Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты. Подробнее
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на это направление в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Топ авторов помощь
закрыть
В этот список попадают авторы, набравшие наибольший рейтинг за материалы о Национальном парке Олимпик.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Посмотрела передачу “Необычная еда” на канале “Путешествия”. Там показывали как готовят и едят белок в одном из регионов Америки. Готовили абсолютно разные и даже изысканные блюда. Даже мозг белок в черепе подавали. И показывали как его открыть и потом есть.
👁 Отель как всегда бронируем на букинге? На свете не только Букинг существует (🙈 за конский процент с отелей - платим мы!) я давно практикую Румгуру, реально выгодней 💰💰 Букинга.
👁 Знаешь Трипстер ? 🐒 это эволюция городских экскурсий. Вип-гид - горожанин, покажет самые необычные места и расскажет городские легенды, пробовал, это огонь 🚀! Цены от 600 р. - точно порадуют 🤑
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Вики-код:
Дешёвый ✈️ по направлению Олимпик Национальный Парк
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Это серые американские белки. Я читала, что их как-то легкомысленно завезли на Британские острова и там они сильно размножились и потеснили рыжую евразийскую белку (которую мы приквыкли видеть в России). Причём, серые белки , как было написано в статье, наносят большой вред там садам и огородам. Наверно, и в США тоже такое есть. Просто пока у меня нет сада и я сказать не могу про вред этих пушистых зверьков :) Но тут не только белки погрызть могут ваши огородные труды, но и олени и др. животные.
А рыжие белки ещё и с кисточками на ушах. Тут таких нет!
В США, кстати, очень сильный контроль за ввозом всяких семян и продуктов из вне. Причём, не только с других континентов, но и внутри страны, между штатами. Я была удивлена, когда мы ездили в Гранд Каньон, штат Аризона на машине из Калифорнии, что нас на границе штата остановили и спросили везём ли мы какую-нибудь еду с собой.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
А я рыжих белок и не знаю. У нас только серые. Причем это вид - большие белки. Они очень размножтлись за последние 100 лет, когда исчезла естесственная опасность. И перебрались в города, к людям, в лесах практически не живут. У людей корма побольше, забот поменьше.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Это серые американские белки. Я читала, что их как-то легкомысленно завезли на Британские острова и там они сильно размножились и потеснили рыжую евразийскую белку (которую мы приквыкли видеть в России). Причём, серые белки , как было написано в статье, наносят большой вред там садам и огородам. Наверно, и в США тоже такое есть. Просто пока у меня нет сада и я сказать не могу про вред этих пушистых зверьков :) Но тут не только белки погрызть могут ваши огородные труды, но и олени и др. животные.
А рыжие белки ещё и с кисточками на ушах. Тут таких нет!
В США, кстати, очень сильный контроль за ввозом всяких семян и продуктов из вне. Причём, не только с других континентов, но и внутри страны, между штатами. Я была удивлена, когда мы ездили в Гранд Каньон, штат Аризона на машине из Калифорнии, что нас на границе штата остановили и спросили везём ли мы какую-нибудь еду с собой.
У меня есть сад и могу потвердить, что белки наносят вред. У меня с ними настоящая война ведется за посевы. Выкапывают абсолютно все - весной семена, осенью- плоды.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
В путешествиях всегда старемся что-то местное,необычное попробовать.В Киргизии ели конину в разных видах и пили кумыс.Все понравилось.А так из необычного на ум ничего не приходит.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
В путешествиях всегда старемся что-то местное,необычное попробовать.В Киргизии ели конину в разных видах и пили кумыс.Все понравилось.А так из необычного на ум ничего не приходит.
А я никогда конину и кумыс не пробовала. Верблюжье молоко мы покупали в пакете, так что выглядело всё как обычное коровье. Только пакетик был маленький. На вкус молоко было сладковатым и довольно вкусным. Интересно какой кумыс на вкус?
