Петрозаводск

Петрозаводск

LAT
  • 61.78220N, 34.36208E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    43 заметки,  51 совет по 41 объекту,  1 458 фотографий

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Петрозаводска помощь
    Все авторы направления

    Где поесть в Петрозаводске

    Где поесть в Петрозаводске: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе и ресторанах Петрозаводска, фото, оценки, рейтинг.

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Кофейня Кофе Шоп Где поесть → кафе
    7 февраля 2016
    Ну что сказать? Действительно обнаружили очень приятное интерьерное заведение со спокойной атмосферой для того, чтобы провести встречу, всласть поболтать с подружкой, ну и поезд подождать, если придётся. Предварительно почитали отзывы и обнаружили, что жалуются, в основном, на три вещи: позднее начало работы, неудобную мебель и неинтересный вид из окна. Признаюсь, что для нас эти замечания по факту показались несущественными.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    850
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Кондитерская от Валентина Где поесть → кафе, другое
    5 сентября 2015
    Если говорить о "Кондитерской от Валентина", то речь надо вести не о кафе. Хотя и с кафе всё в порядке: вежливое обслуживание, радушный приём, симпатичная обстановка, приятная атмосфера и,конечно, просто вкусно! Да и располагается оно центрально, плюс ещё и в одном здании с кинотеатром: душевное добавление к походу в кино — посидеть за кофе с пирожным. Это место подойдёт и для семейного похода, и для проведения детского праздника, и для посиделок с друзьями и даже для свидания.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    1897
    bazezla
    помощь
    bazezla
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 авг 2015
    Дежа вю Где поесть → рестораны, фастфуд, кафе
    26 августа 2015|2 (1)
    Зашла по совету местных, хотя пару раз проходя мимо (находится на главном проспекте Ленина напротив Гостиницы Северная) и сама планировала зайти. Я в Петрозаводске оказалась в конце августа 2015, было тепло и на улице расположилась летняя часть бистро, но там курили, поэтому я прошла в зал. Меня порадовало, что народу много (значит место пользуется успехом), но в тоже время и зал большой, так что место я себе нашла легко. На диванчике в тихом уголочке.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    991
    bazezla
    помощь
    bazezla
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 авг 2015
    Парижанка Где поесть → кафе
    26 августа 2015
    Зашла по совету с Турбины. На момент августа 2015 это уже сеть из 9 кофеен принадлежащая большому местному холдингу. "Парижанка" на пр. К.Маркса,22. отмечена знаком Ревизорро, что меня порадовало. Вошла со второго входа и уткнулась в туалет — странное на мой взгляд расположение. Несколько залов, есть детская комната. Стиль помещений пафосно намекает на Париж. К сожалению, попробовать еду не удалось — официант полностью игнорировал мои неоднократные призывы сделать заказ.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    357
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Хотэй Где поесть → рестораны, фастфуд
    22 августа 2014|2 (1)
    ВНИМАНИЕ! Ресторан на текущий момент не работает! Заметка оставлена как память о хорошем месте и о том, что этому коллективу можно доверять. Ресторан "Хотэй" — одно из моих любимых мест в Петрозаводске. Так уж сложилось, что ходим мы сюда чаще, чем в другие заведения города. Это ресторан японской и европейской кухни. Безусловно, что традиционную для Карелии форель для вас здесь тоже приготовят. Надо сказать, что оба направления хороши.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    2090
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Пивной дом "Нойбранденбург" Где поесть → рестораны, фастфуд
    22 августа 2014|8 (3)

    Этот совет является частью дневника «Петрозаводск: что посмотреть и чем заняться в столице Карелии. Путеводитель.»

    Ресторанов с таким названием в городе два, но это одна сеть, так что качества ожидать следует одинакового. По слухам, так оно и есть. Заведения эти местные жители ласково прозвали "Нойками". Мне же довелось побывать в той "Нойке", что на проспекте Ленина. Ресторан существует более 10 лет, и отзывы моих знакомых о нём стабильно положительные. В этот приезд случилась оказия, и я решила убедиться лично.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    2379
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Пауланер Петрозаводск Где поесть → рестораны, фастфуд
    В Петрозаводске не так давно открылся единственный пока в республике ресторан сети "Paulaner". Ранее я уже слышала отзывы о ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга: эту сеть хвалили как наши соотечественники, так и немцы, отмечая высокие вкусовые особенности блюд и качество пива, которое варится непосредственно в ресторане из привозного немецкого сырья по оригинальной рецептуре. А мне выпал случай посетить "Пауланер" именно в Петрозаводске, что я и сделала.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    4014
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    салун "Санчес" Где поесть → рестораны, фастфуд
    Ресторан работает на этом месте уже более 10 лет. И всё это время оставался в рамках выбранной тематики. Здесь всегда можно получить качественную еду из мексиканской кухни. Нам нравится!
    7 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    1964

    Есть, что сказать о Петрозаводске? Поделитесь советом с другими…

    left_shadowright_shadow

    1—10 из 16 советов

    Наверх