Ризотто с белыми грибами. Alto

Ницца

Ницца

LAT
  • 43.70040N, 7.26591E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    102 заметки,  101 совет по 88 объектам,  2 321 фотография

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Ниццы помощь
    Все авторы направления
    рестораны, фастфуд
    • GPS
    • Франция, 21 rue Barla, Nice
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    KASSANDRA
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2010

    Ризотто с белыми грибами

    Где поесть → рестораны, фастфуд
    26 марта 2011 года 401811
    4
    На море всегда бывает хороший аппетит. В отпуске хочется попробовать что-нибудь новое. Что межет быть лучше итальянской кухни? Кроме классических итальянских блюд в ресторане можно заказать голубцы, баклажаны с фуа-гра и сыром пармезан, салаты, жареные овощи.

    На десерт рекомендую «Panna cotta» («вареные сливки»)– идеальное и гениальное в своей примитивности лакомство с ванилью. Говорят, его любит Аль Капоне-оно напоминает ему о доме. Ресторан небольшой — человек на 20.

    Кроме того здесь предлагается не менее 10 вариантов итальянской разновидности испанских закусок тапас. Их ассортимент разнообразен: от холодного мяса и сыров до горячих блюд из морепродуктов, мяса и овощей.

    В кафе и ресторанах Ниццы меню выставлены на улице перед входом. Кроме меню «а ля карт» существует вариант блюд из комплексного обеда или ужина. Также можно встретить другие названия: блюда дня (plats du jour) или меню дня (menu du jour). Как правило, комплексный обед включает салат, горячее, десерт и безалкогольный напиток и стоит дешевле.
    • Тип кухни:

      Итальянская

    • Рекомендую:

      ризотто из морепродуктов и рыбы, аргентинскую говядину на гриле, панакотту на десерт

    • Что понравилось:

      ризотто с белыми грибами

    • Цена на человека: € 30-50
    • Адрес:

      21,rue Barla

    вики-код
    помощь
    Вики-код:

    Дешёвый перелёт по направлению Ницца
    сообщить модератору
      Наверх