Москва

Москва

LAT
  • 55.75523N, 37.61787E
  • Столица страны Столица региона ЗТ
    Я здесь был
    Было: 1775
    Хочу посетить
    22639

    1398 материалов по 1 371 объекту,  42 996 фотографий

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Москвы помощь
    grau59 2054
    ERCHOV 1747
    Все авторы направления
    Konkurs
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 окт 2014

    Внимание! Новый конкурс "Крик природы"!!!

     
    16 января 2015 года|| 20| 468735

    Я — Ольга Мичи, путешественник-фотограф. За последние 7 лет я провела очень много времени в путешествиях и посетила более 50 стран. Я часто бываю в диких местах, где дух захватывает от первозданной красоты. Я научилась жить в гармонии с природой и животным миром. Я изучала быт различных племен Африки, Центральной Америки, Азии. Я путешествовала среди льдов Арктики, добралась до географического Северного полюса. Я снимала репортажи у берегов Антарктики.

    Но сегодня я уже не могу стоять в стороне, я хочу присоединиться к тем неравнодушным, к тем, кто осознал и видит, что наша планета нуждается в нашей помощи. Мы, жители Земли, своими руками разрушаем то, что было создано миллионы лет назад не нами.

    [youtube]Q-PlbDlY9i0[/youtube]

    Я все чаще и чаще вижу, как наша планета задыхается под завалами мусора, как дети играют на дымящихся стихийных свалках. Все чаще вижу трупы редких животных, убитых браконьерами из-за красоты их шкур, ценности бивней или рогов, а не из-за мяса и не ради утоления голода. Арктика тает, а вместе со льдами исчезают и уникальные обитатели этих мест. Ученые все чаще находят мертвых моржей и белых медведей. Люди убивают китов и дельфинов ради забавы. А санитары морей — акулы — погибают ради чашки супа. Леса, легкие нашей планеты и дом для многочисленных видов животных, вырубают ради древесины, ради добычи нефти и прочих ископаемых. Огромные лесные массивы в Азии исчезают из-за сорняка нашего времени, масличной пальмы, приносящей грязные и кровавые деньги своим обладателям. Многие реки отравлены. Не то, что жить, а даже находиться рядом с ними опасно.

    Автор: Editor


    В Африке огромное количество людей умирает от антисанитарии, голода и обезвоживания ежедневно. А мы, жители Европы, считаем, что живем слишком далеко от Черного континента, и их страдания нас не касаются. Мы снимаем с себя ответственность, отправляя разовую гуманитарную помощь в виде поношенной одежды. Мы не осознаем и даже не пытаемся задуматься о том, что Африке более всего нужна надежда на завтра, на то, что у детей, рожденных сегодня на горах пластикового мусора, в условиях межнациональных конфликтов, есть завтра. Если бы мы вкладывали деньги не в разработку оружия, не в бесконечные и бессмысленные братоубийственные войны, а каждый цент, каждую копеечку пускали бы на строительство школ и университетов, то дети не превращались бы в безжалостных убийц и насильников, а, возможно, становились бы учеными и учителями, бережно и с любовью хранящими наш хрупкий мир. В Папуа — Новой Гвинее, да и во многих странах Азии и Африки до сих пор умирает более 60% детей, и никому нет до этого дела. Рожденные в тяжелых условиях, лишенные любви, заботы и ласки, они не смогут вырасти с верой в лучшее будущее.

    Автор: Editor


    Мы считаем себя владельцами мира, разделяем друг друга на нации и делим Землю, которая нам не принадлежит. Наши амбиции приводят к ежедневным потерям. Только вдумайтесь в эти цифры: 17 млн. гектаров леса исчезает каждый год, 3 вида животных — каждый час, 70 видов флоры и фауны планеты — ежедневно. 1/4 всех видов растений и животных перестанет существовать в скором времени. 35% всех морских животных бесследно исчезли с лица Земли и продолжают исчезать. Только за последние 25 лет наша планета потеряла более 1/3 биологических видов.

    Автор: Editor


    Засоряя планету, уничтожая леса и реки, мы закрываем глаза на будущее наших детей, мы лишаем их всего того, что имели сами. Мы стоим равнодушно в стороне, когда браконьеры убивают редких животных, поддерживающих хрупкую экосистему леса и саванн. Мы закрываем глаза на глобальное потепление, на голод в странах третьего мира, на горы мусора, покрывающие землю. Мы позволяем детям играть среди крыс и мечтать о том, чему будет не суждено сбыться. И как следствие, мы сегодня платим за равнодушие страшными и смертельными болезнями — СПИДом и лихорадкой Эбола.