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Улитки выглядят очень аппетитно!!!, а белки не очень :-). Скорее забавно!
Улитки довольно вкусные. Но вот вид их, когда из ракушки достаёшь не каждому бы понравился :) Слизнячок такой , только скрученный, и тело повторяет завитушку панциря. Я рада , что белки вам показались забавными. Мне тоже они кажутся очень смешными пушистиками :) Опять сегодня совершила фотосессию с участием белок. Обнаружила 2 гнезда, где они живут. Никогда бы не подумала, что это гнездо белок. Я всегда думала, что они только в дуплах деревьев живут.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Молодец, Наталья! Хорошо написала. Передача правда жуткая, да еще на канале Путешествия (?). А я хоть и пробую всегда местную еду, но что-то экзотического ничего не припомню... Наверное, не ездила по экзотическим странам.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Молодец, Наталья! Хорошо написала. Передача правда жуткая, да еще на канале Путешествия (?). А я хоть и пробую всегда местную еду, но что-то экзотического ничего не припомню... Наверное, не ездила по экзотическим странам.
Передача Bizarre Foods на канале Travel. Ты когда-нибудь смотрела её? Я , наверно, пока только один раз её смотрела :)
А про то , что у тебя война с белками в огороде, очень даже верю!!! Они тут тоже везде в земле всякие корешки и семена копают. И кору у деревьев едят. Так что для сада такие пушистики - далеко не подарок!!! А как с ними воююешь? Есть средства?
Спасибо за комментарии!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Передача Bizarre Foods на канале Travel. Ты когда-нибудь смотрела её? Я , наверно, пока только один раз её смотрела :)
А про то , что у тебя война с белками в огороде, очень даже верю!!! Они тут тоже везде в земле всякие корешки и семена копают. И кору у деревьев едят. Так что для сада такие пушистики - далеко не подарок!!! А как с ними воююешь? Есть средства?
Спасибо за комментарии!
Нет, Наташа, передачу я не смотрела, потому как мы не смотрим телевизор вообще. Да у нас и телевидение не подключено.
А воюю - гоняю их, посевы по всякому ограждаю. Иногда помагает, чаще - нет. Теперь уже знаем, что они едят, то есть выкапывают. а что -нет. Вот и сажаем по этому принципу. А то первый год у меня пробовали баклажаны - отрывали зелеными, думали, что это орехи. Пришлось закрыть все сеткой. теперь это не сажаю.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
В Андорре ели лягушачьи лапки, очень вкусно, но лягушек жалко.
Я слышала, что мясо похоже на курицу. Это правда? А как блюдо выглядело? Можно было понять , что это лягушачьи лапки?
Иногда в зависимости от того как внешне блюдо выглядит мы решаемся или не решаемся попробовать очередную экзотику.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Мясо лягушачьих лапок не похоже на куриное, оно очень нежное,хрустящее,вкусное. Принесли блюдо, а на нём шесть задних конечностей от пояса,стоило 13 евро.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Белок бы есть не стала, как, впрочем, кошек, собак, лошадей, дельфинов и прочих симпатичных представителей фауны! Нетипичных несимпатичных, впрочем, тоже!
А вот улитки, лягушачьи лапки, опунция - это уже привычная еда! Только лягушачьи лапки пробовать во второй раз не хочу, есть там нечего, одни косточки, а улитки на нашем столе, стали обычным, рядовым блюдом, из серии: на скорую руку! А вообще, предпочитаю привычную кухню, и поездках стараюсь готовить сама, выбираю жилье с кухней. Если же будет выбор, никогда не пойду есть незнакомую пищу. Здоровье дороже любопытства!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Белок бы есть не стала, как, впрочем, кошек, собак, лошадей, дельфинов и прочих симпатичных представителей фауны! Нетипичных несимпатичных, впрочем, тоже!
