Не обращайтесь в Drive-SA по поводу авто в Греции! (Полуостров Халкидики, Греция)

Полуостров Халкидики

Полуостров Халкидики

LAT
Я здесь был
Хочу посетить

42 заметки,  21 совет по 70 объектам,  954 фотографии

помощь Подписаться на новые материалы этого направления
Вики-код направления: помощь
Топ авторов Полуострова Халкидики помощь
Все авторы направления
support
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 11 ноя 2010

Не обращайтесь в Drive-SA по поводу авто в Греции!

Транспорт → как перемещаться
11 ноября 2010 года 1018
Оплатили аренду автомашину Мерседес ML c 13.09.10 по 26.09.10 в компании Drive S.A. (сайт drive-hellas.com)
Непосредственно машину получали у сотрудника компании Lazaros Stamkopoulos в представительстве в отеле Мелитон в Порто Карасе, Халкидики, Греция.
С самого начала с арендодателем начались недоразумения — первоначально обещали машину с 1м годом эксплуатации, на самом деле предоставили 5летнюю.
Потом заставили поменять машину на 4-е дня из-за того, что они отдавали ее в сервис (как будто не могли перенести сервис на время после аренды).
При этом поменяли на старый убитый Ауди лет 10 старости. Все время аренды автомобиля представители компании не давали ни минуты покоя своими навязчивыми звонками и вопросами.
Ни в коем случае не советую обращаться за услугами в данную организации, только потратите нервы и деньги.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:

    сообщить модератору
    • DRIVEsa
      помощь
      DRIVEsa
      в друзья
      в контакты
      С нами с 22 мар 2011
      22 мар 2011, 14:16
      удалить
      This is the answer that we send to the complaints of our client last November

      ''Dear Sir,
      I am a representative of DRIVE SA in Thessaloniki and I am aware of the situation.You wasnt promissed a 1 year old car, and nevertheless you took a car with 2 years of operation (specific operation date is 04/08/2008).Additionally we changed the car for 3 days-not 4-because the service was scheduled at that specific day from MERCEDES and we couldnt cancell this appointment.We are very strict with our car's safety!
      And as for the car that you took as ρeplacement for the Mercedes for those 3 days, it was an Audi A4 cabrio that is a 3 year old car-and not 10 years old- and with specific operation date 15/05/2007.
      We didnt want to upset you,and we thought that we did our best not to!Nevertheless we are sorry for the missunderstanding and we are positive to accept all the complaints, although you didnt express any complaint to us the day that we changed the car!

      On behalf of
      DRIVE S.A.''

      We hope that this is a misunderstanding and not a way of revenge because we charged you for the destroyed tires that we found in the Audi A4, the day that you return it, and you tryed to avoid.

      Best regards,
      DRIVE SA
    Наверх