Чирингито де Айо — паэлья с 1969 года. Эль Чирингито де Айо / El Chiringuito de Ayo

Нерха

Нерха

LAT
  • 36.74741N, 3.87680W
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    5 заметок,  9 советов по 5 объектам,  96 фотографий

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Нерхи помощь
    Все авторы направления
    рестораны, фастфуд
    17 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (2) помощь
    Sallona
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 фев 2011

    Чирингито де Айо — паэлья с 1969 года

    Где поесть → рестораны, фастфуд
    4 июля 2012 года 32247
    5
    Это прибрежный ресторанчик — место к обязательному посещению, если есть желание узнать как выглядит и приготовляется паэлья на открытом огне на Коста дель Соль.
    Вот уже 30 лет в этом ресторане изготовляют паэлью и она снискала заслуженную международную популярность.
    При заказе одной порции — все остальные подходы — бесплатно.
    Ешь сколько влезет, плати один раз.
    Но, главное, это процесс изготовления!
    • Тип кухни:

      паэлья, мясо, морепродукты

    • Рекомендую:

      паэлья

    • Что понравилось:

      паэлья — сверх всякой меры

    • Цена на человека: € 10-30
    • Адрес:

      Nerja, La Playa de Burriana

    • Дополнительная информация:

      на автобусе до Нерхи, далее пешком

    • Телефон:

      +34 95 252 22 89

    • Web-адрес:

      ayonerja.com

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    13 фото
    dots

    Дешёвый перелёт по направлению Нерха
    сообщить модератору
    • irinaEN
      помощь
      irinaEN
      в друзья
      в контакты
      С нами с 9 фев 2012
      4 июл 2012, 18:54
      удалить
      Да!!! Всем паэльям — паэлья!
    • Naoili
      помощь
      Naoili
      в друзья
      в контакты
      С нами с 25 апр 2011
      4 июл 2012, 20:29
      удалить
      Ну надо же сколько шафрана они кладут! А в Мексике делают почти без шафрана, правда мне местный вариант не нравится.
    Наверх