А вот улитки, лягушачьи лапки, опунция - это уже привычная еда! Только лягушачьи лапки пробовать во второй раз не хочу, есть там нечего, одни косточки, а улитки на нашем столе, стали обычным, рядовым блюдом, из серии: на скорую руку! А вообще, предпочитаю привычную кухню, и поездках стараюсь готовить сама, выбираю жилье с кухней. Если же будет выбор, никогда не пойду есть незнакомую пищу. Здоровье дороже любопытства!
Спасибо, за комментарий. Я благодаря тебе узнала как кактус, который я пробовала называется :) Опунция!!! Пришлось в интернете поискать что это. А то я даже и не знала, что это за еда такая, когда читала твой комментарий.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Таких милых пушистиков - никогда бы не смогла. А вот устриц попробовала, не моргнув глазом. Опунцию легко, а вот плавники акулы с содроганием и мыслями о том, на ком они откормиливались, прежде чем попасть на стол...
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Таких милых пушистиков - никогда бы не смогла. А вот устриц попробовала, не моргнув глазом. Опунцию легко, а вот плавники акулы с содроганием и мыслями о том, на ком они откормиливались, прежде чем попасть на стол...
Устриц ела. Если бы попросили описать вкус, то вряд ли смогла бы. Из ракушки выпиваешь нечно с явно-выраженным морским вкусом :) Но тем не менее, когда есть возможность поесть устриц (например, на каких-то праздничных ужинах со шведским столом) , то я обязательно парочку съем.
Акулу , может, я бы и попробовала ... Как--то рыбу проще пробовать (если только это не дельфин или ядовитая какая рыба, но специально приготовленная, забыла как она называется). А вот пушистых зверьков с почти говорящими глазами сложно заставить себя съесть. Хотя, вот ем же я мясо домашних животных. Тоже не хорошо по отношению к животным....
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Хотя, вот ем же я мясо домашних животных. Тоже не хорошо по отношению к животным....
Домашние - не пушистые, наверное, в них нет этой плюшевой трогательности. Потом я, как чисто городской житель, корову близко не видела и в глаза ей не заглядывала. А вот собаки-кошки-белки - это наше всё!!!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Домашние - не пушистые, наверное, в них нет этой плюшевой трогательности. Потом я, как чисто городской житель, корову близко не видела и в глаза ей не заглядывала. А вот собаки-кошки-белки - это наше всё!!!
Это так правильно подмечено про глаза. Наверно, заглянув в глаза, уже трудно просто есть отрешенно свою отбивную или сочную котлетку.
А пушистики - это просто невероятно притягательно :) Только вот опять-таки умиляюсь, когда вижу пушистиков в зоопарках или даже в живой природе , а сама не против шубы из натурального меха. Так что какая-то двойственность...Надеюсь, что это не цинизм и не лицимерие...
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
каких-то очень длинных и мохнатых тысяченожек в китае, впрочем невероятно вкусно приготовленных...
Аж мурашки по мне пробежали :) В Китае вообще, наверно, всякой экзотики для нашего желудка хоть отбавляй! Насекомых мне точно было бы трудно пробовать. Они ж ещё с лапками, усами , мохнатиками, крылышками и всем-всем-всем готовятся. Ещё могут быть, наверно, хрустящими. Это точно надо мужество недюжее для того, чтобы такое попробовать!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Аж мурашки по мне пробежали :) В Китае вообще, наверно, всякой экзотики для нашего желудка хоть отбавляй! Насекомых мне точно было бы трудно пробовать. Они ж ещё с лапками, усами , мохнатиками, крылышками и всем-всем-всем готовятся. Ещё могут быть, наверно, хрустящими. Это точно надо мужество недюжее для того, чтобы такое попробовать!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Почитала! Посмотрела фото этих таракашек. Наверно, я бы не заставила себя это поробовать. Моя двоюродная сестра в Таиланде пробовала каких-то насекомых. Их насыпали в пакетики-кулёчки типа как семечки. Пакетик она так и не доела. Всё-таки европейцам тяжеловато насекомоядную еду даже пробовать, не говоря уже, чтобы есть.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Раз уж пошла такая пьянка, придётся разместить рассказ о том, как во Вьетнаме мы съели змею. Вкусно! Питательно!!!
