Мюнхен

Мюнхен

LAT
  • 48.13702N, 11.57517E
  • Я здесь был
    Было: 629
    Хочу посетить
    5674

    592 материалa по 156 объектам,  12 014 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    Shche 452
    Vazlav 312
    enza 250
     
    отели
    • GPS
    • Германия, Schwanthaler Str. 28, Munchen
    • 0049-89-59046140
    • www.hotel-germania-muenchen.de/
    Фотографии
    Карта
    10 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (2) помощь
    Milena76
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2014

    Отель — всем трешкам "трешка"

    Проживание → отели
    25 февраля 2017 года||
    GPS
    |10 (4)| 8| 10396

    5

    Дата посещения: 2017-02-01

    Останавливалась в отеле с сыном 13-ти лет. И была приятно удивлена!
    Отель выбирала по расположению. так как планировала много ездить и доступность всех видов транспорта была во главе угла.
    Отель находится в 3-5 минутах ходьбы от главного вокзала Мюнхена Хаупбанхоф.
    До исторического центра города 10 минут пешком или одна-две остановки на метро.

    Вид отеля
    1

    Автор: Milena76

    Вид отеля


    Район, в котором расположен отель, явно туристический, потому что в каждом здании по паре отелей присутствует. Вокруг много кафе, но мы в них не ели, так как они, в основном, были заняты эмигрантами.
    Вход в отель
    1

    Автор: Milena76

    Вход в отель


    Напротив отеля большой сетевой магазин одежды (и всякой всячины) "Kik" с супер демократичными ценами (от 1 евро). Но, на удивление, качество одежды очень хорошее.
    Девочки на решепшн — чудо чудесное! Очень старались при моем нулевом английском все понять и объяснить. Выручил сын! :)))
    На самом деле мы на рецепшн общались на двух языках: немецком и английском. На второй день пребывания появилась русскоговорящая девушка (она работала в ночные смены).
    Рецепшн
    2

    Автор: Milena76

    Рецепшн


    Для примера. На третий день пребывания в отеле мы прикупили пару чемоданов, с которыми и явились вечером в отель. Девушка-администратор дала ключ от заявленного номера, и только потом поинтересовалась, будем ли мы прописываться...:))))
    В холле отеля
    4

    Автор: Milena76

    В холле отеля


    Говоря серьезно, персонал работал просто прекрасно. Все вопросы решали сразу, старались помочь буквально во всем, всегда были приветливы и улыбчивы. Возвращаясь полуживые по вечерам в отель мы чувствовали, что пришли домой. А это важно....Накануне выезда девушки оформили нам по собственной инициативе электронную регистрацию и распечатали посадочные талоны.
    Номер. Читала в отзывах, что номера на 1-ом этаже жуть какие плохие. Естественно, настроилась на первом этаже не останавливаться. Каково же было мое разочарование, когда при заселении выдали ключик с номером 116, что и означало первый этаж. Но! Нумерация в отеле несколько иная. Первый этаж — рецепшн, второй — ресторан, ас третьего уже жилые номера.
    В ответ на мои расстроенные стенания и просьбы заселить на 4 этаже, девушка предложила нам номер на 3 этаже (сказав, что все новое и чистое), так как 4 весь был заселен. Подумав, мы решили не гневить судьбу и заселились там, куда предложили.
    Номер, конечно, крошечный, как и во всех городских бюджетных отелях, но мы ни на секунду не пожалели, что жили в нем.
    Номер 116
    1

    Автор: Milena76

    Номер 116


    Надо отдать должное немцам, так как в номере не было НИЧЕГО лишнего, но было ВСЁ, что нужно.
    Идеальная чистота, две кровати с чистым и новым постельным бельем, шкафчики, стол, ТВ с русским каналом, ковролин, зеркало, вешалка для верхней одежды. Чистая тюль, шторы, ни пылинки!
    В номере
    1

    Автор: Milena76

    В номере


    Ванная комната приятно удивила. По сравнению с крошечным номером, она казалась чуть ли не огромной! :))) При осмотре обнаружился гель для душа, три полотенца, 4 рулона туалетной бумаги :))))), фен. Вся сантехника, полы, стены ИДЕАЛЬНО чистые. При чем все дни нашего пребывания!
    Часть ванной комнаты
    0

    Автор: Milena76

    Часть ванной комнаты


    Один минус номера: холодно! В первый день я даже пуховичок вечером накинула, так было очень свежо. На второй день спас очень горячий душ. А потом стало значительно теплее. :))
    В качестве бонуса на второй день обнаружили бесплатный вай-фай в номере, хотя везде в отзывах писалось о 5 евро за сутки и бесплатной сети только на рецепшн.
    Питание в отеле представлено завтраками по системе шведский стол. Опять же: ничего лишнего, но все есть. Ресторан небельшой, но места всегда были и в 7 утра и в 10.
    Ресторан
    1

    Автор: Milena76

    Ресторан


    Конечно, изобилия курортных отлей здесь не найдешь, но присутствуют все составляющие европейского завтрака. 4 вида колбас, ветчина, сыр, масло, брынза, сосиски, яйца, омлет, хлопья 2-3 видов, джемы.
    Ресторан
    0