    Автор: Editor


    Я призываю широко раскрыть глаза! Больше невозможно молчать и стоять в стороне. Мы, профессиональные путешественники и любители-туристы, объединившись и приняв участие в конкурсе, обратим внимание на современные проблемы и попытаемся найти пути решения.

    С 01 ноября 2014 по 30 января 2015 Ольга Мичи и туристическое сообщество Турбина.ру объявляет конкурс «Крик природы ». Основная задача конкурса — привлечь внимание к проблеме глобального потепления, загрязнению окружающей среды, к голоду в странах третьего мира.

    ПРАВИЛА КОНКУРСА Размести на страницах www.turbina.ru свою историю о загрязнении окружающей среды на нашей планете с фотографиями и твоим предложением, как это можно исправить.

    Рекомендуемое максимальное число работ, которые может предоставить на Конкурс один участник — не более 5 (пяти).

    Тематика:
    Защита окружающей среды

    В Конкурсе могут принять участие дееспособные граждане, достигшие 18-летнего возраста, являющиеся пользователями социальных сетей.

    Сроки проведения конкурса:

    Прием конкурсных работ производится по 15 января 2015 г. включительно.
    Определение победителей конкурса с 15 января 2015 по 30 января 2015 г.
    Итоги конкурса будут опубликованы 02 февраля 2015 г. на сайте turbina.ru

    Призовой фонд Конкурса:

    1. Фотоаппарат Nikon D4S
    2. Видеокамера GoPro4
    3. Подарочная книга Ольги Мичи — "Следуя за мечтой".
    4. 5 лучших работ по версии читателей будут награждены памятными подарками.

    Так же партнером и спонсором конкурса "Крик природы" стала косметическая марка [ comfort zone ], которая предоставит специальные призы победителям конкурса!

    Автор: Konkurs

    Автор: Konkurs


    Косметическая марка [ comfort zone ] заботится не только о красоте, но и об окружающей среде.

    Все призы будут вручены на уникальном открытии выставки «Ольга Мичи: Следуя за мечтой» 05 февраля 2015 в ARTPLAY, на котором будут присутствовать настоящие представители племени масаи, многие известные люди в области путешествий, популярные СМИ.

    Требования к фоторепортажам:
    Все работы должны быть сделаны участником конкурса в период 2011-2014. Авторские права также должны принадлежать участнику конкурса.

    Жюри фотоконкурса:

    Сергей Доля

    Автор: Konkurs


    Сергей Доля — один из самых известных блоггеров России СТРАНИЦА ВИРТУАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ, активный путешественник, фотолюбитель, идеолог движения (проекта) «Блогер против мусора».

    Амос Нахум — всемирно известный фотограф и путешественник.

    Ольга Мичи — фотограф и путешественник

    Туристическое сообщество "Турбина.Ру"

    Автор: Editor

    Определение Победителей.

    В сроки, указанные в условиях конкурса, Организатор выявляет 3 (трёх) победителей.

    Организатор конкурса будет оценивать оригинальность историй и техническое качество исполнения фотографии. Истории, набравшие большое количество очков (лайков, перепостов и комментариев), окажутся среди фаворитов конкурса. Самые интересные и популярные работы участников будут опубликованы на страницах сайта turbina.ru.

    Согласно настоящим Правилам, выплата денежного эквивалента стоимости вручаемого Приза не производится.

    В случае отказа Победителя Конкурса от получения Приза, Победитель Конкурса теряет право требования Приза от Организатора Конкурса.

    Ответственность Организатора по выдаче Приза победителю Конкурса ограничена исключительно количеством Призов, указанных в настоящих Правилах Конкурса.
    С момента получения Приза Участник Конкурса несет риски его случайной утери или порчи.
    Организатор оставляет за собой право увеличить количество призов и призовых мест на свое усмотрение.

    Специальные условия для участников конкурса
    Присылая материалы для участия к конкурсе, Участники гарантируют, что являются единственными авторами и обладателями исключительных прав на фотографии, и каких-либо ограничений на их использование не существует.

    Участники разрешают организатору конкурса без взимания платы использовать переданные фотографии, а также свой образ в целях публикации/воспроизводства/распространения/ доведения до всеобщего сведения таким образом, что любое лицо может получить доступ к фотографиям из любого места и в любое время по собственному выбору. Данное правило касается только использования фотографий в материалах, посвященных освещению проводимого конкурса.

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    9 фото
    dots

    Дешёвый перелёт по направлению Москва
    сообщить модератору
      Наверх