Время выкрою, напишу и выдам на Ваш суд.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Раз уж пошла такая пьянка, придётся разместить рассказ о том, как во Вьетнаме мы съели змею. Вкусно! Питательно!!!
Время выкрою, напишу и выдам на Ваш суд.
Очень интересно!!! Надеюсь, что найдётся время в скором будущем!
Если что, сообщайте в начале статьи : Осторожно! Не читать во время еды! :)
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Когда мне было лет 12-13,дядя моего отчима разводил нутрий, он жил в своем доме в Красногорском районе Моск.области. И вот раза 3 мы эту нутрию ели. Она вкусная (хотя я в детстве очень привередливая была в плане еды). Мясо нежнее кроличьего и сладковатое на вкус. Сейчас бы есть не стала. А белок есть варварство. Хотя если они так портят огород...Может от злости на них и согрешила бы...Не, все-равно жалко.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Когда мне было лет 12-13,дядя моего отчима разводил нутрий, он жил в своем доме в Красногорском районе Моск.области. И вот раза 3 мы эту нутрию ели. Она вкусная (хотя я в детстве очень привередливая была в плане еды). Мясо нежнее кроличьего и сладковатое на вкус. Сейчас бы есть не стала. А белок есть варварство. Хотя если они так портят огород...Может от злости на них и согрешила бы...Не, все-равно жалко.
Я думаю, что всё-таки женский пол более щепетильный в вопросе пробования на вкус разных милых на вид или , наоборот, уж очень страшненьких животных.
Я, наверно, и не слышала раньше, что нутрию едят. Для меня это очень даже экзотично. Попробовала бы я ...Может быть, но только если б перед этим на них не посмотрела.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Хорошая тема, Наталья. Кого кто смог бы съесть, а кого нет. Я ела крокодила, черепаху, лося, лягушек. Но на Байкале не смогла прикоснуться к мясу нерпы. Также как в детстве не смогла есть курицу, которую убили на моих глазах. Так и с нерпой: мы их только что фотографировали, а тут предлагают отведать.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Хорошая тема, Наталья. Кого кто смог бы съесть, а кого нет. Я ела крокодила, черепаху, лося, лягушек. Но на Байкале не смогла прикоснуться к мясу нерпы. Также как в детстве не смогла есть курицу, которую убили на моих глазах. Так и с нерпой: мы их только что фотографировали, а тут предлагают отведать.
Сколько же всякого ты напробовалась! Нерпы с их большими , какими-то детскими глазами, вызывают какую-то необыкновенную привязанность что ли. Я их в живой природе ещё не видела, только в зоопарках. Тоже не смогла бы их есть.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Однажды мы приехали в гости к знакомым, у которых много всякой живности. Ходили по их большому участку, я бы даже сказала — поместью, знакомились со зверьем. Много там кого было. Была и козочка с миленьким маленьким козленочком. Потом нас пригласили к столу. Хозяйка раскладывала по тарелкам еду, рассказывая, что угощает нас братиком того самого козленочка, с которым мы так весело играли! Немая сцена! Всем приятного аппетита!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Однажды мы приехали в гости к знакомым, у которых много всякой живности. Ходили по их большому участку, я бы даже сказала — поместью, знакомились со зверьем. Много там кого было. Была и козочка с миленьким маленьким козленочком. Потом нас пригласили к столу. Хозяйка раскладывала по тарелкам еду, рассказывая, что угощает нас братиком того самого козленочка, с которым мы так весело играли! Немая сцена! Всем приятного аппетита!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Лягушачьи ножки довелось попробовать совсем недавно. Вкусные, если бы не знал, что они лягушачьи, решил бы, что это какие-нибудь перепелиные крылышки.