    Автор: Milena76

    Ресторан


    Скромно, но все очень вкусно. Кофе долго я в первый день искала. Оказалось, что он стоит в термосе-кувшине на каждом столе. Я сморщила нос: даже представлять не хотелось что там за "разливной" кофе. Но!!! Он был потрясающий! В ресторане обслуживали 2 улыбчивые девочки-негритянки, в белой униформе и самых чистых на свете перчатках.
    Завтрак
    2

    Автор: Milena76

    Завтрак


    Выводы такие. во-первых, так как мы приехали не в номере сидеть, а Баварию посмотреть, то отель был идеален по распложению и цене.
    Во-вторых, прекрасное обслуживание очень согревает русскую душу, незнающую немецкого языка. Было комфортно и спокойно.
    В-третьих, вкусного плотного завтрака хватало до позднего обеда.
    И, в-четвертых, если буду в Мюнхене, остановлюсь там же!
    • Расположение5
    • Номер4
    • Чистота5
    • Сервис5
    • Питание5
    • Цена/качество5
    • Что понравилось:

      Идеальная чистота, прекрасный персонал, качественные завтраки, расположение в центре города.

    • Что не понравилось:

      Прохладно в номере

    • Адрес:

      Schwanthaler Str. 28, Munchen

    • Телефон:

      0049-89-59046140

    • Web-адрес:

      hotel-germania-muenchen.de

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    10 фото
    dots

    Дешёвый ✈️ по направлению Мюнхен
    сообщить модератору
    • ksushasha
      помощь
      ksushasha
      в друзья
      в контакты
      С нами с 17 авг 2011
      25 фев 2017, 02:23
      удалить
      Людмила, давненько вы у нас не появлялись! )) Рада видеть, надеюсь, рассказы о поездках по Баварии тоже не за горами.
    • Milena76
      помощь
      Milena76
      в друзья
      в контакты
      С нами с 2 апр 2014
      25 фев 2017, 02:35
      удалить
      Ой! Доброй ночи!!!! И я очень Вам рада!!!! Спасибо за теплый прием! Давненько.....это уж точно! Дописывала диссертацию и.....путешествовала!!! И Бавария, и Россия, и Босния, и Испания......столько всего накопилось!
      Обязательно поделюсь! И уже предвкушаю, сколько ПРОЧИТАЮ на Турбине сама!!!! :))))
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      10 мар 2017, 00:59
      удалить
      Milena76написала 25 февраля в 01:35

      Ой! Доброй ночи!!!! И я очень Вам рада!!!! Спасибо за теплый прием! Давненько.....это уж точно! Дописывала диссертацию и.....путешествовала!!! И Бавария, и Россия, и Босния, и Испания......столько всего накопилось!
      Обязательно поделюсь! И уже предвкушаю, сколько ПРОЧИТАЮ на Турбине сама!!!! :))))


      О транспорте Мюнхена — просто диссертация! Чувствуется научный подход! :-)
    • Milena76
      помощь
      Milena76
      в друзья
      в контакты
      С нами с 2 апр 2014
      11 мар 2017, 01:24
      удалить
      izgutmanнаписал 10 марта в 00:59

      О транспорте Мюнхена — просто диссертация! Чувствуется научный подход! :-)


      :)))) Подход при подготовки точно был научным! Голова шла кругом!!!! :))))
    • grau59
      помощь
      grau59
      в друзья
      в контакты
      С нами с 16 апр 2011
      25 фев 2017, 05:56
      удалить
      Да, немецкие городские отели — совсем уж бюджетные по размерам.
    • Milena76
      помощь
      Milena76
      в друзья
      в контакты
      С нами с 2 апр 2014
      25 фев 2017, 16:24
      удалить
      Это точно! Да и бюджетный у них только размер! :))) Но в данном случае немцы честно отработали каждый еврик! :)))
    • Lesik1
      помощь
      Lesik1
      в друзья
      в контакты
      С нами с 27 июн 2014
      25 фев 2017, 15:42
      удалить
      Людмила, очень рада Вас видеть снова! Рассказывайте-рассказывайте, мы ждем! :)
    • Milena76
      помощь
      Milena76
      в друзья
      в контакты
      С нами с 2 апр 2014
      25 фев 2017, 16:26
      удалить
      Lesik1написала 26 февраля в 00:42

      Людмила, очень рада Вас видеть снова! Рассказывайте-рассказывайте, мы ждем! :)


      И я очень рада Вас читать/слышать/видеть! :)))
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      10 мар 2017, 01:09
      удалить
      И я тоже рад! Снова краснею, вспомнив старый долг — недописанный дневник. Но долг платежом красен: начал в какой-то мере восполнять более новым, в частности — это: Как провожают пароходы... Иокогама. Отдать швартовы!
      Надеюсь в дальнейшем меньше заставлять себя краснеть :-)
    • Milena76
      помощь
      Milena76
      в друзья
      в контакты
      С нами с 2 апр 2014
      11 мар 2017, 01:26
      удалить
      izgutmanнаписал 10 марта в 01:09

      И я тоже рад! Снова краснею, вспомнив старый долг — недописанный дневник. Но долг платежом красен: начал в какой-то мере восполнять более новым, в частности — это: Как провожают пароходы... Иокогама. Отдать швартовы!
      Надеюсь в дальнейшем меньше заставлять себя краснеть :-)


      Я Вас приветствую!!!!! А как я рада!!!!;)))) Обязательно прочитаю, спасибо за наводочку!!!! А вот должок.....придется написать!!!!! :))))) Ну так хочется прочитать! Просто жуть!!!!
    Наверх