Аутентичный ресторанчик. Rota

Мостар

Мостар

LAT
  • 43.33507N, 17.81303E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    27 заметок,  40 советов по 31 объекту,  635 фотографий

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Мостара помощь
    Все авторы направления
    рестораны, фастфуд
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    Vazlav
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 мар 2009

    Аутентичный ресторанчик

    Где поесть → рестораны, фастфуд
    17 января 2012 года 467
    4
    Что до меня, то по-моему, в старой части Мостара нет более удачного выбора, где пообедать, как на западной стороне реки. Там постоянно встречаются различные заведения общепита, от морожениц до вполне аутентичных ресторанов. В принципе, любой портье может подсказать адресок того местечка, что нравится ему (или содержится его приятелем). Нам девушка, заведовавшая рецепцией отеля, рекомендовала грилёвню "Rota" и оказалась совершенно права: ресторан оказался чудесным, как в плане обслуживания, так и по части еды. Можно рекомендовать в первую очередь жареные колбаски по 9 боснийских марок за большую порцию и 5.50 за маленькую, плюс филе цыплёнка за 7 марок. Неплох выбор салатов, а вот с десертами дела обстоят как-то не слишком здорово. Обслуживание включено в стоимость обеда, но если заказывать хлеб, то придётся дополнительно отдать 1 марку.
    • Тип кухни:

      Балканская

    • Рекомендую:

      Филе цыплёнка

    • Что понравилось:

      Цены, качество пищи

    • Что не понравилось:

      Не слишком быстрое обслуживание

    • Цена на человека: € <10
    • Адрес:

      Drljevica 2, Mostar

    • Дополнительная информация:

      Перейдя на западную сторону Старого моста, пройти прямо вперёд примерно сорок метров; ресторан будет слева по ходу движения

    • Телефон:

      +387 36 550 714

    вики-код
    помощь
    Вики-код:

    Дешёвый перелёт по направлению Мостар
    сообщить модератору
      Наверх