Колбасу из конины ел однажды в детстве, в трудные советские 50-е. Была слишком "пахучая"... А вот в 80-е в Башкирии конина в столовой имела вполне приличный вкус, хоть и несколько специфический. Еще там был напиток из конского молока — забыл название — вроде кефира, но страшно кислый, "вырви глаз"! Возможно, что домашний был вкуснее, мы-то пробовали заводской в бутылках, купленный в магазине.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Мы с друзьями вспоминаем со смехом про то, как впервые решили попробовать устриц. Дело было давно, во Франции, в Ля-Рошель. Мы — две пары — были совершенно одни в ресторане. Ну и решили: надо же наконец попробовать. Когда нам их принесли, я попросил: "Теперь, пожалуйста, покажите, как это едят". Официант, он же хозяин, удивленно взглянул на нас, но продемонстрировал: вот так ножичком вскрывают раковину, потом ножичком же отделяют от нее устрицу, так чтобы она в ней "плавала", затем вот так лимончиком и... фь-ю-ть в рот! Смешно не то, что в итоге только я и жена друга решились все это проделать (зато нам досталось вдвое больше :-)) Еще смешнее было наблюдать, как хозяева (молодая пара) исподтишка поглядывали на нас издалека... Мы для них были большей аттракцией, чем для нас устрицы :-))
После трапезы по нашей просьбе нам эти раковины помыли, и мы их забрали в качестве сувениров, чем снова удивили хозяев. Они у меня хранятся до сих пор, такие красивые, с перламутровыми переливами...
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Лягушачьи ножки довелось попробовать совсем недавно. Вкусные, если бы не знал, что они лягушачьи, решил бы, что это какие-нибудь перепелиные крылышки.
Колбасу из конины ел однажды в детстве, в трудные советские 50-е. Была слишком "пахучая"... А вот в 80-е в Башкирии конина в столовой имела вполне приличный вкус, хоть и несколько специфический. Еще там был напиток из конского молока — забыл название — вроде кефира, но страшно кислый, "вырви глаз"! Возможно, что домашний был вкуснее, мы-то пробовали заводской в бутылках, купленный в магазине.
Так интересно как мы привыкаем к определённой еде , а то, к чему не приучены, нам кажется странным и часто не вкусным. Я вспомнила , например, как в детстве мне пришлось поробовать свежее козье молоко. Мне не понравилось. Мне показалось оно "пахучим", как и для вас конина :) А моя подруга его постоянно пила и для неё это было такое же обычное молоко, как и коровье.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Мы с друзьями вспоминаем со смехом про то, как впервые решили попробовать устриц. Дело было давно, во Франции, в Ля-Рошель. Мы — две пары — были совершенно одни в ресторане. Ну и решили: надо же наконец попробовать. Когда нам их принесли, я попросил: "Теперь, пожалуйста, покажите, как это едят". Официант, он же хозяин, удивленно взглянул на нас, но продемонстрировал: вот так ножичком вскрывают раковину, потом ножичком же отделяют от нее устрицу, так чтобы она в ней "плавала", затем вот так лимончиком и... фь-ю-ть в рот! Смешно не то, что в итоге только я и жена друга решились все это проделать (зато нам досталось вдвое больше :-)) Еще смешнее было наблюдать, как хозяева (молодая пара) исподтишка поглядывали на нас издалека... Мы для них были большей аттракцией, чем для нас устрицы :-))
После трапезы по нашей просьбе нам эти раковины помыли, и мы их забрали в качестве сувениров, чем снова удивили хозяев. Они у меня хранятся до сих пор, такие красивые, с перламутровыми переливами...
