Продление тур. визы (Папуа-Новая Гвинея)

Папуа-Новая Гвинея

Папуа-Новая Гвинея

LAT
Я здесь был
Хочу посетить

123 заметки,  36 советов по 4 объектам,  2 228 фотографий

помощь Подписаться на новые материалы этого направления
Вики-код направления: помощь
Топ авторов Папуа-Новой Гвинеи помощь
Все авторы направления
dane-mo
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 14 окт 2009

Продление тур. визы

Общее → разное
9 июня 2011 года 479
Тур. визу можно продлить только в Порт Морсби и только на 30 дней.

Документы, которые необходимо предоставить для продления визы:
1. Заполненная анкета на продление визы (immigration.gov.pg/images/sto…)
2. Квитанция об оплате 200 кина (~70 долларов). Оплачивать с 9:00 по 2:45 в здании Vulupindi Haus на первом этаже, в 10 мин ходьбы от иммигрейшн. Вроде бы оплатить можно даже карточкой, во всяком случае на окошках указано, что к оплате принимаются карты. Это зеленое многоэтажное здание рядом с Т-образным перекрестком Waigani Drive и Sir Jihn Guise Drive.
3. Cover letter — письмо на английском, где необходимо описать причины продления. Можно от руки.
4. Любые другие документы (например, бронь билетов из страны).
5. Паспорт.

Документы нужно сдать в Отдел виз, который находится в здании Department Of Foreigh Affairs на первом этаже на улице Melanesian Way (напротив здания Национального Картографического Бюро) в районе Waigani.
Время работы: 9-00 — 12-00 (пон-пятн)

Стандартное время рассмотрения вашего заявления: 15 рабочих дней, однако на практике делают около 4-5 рабочих дней.

Можно также воспользоваться услугами агентов. Контакты агентов есть в "Желтых Страницах". Насчет продления дистанционно — теоретически, думаю, это возможно через агентов.
вики-код
помощь
Вики-код:

Дешёвый перелёт по направлению Папуа-Новая Гвинея
сообщить модератору
    Наверх