Республика Карелия

Республика Карелия

LAT
Я здесь был
Было: 504
Хочу посетить
5458

587 материалов по 118 объектам,  11 487 фотографий

помощь Подписаться на новые материалы этого направления
Вики-код направления: помощь
Топ авторов Республики Карелия помощь
Turbik 599
di7 230
Все авторы направления

Где поесть в Республике Карелия

Где поесть в Республике Карелия: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе и ресторанах Республики Карелия, фото, оценки, рейтинг.

Советы и отзывы путешественников

Объекты Советы помощь
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Россия → Республика Карелия → Петрозаводск Столица региона ЗТ
Кофейня Кофе Шоп Где поесть → кафе
7 февраля 2016| 4| 1624
Ну что сказать? Действительно обнаружили очень приятное интерьерное заведение со спокойной атмосферой для того, чтобы провести встречу, всласть поболтать с подружкой, ну и поезд подождать, если придётся. Предварительно почитали отзывы и обнаружили, что жалуются, в основном, на три вещи: позднее начало работы, неудобную мебель и неинтересный вид из окна. Признаюсь, что для нас эти замечания по факту показались несущественными.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Melnickiy
помощь
Melnickiy
в друзья
в контакты
С нами с 26 янв 2010
Ресторан Пийпун Пиха Где поесть → рестораны, фастфуд
8
13 октября 2015| 7| 2657
Раньше в этом здании находилась местная лесопилка. В начале 90-х производство закрылось, а цех потихоньку разрушался. Несколько лет назад появились энтузиасты, переоборудовали лесопилку под отель и ресторан. Единственное место в округе европейского уровня. Расположено на берегу Ладожского озера. Мы заехали сюда немножко перекусить, перед прогулкой в Мраморном каньоне Рускеала. Кухня европейская и карельская. Приготовлено все было очень вкусно.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Россия → Республика Карелия → Петрозаводск Столица региона ЗТ
Кондитерская от Валентина Где поесть → кафе, другое
4
5 сентября 2015| 7| 3318
Если говорить о "Кондитерской от Валентина", то речь надо вести не о кафе. Хотя и с кафе всё в порядке: вежливое обслуживание, радушный приём, симпатичная обстановка, приятная атмосфера и,конечно, просто вкусно! Да и располагается оно центрально, плюс ещё и в одном здании с кинотеатром: душевное добавление к походу в кино — посидеть за кофе с пирожным. Это место подойдёт и для семейного похода, и для проведения детского праздника, и для посиделок с друзьями и даже для свидания.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
bazezla
помощь
bazezla
в друзья
в контакты
С нами с 26 авг 2015
Европа → Россия → Республика Карелия → Петрозаводск Столица региона ЗТ
Дежа вю Где поесть → рестораны, фастфуд, кафе
2
26 августа 2015|2 (1)| 4| 1340
Зашла по совету местных, хотя пару раз проходя мимо (находится на главном проспекте Ленина напротив Гостиницы Северная) и сама планировала зайти. Я в Петрозаводске оказалась в конце августа 2015, было тепло и на улице расположилась летняя часть бистро, но там курили, поэтому я прошла в зал. Меня порадовало, что народу много (значит место пользуется успехом), но в тоже время и зал большой, так что место я себе нашла легко. На диванчике в тихом уголочке.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
bazezla
помощь
bazezla
в друзья
в контакты
С нами с 26 авг 2015
Европа → Россия → Республика Карелия → Петрозаводск Столица региона ЗТ
Парижанка Где поесть → кафе
26 августа 2015| 3| 488
Зашла по совету с Турбины. На момент августа 2015 это уже сеть из 9 кофеен принадлежащая большому местному холдингу. "Парижанка" на пр. К.Маркса,22. отмечена знаком Ревизорро, что меня порадовало. Вошла со второго входа и уткнулась в туалет — странное на мой взгляд расположение. Несколько залов, есть детская комната. Стиль помещений пафосно намекает на Париж. К сожалению, попробовать еду не удалось — официант полностью игнорировал мои неоднократные призывы сделать заказ.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Россия → Республика Карелия → Петрозаводск Столица региона ЗТ
Хотэй Где поесть → рестораны, фастфуд
4
22 августа 2014|2 (1)| 6| 2621
ВНИМАНИЕ! Ресторан на текущий момент не работает! Заметка оставлена как память о хорошем месте и о том, что этому коллективу можно доверять. Ресторан "Хотэй" — одно из моих любимых мест в Петрозаводске. Так уж сложилось, что ходим мы сюда чаще, чем в другие заведения города. Это ресторан японской и европейской кухни. Безусловно, что традиционную для Карелии форель для вас здесь тоже приготовят. Надо сказать, что оба направления хороши.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Россия → Республика Карелия → Петрозаводск Столица региона ЗТ
Пивной дом "Нойбранденбург" Где поесть → рестораны, фастфуд
2
22 августа 2014|8 (3)| 6| 3059

Этот совет является частью дневника «Петрозаводск: что посмотреть и чем заняться в столице Карелии. Путеводитель.»

Ресторанов с таким названием в городе два, но это одна сеть, так что качества ожидать следует одинакового. По слухам, так оно и есть. Заведения эти местные жители ласково прозвали "Нойками". Мне же довелось побывать в той "Нойке", что на проспекте Ленина. Ресторан существует более 10 лет, и отзывы моих знакомых о нём стабильно положительные. В этот приезд случилась оказия, и я решила убедиться лично.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Европа → Россия → Республика Карелия → Петрозаводск Столица региона ЗТ
Пауланер Петрозаводск Где поесть → рестораны, фастфуд
2
5 февраля 2014| 8| 5048

Этот совет является частью дневника «Петрозаводск: что посмотреть и чем заняться в столице Карелии. Путеводитель.»

В Петрозаводске не так давно открылся единственный пока в республике ресторан сети "Paulaner". Ранее я уже слышала отзывы о ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга: эту сеть хвалили как наши соотечественники, так и немцы, отмечая высокие вкусовые особенности блюд и качество пива, которое варится непосредственно в ресторане из привозного немецкого сырья по оригинальной рецептуре. А мне выпал случай посетить "Пауланер" именно в Петрозаводске, что я и сделала.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору

Есть, что сказать о Республике Карелия? Поделитесь советом с другими…

left_shadowright_shadow

1—10 из 20 советов

Наверх