Желание попробовать устрицы — это прямо как рябчики и ананасы с шампанским взращивается в нас фильмами, телевидинием, книгами, рассказами друзей и знакомых. Мне повезло пробовать устрицы в облегчённом варианте :) Они были поданы уже полуоткрытыми. Моя первая проба состоялась в Италии.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Таких пушистиков никогда бы не стал даже пробовать!
А вы когда-нибудь ели внутренности свежевыловленных трепангов (морских огурцов), выжимаешь его в рот, как губку. Зрелище противное, но на вкус терпимо. Говорят, что это чрезвычайно полезно из-за зашкаливания всяких полезных микроэлементов. ))) Во Владивостоке я всё ел в сыром виде, что вылавливали в море, и икру морских ежей, и мидий, и гребешки с местными, типа, устрицами, медведок (толстенная креветка, типа жука). Ведведя с северным оленем ел, сохатину, но это не такая уж и экзотика для нас. Паразитов летучих и ползучих не доводилось пока, слава тебе Всевышний)))
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Таких пушистиков никогда бы не стал даже пробовать!
А вы когда-нибудь ели внутренности свежевыловленных трепангов (морских огурцов), выжимаешь его в рот, как губку. Зрелище противное, но на вкус терпимо. Говорят, что это чрезвычайно полезно из-за зашкаливания всяких полезных микроэлементов. ))) Во Владивостоке я всё ел в сыром виде, что вылавливали в море, и икру морских ежей, и мидий, и гребешки с местными, типа, устрицами, медведок (толстенная креветка, типа жука). Ведведя с северным оленем ел, сохатину, но это не такая уж и экзотика для нас. Паразитов летучих и ползучих не доводилось пока, слава тебе Всевышний)))
О морских огурцах первый раз от вас услышала . Почему-то многое противное на вид или вкус очень полезное :)
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Я тоже слишком экзотическое могу побояться пробовать или просто может быть не по себе. Например, попробовать дельфина как-то мне не хочется, так как они такие милые, а акулу можно было бы ) Или блюдо из собаки тоже не смогла бы.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Визитка пользователя будет добавлена в раздел "Полезные контакты" вашей личной страницы.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Это серые американские белки. Я читала, что их как-то легкомысленно завезли на Британские острова и там они сильно размножились и потеснили рыжую евразийскую белку (которую мы приквыкли видеть в России). Причём, серые белки , как было написано в статье, наносят большой вред там садам и огородам. Наверно, и в США тоже такое есть. Просто пока у меня нет сада и я сказать не могу про вред этих пушистых зверьков :) Но тут не только белки погрызть могут ваши огородные труды, но и олени и др. животные.
А рыжие белки ещё и с кисточками на ушах. Тут таких нет!
В США, кстати, очень сильный контроль за ввозом всяких семян и продуктов из вне. Причём, не только с других континентов, но и внутри страны, между штатами. Я была удивлена, когда мы ездили в Гранд Каньон, штат Аризона на машине из Калифорнии, что нас на границе штата остановили и спросили везём ли мы какую-нибудь еду с собой.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
А я рыжих белок и не знаю. У нас только серые. Причем это вид - большие белки. Они очень размножтлись за последние 100 лет, когда исчезла естесственная опасность. И перебрались в города, к людям, в лесах практически не живут. У людей корма побольше, забот поменьше.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
У меня есть сад и могу потвердить, что белки наносят вред. У меня с ними настоящая война ведется за посевы. Выкапывают абсолютно все - весной семена, осенью- плоды.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
А я никогда конину и кумыс не пробовала. Верблюжье молоко мы покупали в пакете, так что выглядело всё как обычное коровье. Только пакетик был маленький. На вкус молоко было сладковатым и довольно вкусным. Интересно какой кумыс на вкус?
