Совсем не французская кухня Парижа. Hippopotamus

Париж

Париж

LAT
  • 48.86449N, 2.33597E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    908 заметок,  668 советов по 484 объектам,  21 562 фотографии

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Парижа помощь
    Все авторы направления
    2 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    Tortilla
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 апр 2011

    Совсем не французская кухня Парижа

    Где поесть → рестораны, фастфуд
    24 августа 2011 года 41391

    Этот совет является частью дневника «Увидеть Париж ...»

    3
    Сеть ресторанов "Гиппопотамус" ["Hippopotamus"], уровня "casual dining", т.е. место, где относительно недорого можно пообедать в непринужденной обстановке.
    Существует сеть с 1968 года и специализируется на мясе-гриль, причем жареном — стейк, антрекот, ребрышки, кебаб, ромштекс... все поджарено на решетке
    Хотя конечно же в меню можно найти и рыбу, и курицу, и морепродукты, в том числе в кляре. Но все — жареное.
    Есть салаты, десерты.
    Вполне приличные вина.
    Только в Париже десяток заведений, еще около сотни по всей Франции.
    • Тип кухни:

      американская (гриль)

    • Рекомендую:

      стейк, лосось

    • Что понравилось:

      Очень вкусное мясо, причем как средней так и сильной прожарки.
      Закуски в кляре.
      Вкусный лосось.
      Приятные вина.

    • Цена на человека: € 10-30
    • Web-адрес:

      hippopotamus.fr

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    2 фото
    dots

    Дешёвый перелёт по направлению Париж
    сообщить модератору
      Наверх