Музеи Хамона и рынок Сан-Мигель (Мадрид, Испания)

Мадрид

Мадрид

LAT
  • 40.41598N, 3.69905W
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    185 заметок,  169 советов по 145 объектам,  5 320 фотографий

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Мадрида помощь
    Все авторы направления
    ksushasha
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2011

    Музеи Хамона и рынок Сан-Мигель

    Где поесть → общие советы
    2 сентября 2012 года 589214
    На этом ресурсе есть совет посетить Музей Хамона на улице Майор. Совет пригодился.

    Автор: ksushasha



    Трёхэтажное заведение, на первом этаже которого магазин и забегаловка, на втором — кафе, а на третьем довольно приличный ресторан — действительно подойдёт многим, на разный вкус.

    Автор: ksushasha




    Однако, в Мадриде такой "музей" не единственный. Например, есть и на ул. Аточа,54. На станции метро Антон Мартин.

    Автор: ksushasha



    И, конечно,не стоит забывать про великолепный выбор всяких вкусностей на рынке Сан-Мигель. Не очень привлекательный внешне —

    Автор: ksushasha



    рынок оправдывает себя по содержанию. Да и находится в самом центре, стоит зайти

    Автор: ksushasha



    Автор: ksushasha

    • Адрес:

      Музей Хамона — угол ул. Майор и ул.Сан-Христобаль
      Музей Хамона — Аточа, 54
      Рынок Сан-Мигель — Площадь Сан-Мигель (сразу за площадью Майор)

    • Дополнительная информация:

      Хамон — национальное испанское блюдо, так называемая
      иберийская ветчина, которую готовят из особой иберийской породы свиней.

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    7 фото
    dots

    Дешёвый перелёт по направлению Мадрид
    сообщить модератору
    • Viktoshka
      помощь
      Viktoshka
      в друзья
      в контакты
      С нами с 10 ноя 2010
      2 сен 2012, 20:22
      удалить
      Хороший совет всегда пригодится! Спасибо! :) Только много фотографий в совет лучше не вставлять, а больше подробностей описывать...:)
    • irishKo40
      помощь
      irishKo40
      в друзья
      в контакты
      С нами с 16 авг 2012
      2 сен 2012, 23:58
      удалить
      Спасибо! Вкусно покушали......
    • Dev4onka
      помощь
      Dev4onka
      в друзья
      в контакты
      С нами с 4 мар 2011
      9 мар 2013, 16:38
      удалить
      Очень понравился совет, спасибо! И очень важно, что текст подкреплён фотографиями, сразу видно как и что искать)
    • ksushasha
      помощь
      ksushasha
      в друзья
      в контакты
      С нами с 17 авг 2011
      10 мар 2013, 18:22
      удалить
      Dev4onkaнаписала 9 марта в 13:38

      Очень понравился совет, спасибо! И очень важно, что текст подкреплён фотографиями, сразу видно как и что искать)


      irishKo40написала 2 сентября 2012 г. в 21:58

      Спасибо! Вкусно покушали......


      Viktoshkaнаписала 2 сентября 2012 г. в 18:22

      Хороший совет всегда пригодится! Спасибо! :) Только много фотографий в совет лучше не вставлять, а больше подробностей описывать...:)


      В Мадриде всё красиво и вкусно! А в музеях хамона — ещё и не дорого )))
    • Rainbow
      помощь
      Rainbow
      в друзья
      в контакты
      С нами с 25 окт 2011
      11 сен 2014, 21:56
      удалить
      Оксана, что такое или кто такой "хамон"?
    • ksushasha
      помощь
      ksushasha
      в друзья
      в контакты
      С нами с 17 авг 2011
      11 сен 2014, 23:49
      удалить
      Rainbowнаписала 11 сентября в 19:56

      Оксана, что такое или кто такой "хамон"?


      Таня, я сейчас добавила в раздел дополнительной информации фото и ссылку

      Хамон — национальное испанское блюдо, так называемая
      иберийская ветчина, которую готовят из особой иберийской породы свиней.

      Фото из интернета

      Автор: ksushasha

      Фото из интернета

    • Rainbow
      помощь
      Rainbow
      в друзья
      в контакты
      С нами с 25 окт 2011
      13 сен 2014, 00:05
      удалить
      Спасибо, Оксана! Теперь мне всё понятно, и что это такое, и как его едят. Осталось только попробовать, что надеюсь, сделаем при визите в Испанию.
    Наверх