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Улитки довольно вкусные. Но вот вид их, когда из ракушки достаёшь не каждому бы понравился :) Слизнячок такой , только скрученный, и тело повторяет завитушку панциря. Я рада , что белки вам показались забавными. Мне тоже они кажутся очень смешными пушистиками :) Опять сегодня совершила фотосессию с участием белок. Обнаружила 2 гнезда, где они живут. Никогда бы не подумала, что это гнездо белок. Я всегда думала, что они только в дуплах деревьев живут.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Передача Bizarre Foods на канале Travel. Ты когда-нибудь смотрела её? Я , наверно, пока только один раз её смотрела :)
А про то , что у тебя война с белками в огороде, очень даже верю!!! Они тут тоже везде в земле всякие корешки и семена копают. И кору у деревьев едят. Так что для сада такие пушистики - далеко не подарок!!! А как с ними воююешь? Есть средства?
Спасибо за комментарии!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Нет, Наташа, передачу я не смотрела, потому как мы не смотрим телевизор вообще. Да у нас и телевидение не подключено.
А воюю - гоняю их, посевы по всякому ограждаю. Иногда помагает, чаще - нет. Теперь уже знаем, что они едят, то есть выкапывают. а что -нет. Вот и сажаем по этому принципу. А то первый год у меня пробовали баклажаны - отрывали зелеными, думали, что это орехи. Пришлось закрыть все сеткой. теперь это не сажаю.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Я слышала, что мясо похоже на курицу. Это правда? А как блюдо выглядело? Можно было понять , что это лягушачьи лапки?
Иногда в зависимости от того как внешне блюдо выглядит мы решаемся или не решаемся попробовать очередную экзотику.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
А вот улитки, лягушачьи лапки, опунция - это уже привычная еда! Только лягушачьи лапки пробовать во второй раз не хочу, есть там нечего, одни косточки, а улитки на нашем столе, стали обычным, рядовым блюдом, из серии: на скорую руку! А вообще, предпочитаю привычную кухню, и поездках стараюсь готовить сама, выбираю жилье с кухней. Если же будет выбор, никогда не пойду есть незнакомую пищу. Здоровье дороже любопытства!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Спасибо, за комментарий. Я благодаря тебе узнала как кактус, который я пробовала называется :) Опунция!!! Пришлось в интернете поискать что это. А то я даже и не знала, что это за еда такая, когда читала твой комментарий.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Устриц ела. Если бы попросили описать вкус, то вряд ли смогла бы. Из ракушки выпиваешь нечно с явно-выраженным морским вкусом :) Но тем не менее, когда есть возможность поесть устриц (например, на каких-то праздничных ужинах со шведским столом) , то я обязательно парочку съем.
Акулу , может, я бы и попробовала ... Как--то рыбу проще пробовать (если только это не дельфин или ядовитая какая рыба, но специально приготовленная, забыла как она называется). А вот пушистых зверьков с почти говорящими глазами сложно заставить себя съесть. Хотя, вот ем же я мясо домашних животных. Тоже не хорошо по отношению к животным....
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Домашние - не пушистые, наверное, в них нет этой плюшевой трогательности. Потом я, как чисто городской житель, корову близко не видела и в глаза ей не заглядывала. А вот собаки-кошки-белки - это наше всё!!!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Это так правильно подмечено про глаза. Наверно, заглянув в глаза, уже трудно просто есть отрешенно свою отбивную или сочную котлетку.
А пушистики - это просто невероятно притягательно :) Только вот опять-таки умиляюсь, когда вижу пушистиков в зоопарках или даже в живой природе , а сама не против шубы из натурального меха. Так что какая-то двойственность...Надеюсь, что это не цинизм и не лицимерие...
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Мне кажется, что это позиция настоящего рискового путешественника!
Комментарий понравился:
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Аж мурашки по мне пробежали :) В Китае вообще, наверно, всякой экзотики для нашего желудка хоть отбавляй! Насекомых мне точно было бы трудно пробовать. Они ж ещё с лапками, усами , мохнатиками, крылышками и всем-всем-всем готовятся. Ещё могут быть, наверно, хрустящими. Это точно надо мужество недюжее для того, чтобы такое попробовать!
