Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты. Подробнее
Вы можете следить за всеми новыми публикациями по любой стране или городу с помощью лент материалов в своей личной странице, а также с помощью RSS-подписки. Подробнее
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на это направление в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Топ авторов Оломоуцапомощь
закрыть
В этот список попадают авторы, набравшие наибольший рейтинг за материалы об Оломоуце.
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот объект в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Советы — это отзывы пользователей об опыте посещения отелей, ресторанов, магазинов и достопримечательностей. Вы тоже можете внести свой вклад, поделившись впечатлениями из поездки или написав об интересных местах своего города.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Ближе к середине дня прогулки по жаре становятся утомительными, если вовремя не сделать обеденный перерыв. Местом для нашего перерыва стал ресторан Красный Бык (U Červeného Volka). Привлекло название, по русски читающееся как "У червленого волка". Однако, волк тут совершенно ни при чем, видимо, слово имеет общий корень с русским словом "вол".
Ресторан имеет богатую историю. О первом известном владельце дома, в котором располагается заведение, упоминается еще в документах 1514 года. Был это некто Зигмунд Оксельфельд. Здание уже в ту пору использовалось как постоялый двор и таверна и именовалось Красный Бык.
С тех пор назначение дома не менялось, на его фасаде, выполненном в стиле барокко до сих пор красуется красная морда быка, а название стало настолько древним, что уже никто и не думает называть его по-другому.
Кухня в заведении традиционная чешская, разбавленная общеевропейской. От русской отличается не очень сильно, даже названия некоторых блюд похожи. Изучая меню, вполне можно обойтись без переводчика.
Интерьер украшен в изобилии старинными вещами. Там и бабушкины сундуки и какие-то музыкальные иструменты, и корзины даже где-то в коридорах стоит мопед.
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Интересный интерьер- просто чердак старого дома:) А в итоге как вам кухня? Что-то запомнилось,ради чего нужно приходить именно сюда?
Про кухню не скажу ничего плохого — качественная чешская еда. Большие порции, сытные блюда, много зелени. Было лето, жара, поэтому мы больше на салаты и мороженое налегали :)
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Про кухню не скажу ничего плохого — качественная чешская еда. Большие порции, сытные блюда, много зелени. Было лето, жара, поэтому мы больше на салаты и мороженое налегали :)
Ох уж эта чешская кухня...:) До сих пор карпа с черносливом в медовом маринаде вспоминаю:)
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Ох уж эта чешская кухня...:) До сих пор карпа с черносливом в медовом маринаде вспоминаю:)
Для меня поначалу было тоже неожиданно, когда пошли дегустировать чешскую кухню. Часа через два еще была надежда, что нам удастся все принесенное съесть. Через три часа поняли, что чехи нас победили :)
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Для меня поначалу было тоже неожиданно, когда пошли дегустировать чешскую кухню. Часа через два еще была надежда, что нам удастся все принесенное съесть. Через три часа поняли, что чехи нас победили :)
Это точно:))) Зато есть что вспомнить. В отпуске некоторые гастрономические отступы очень в тему. Чехов переплюнули по объёмам только поляки, и по цене тоже:) Ну в нашем опыте.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Это точно:))) Зато есть что вспомнить. В отпуске некоторые гастрономические отступы очень в тему. Чехов переплюнули по объёмам только поляки, и по цене тоже:) Ну в нашем опыте.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Визитка пользователя будет добавлена в раздел "Полезные контакты" вашей личной страницы.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Я видел фотографии Нижней площади, когда все было в лесах и заборах. Когда мы были ремонта уже не было, можно было гулять спокойно.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Про кухню не скажу ничего плохого — качественная чешская еда. Большие порции, сытные блюда, много зелени. Было лето, жара, поэтому мы больше на салаты и мороженое налегали :)
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Да, это точно. Нечто среднее между музеем и бабушкиным чердаком.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Ох уж эта чешская кухня...:) До сих пор карпа с черносливом в медовом маринаде вспоминаю:)
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Для меня поначалу было тоже неожиданно, когда пошли дегустировать чешскую кухню. Часа через два еще была надежда, что нам удастся все принесенное съесть. Через три часа поняли, что чехи нас победили :)
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Это точно:))) Зато есть что вспомнить. В отпуске некоторые гастрономические отступы очень в тему. Чехов переплюнули по объёмам только поляки, и по цене тоже:) Ну в нашем опыте.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Про поляков соглашусь полностью :)