Не лучший выбор. Koh Chang Cliff Beach Resort, цены, онлайн-бронирование

Остров Чанг

Остров Чанг

LAT
  • 12.04805N, 102.33284E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    45 заметок,  15 советов по 17 объектам,  1 497 фотографий

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Острова Чанг помощь
    Все авторы направления
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    4
    OlgaOlgaOlga
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2013

    Не лучший выбор

    Где жить → отели
    6 января 2013 года 7944

    3

    Дата посещения: 2013-01-01

    Первый раз в жизни пишу отзыв про отель, ибо наболело.
    Отель обещал быть неплохим по всем параметрам (ещё бы, за такие деньги), пляж очень удачно расположен (заканчивается скалой, потому нет проходного двора), вилла просторная и с отличным видом (у нас была и есть — пишу прямо из отеля — так называемая Beach Villa, это большой дом прямо на пляже), завтрак довольно скромный, чай и кофе тоже мало съедобные, но это нас не сильно заботило – в номере есть чайники, а приличные напитки у нас были с собой.
    Более серьёзные неприятности начались через пару дней после приезда. В доме оказались термиты. Если вы поклонник передач канала Animal Planet, то у вас есть шанс оказаться практически в одной из них. Такое я раньше видела только по телевизору, когда весь пол и вся огромная стеклянная дверь стали чёрными от количества этих "прекрасных" крылатых насекомых. Бороться почти бесполезно, их просто опрыскивают обычными средствами от насекомых (и всё это «дивно» пахнет в комнате), потом выгребают с помощью совка и веника, а утром вы наслаждаетесь их летающими по комнате крыльями. Только с кровати и из вашей косметики их никто выгребать особенно не будет. Тут вообще уборкой никто особенно не заморачивается . За 10 дней, что мы здесь находимся, ещё НИ РАЗУ не было влажной уборки, если вы что-то капнули на пол, то убирать это надо будет самим, барышни придут убираться только с теми же вениками.
    В довершении всего можно отметить, что персонал отеля по-английски почти не говорит, за исключением человек трёх, которые знают несколько базовых выражений. На ресепшене ещё хоть как-то можно объясниться, а вот в ресторане уже почти на пальцах. Кстати, ресепшен работает только с 7.00 до 22.00, в остальное время все ваши проблемы решайте самостоятельно.
    Интернет тут платный, безлимитный стоит 50$ в неделю, что тоже удивило как минимум. Лимитный же заканчивается много раньше установленных минут.
    Отдыхают в отеле почти одни русские (по крайней мере на наши новогодние каникулы). Лежаки заняты все, чтобы ухватить место, мы их занимаем до 7 утра.
    Конечно, наверняка тут есть номера без термитов, на горе есть очень уютные комнаты с личным мини-бассейном, только вот за доставку завтрака туда ресторан берёт плату, потому как лениво им идти на гору. Не подумайте, что нам кто-то предлагал переехать из этого термитника или хоть что-то компенсировать, это мы просто у друзей в гостях были в их номере и они рассказали историю, как пытались себе завтрак заказать, когда приболели.
    В номере пропадают деньги (причём не мелочатся и берут по-крупному – 300 долларов, 500 евро). Понятно, что не очень разумно было оставлять кошелёк в номере и это могло случиться где угодно, но всяко приятного мало.
    Про мелочи вроде постоянно перепутанных заказов в ресторане, желании подсунуть нам чеки за якобы сломанную нами лампу (которой даже не было в номере) я уже и не упоминаю, это уже на фоне других событий и не важно.
    • Расположение5
    • Номер3
    • Чистота2
    • Сервис2
    • Питание1
    • Цена/качество2
      вики-код
      помощь
      Вики-код:

      Дешёвый перелёт по направлению Остров Чанг
      сообщить модератору
      • Norisfox
        помощь
        Norisfox
        в друзья
        в контакты
        С нами с 20 окт 2011
        8 янв 2013, 05:07
        удалить
        Ужас какой! А что, отзывы об отеле были хорошие? Почему Вы его выбрали? И сколько в нем заявленных звезд?
      • OlgaOlgaOlga
        помощь
        OlgaOlgaOlga
        в друзья
        в контакты
        С нами с 6 янв 2013
        8 янв 2013, 14:37
        удалить
        Отзывы были в основном хорошие, нарекания только разве что за скудный завтрак. А так сейчас это действительно лучший отельный пляж на пляже Кей Би. Звёздность на разных сайтах указана разная — от 3+ до 4.
        Выбирали мы уже мало из чего, уже весной на НГ тут что-то найти было мало реально. Потому заплатили больше, чем планировали. И то радовались, что нашли. Нам очень важная была веранда или гостиная, потому как ехали мы двумя семьями с маленьким ребёнком. Тут казалось всё для этого идеально — две большие комнаты, в каждой своя ванная комната, холодильник, чайник, из обеих комнат просто чудный вид, и плюс ко всему огромная терраса, куда можно не только самим вечером поместиться (когда ребёнка уже спать уложили), но ещё и гостей пригласить.
        В общем, стараемся не обращать внимание на неприятности и ещё два дня наслаждаться дивным местным морем.
        Термиты смилостивились и вчера нас обделили своим вниманием. А деньги мы, конечно, уже отнесли в сейф (хотя тут и довольно дурацкая система — берут деньги за каждое закрытие сейфа).
      • Norisfox
        помощь
        Norisfox
        в друзья
        в контакты
        С нами с 20 окт 2011
        8 янв 2013, 15:14
        удалить
        Держитесь!!! И попытайтесь получить удовольствие по полной!!:)
      • OlgaOlgaOlga
        помощь
        OlgaOlgaOlga
        в друзья
        в контакты
        С нами с 6 янв 2013
        8 янв 2013, 20:48
        удалить
        Спасибо! Будем постараться :)
      Наверх