Сейшельский краб в имбирном соусе. Chez Plume Restaurant

Остров Маэ

Остров Маэ

LAT
Я здесь был
Хочу посетить

9 заметок,  13 советов по 12 объектам,  219 фотографий

помощь Подписаться на новые материалы этого направления
Вики-код направления: помощь
Топ авторов Острова Маэ помощь
Все авторы направления
рестораны, фастфуд
9 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код объекта:
Советы и отзывы путешественников (1) помощь
14
Christina
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 16 сен 2009

Сейшельский краб в имбирном соусе

Где поесть → рестораны, фастфуд
23 марта 2013 года 295014

Этот совет является частью дневника «Сейшелы без слов»

5
I love Chez Plum )) Иначе и не скажешь.
Так, по-настоящему, это звучит только на английском.
Ведь по русски, как можно "любить" ресторан?

В Chez Plum мне "полюбилось" все.

— обстановка:

Автор: Christina




— месторасположение: в красивом тропическом парке Auberge Anse Boileau.

— разнообразие блюд в меню: Bat Paté, Smoked Swordfish, Fish Fillet in Passion Fruit Sauce, Grouper in Ginger Sauce, Shark Combavar Sauce, Ginger Crab and Slipper Lobster …и многое многое другое.
Особенно хочу обратить ваше внимание на крабов в имбирном соусе! Просто нет слов!

Автор: Christina

Подавая крабов, надевают

Автор: Christina

Подавая крабов, надевают красные смешные фартучки, что бы вы не перепачкались в экстазе поедания такой вкуснотищи!




— дизайн, оформление и обслуживание:

Автор: Christina

В такой ракушке приносят

Автор: Christina

В такой ракушке приносят счет.




Да и качество самих блюд, в том числе, оставило только восхищение. В этот ресторанчик я готова была ходить и на завтрак, и на обед, и на ужин ))
Но, следует обязательно отметить, что открывается он вечером и работает только по вечерам!

Автор: Christina



Конечно, здесь подороже чем, скажем, в Anse Soleil (Вкусно, красиво и без понтов), но они просто не сравнимы.

Вместимость — 60 человек.
Большой зал разделен на три раздельные зоны.
Бронировать столик лучше заранее.
Внимание! По воскресеньям ресторан закрыт. Также, он не работает в июне. А время работы только с 19:15 до 23:00 !!!

Здесь можно провести замечательный вечер как вдвоем, так и в компании друзей.
  • Тип кухни:

    Французская и креольская кухня от шеф повара из Мавритании. Используются местные Сейшельские специи и приправы.

  • Рекомендую:

    Здесь просто необходимо брать крабов! Таких вкусных крабов я не ела больше нигде.
    Также, запомнилось блюдо из летучей мыши - bat pate. Это такой необычный паштет грубого помола из мяса летучих мышей. На Сейшелах их называют летучими лисицами - flying fox.

  • Что понравилось:

    Понравилось все.
    На мой взгляд, это место номер один на Маэ среди местных ресторанов французской и креольской кухни.

  • Что не понравилось:

    Так как это место пользуется большой популярностью, иногда здесь бывает не очень приятная публика (некоторые туристы расслабляются на Сейшелах до неадекватного состояния). Но с этим, наверное, везде можно столкнуться ))

  • Цена на человека: € 30-50
  • Адрес:

    Anse Boileau — Mahé- SEYCHELLES

    e-mail: plume@seychelles.net

  • Телефон:

    ++ 248 435 50 50

  • Web-адрес:

    aubergeanseboileau.com

вики-код
помощь
Вики-код:
Выбор фотографии
Все фотографии одной лентой
9 фото
dots

Дешёвый перелёт по направлению Остров Маэ
сообщить модератору
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    23 мар 2013, 13:40
    удалить
    Крабы в имбирном соусе — и остальное можно не писать;))))
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    23 мар 2013, 13:48
    удалить
    Shcheнаписал 23 марта в 11:40

    Крабы в имбирном соусе — и остальное можно не писать;))))



    ТОЧНО!!
  • eduardos
    помощь
    eduardos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 ноя 2012
    24 мар 2013, 14:10
    удалить
    Ладно ладно.....
Наверх