Комментарий понравился:
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Наташа, просто не могу пройти молча возле этой мысли. Пожалуй, самое время тебе прочитать рассказ Дмитрия Дунхуамэнь: улица красных фонарей или попробуй не отравиться
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Спасибо за совет! Почитаю!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Почитала! Посмотрела фото этих таракашек. Наверно, я бы не заставила себя это поробовать. Моя двоюродная сестра в Таиланде пробовала каких-то насекомых. Их насыпали в пакетики-кулёчки типа как семечки. Пакетик она так и не доела. Всё-таки европейцам тяжеловато насекомоядную еду даже пробовать, не говоря уже, чтобы есть.
Комментарий понравился:
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Время выкрою, напишу и выдам на Ваш суд.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Очень интересно!!! Надеюсь, что найдётся время в скором будущем!
Если что, сообщайте в начале статьи : Осторожно! Не читать во время еды! :)
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Не бойтесь. Вполне съедобно!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Я думаю, что всё-таки женский пол более щепетильный в вопросе пробования на вкус разных милых на вид или , наоборот, уж очень страшненьких животных.
Я, наверно, и не слышала раньше, что нутрию едят. Для меня это очень даже экзотично. Попробовала бы я ...Может быть, но только если б перед этим на них не посмотрела.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Сколько же всякого ты напробовалась! Нерпы с их большими , какими-то детскими глазами, вызывают какую-то необыкновенную привязанность что ли. Я их в живой природе ещё не видела, только в зоопарках. Тоже не смогла бы их есть.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Да уж!!! Немая сцена точно.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Колбасу из конины ел однажды в детстве, в трудные советские 50-е. Была слишком "пахучая"... А вот в 80-е в Башкирии конина в столовой имела вполне приличный вкус, хоть и несколько специфический. Еще там был напиток из конского молока — забыл название — вроде кефира, но страшно кислый, "вырви глаз"! Возможно, что домашний был вкуснее, мы-то пробовали заводской в бутылках, купленный в магазине.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
После трапезы по нашей просьбе нам эти раковины помыли, и мы их забрали в качестве сувениров, чем снова удивили хозяев. Они у меня хранятся до сих пор, такие красивые, с перламутровыми переливами...
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Так интересно как мы привыкаем к определённой еде , а то, к чему не приучены, нам кажется странным и часто не вкусным. Я вспомнила , например, как в детстве мне пришлось поробовать свежее козье молоко. Мне не понравилось. Мне показалось оно "пахучим", как и для вас конина :) А моя подруга его постоянно пила и для неё это было такое же обычное молоко, как и коровье.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Желание попробовать устрицы — это прямо как рябчики и ананасы с шампанским взращивается в нас фильмами, телевидинием, книгами, рассказами друзей и знакомых. Мне повезло пробовать устрицы в облегчённом варианте :) Они были поданы уже полуоткрытыми. Моя первая проба состоялась в Италии.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
А вы когда-нибудь ели внутренности свежевыловленных трепангов (морских огурцов), выжимаешь его в рот, как губку. Зрелище противное, но на вкус терпимо. Говорят, что это чрезвычайно полезно из-за зашкаливания всяких полезных микроэлементов. ))) Во Владивостоке я всё ел в сыром виде, что вылавливали в море, и икру морских ежей, и мидий, и гребешки с местными, типа, устрицами, медведок (толстенная креветка, типа жука). Ведведя с северным оленем ел, сохатину, но это не такая уж и экзотика для нас. Паразитов летучих и ползучих не доводилось пока, слава тебе Всевышний)))
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
О морских огурцах первый раз от вас услышала . Почему-то многое противное на вид или вкус очень полезное :)
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Наташа, спасибо Вам, что все белки на Ваших фото живые! ))
Комментарий понравился:
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Комментарий понравился: