартинеса. В 1959 году его переименовали в Бодегита дель-Медио, что переводится как «магазинчик в центре». При входе в бар чувствуется запах мяты, которая так отличает самый известный кубинский коктейль Эль Мохито.
9 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Vladusik
помощь
Vladusik
в друзья
в контакты
С нами с 1 мар 2009
Карибский бассейн → Куба → Столичный регион Гаваны → Гавана Столица Столица региона ЗТ
Don Giovanni Еда → бары, пабы
5
27 мая 2011|8 (5)| 10| 3462
Очень-очень вкусная правильная пина-колада. Стоит 2,5 кука. Примечательно, что ром бармен не наливает в коктейль, а ставит на стол бутылку — добавляй каждый себе по вкусу. Можно вообще без рома. Виви все говорила бармену, что он разорится таким образом на русских! А мы и правда все в первый раз налили себе в коктейль рома больше, чем нужно, по неопытности конечно.
2 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Vladusik
помощь
Vladusik
в друзья
в контакты
С нами с 1 мар 2009
Ла Канчанчара Еда → бары, пабы
3
4 мая 2011|4 (2)| 9| 4597
Место абсолютно туристическое, но от этого не менее привлекательное. А чем больше канчанчары вы пьете, тем более привлекательным оно становится. Канчанчара — это коктейль на основе воды, рома, лайма и меда (на самом деле оригинальный рецепт немного сложнее, но будем считать что так). Подается в таких керамических штучках, похожих на калебасы. Обязательно прилагается палочка, чтобы постоянно взбалтывать мед со дна, так вкуснее.
5 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Jazmin
помощь
Jazmin
в друзья
в контакты
С нами с 15 апр 2011
Бар в La Punta Еда → бары, пабы
28 апреля 2011| 4| 959
Самое вкусное мохито на Кубе в этом баре. Готовят его как положено, правильно. Там двое барменов работает, но один из них готовит мохито лучше всего. Это супер мохито. Состав yerba buena, сахар, лед, ром, и минеральная вода. Настоящий мохито готовится без спраита. Стоит всего 2.50кук. Всем рекомендую попробоват, очень понравится.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Vladusik
помощь
Vladusik
в друзья
в контакты
С нами с 1 мар 2009
Бар в парке Хосоне Еда → бары, пабы
2
11 февраля 2011|2 (1)| 6| 1959
Бар под открытым небом, находится у озера в парке Хосоне. Мимо не пройдете, т.к. вас обязательно атакует жизнерадостный негр с криками: "Best pina-colada in Cuba!" Точную стоимость пина-колады не помню, где-то 2,5 — 3 CUC. Делают как положено: из натурального кокоса и натурального ананасового сока. Красиво украшают ананасиком. Обслуживают молниеносно. Народу всегда полно. Мохито тоже здесь неплохой. Пожалуй, это единственное, что понравилось в Варадеро :)
1 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору

Есть, что сказать о Кубе? Поделитесь советом с другими…

1—5 из 5 советов

Наверх