Ротенбург-на-Таубере

Ротенбург-на-Таубере

LAT
  • 49.38050N, 10.17853E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    23 заметки,  16 советов по 17 объектам,  733 фотографии

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Ротенбурга-на-Таубере помощь
    Все авторы направления

    Шоппинг в Ротенбурге-на-Таубере

    Шоппинг в Ротенбурге-на-Таубере: магазины, торговые центры, бутики, рынки. Дисконт-центры, скидки, распродажи. Советы и отзывы путешественников, оценки, рейтинг.

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    AFINAPOST
    помощь
    AFINAPOST
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 июл 2011
    Магазин Рождественских игрушек Шоппинг → магазины
    13 октября 2015
    В живописной долине, на крутом берегу реки Таубер, где пересекаются "Романтическая дорога" и "Дорога замков" раскинулся бывший имперский город — Ротенбург над Таубером. Силуэт средневекового города вместе с его крепостной стеной оставался неизменным в течение столетий, кажется, что время остановилось в этом прекрасном местечке, сначала вдоволь поплутав по узким улочкам и миниатюрным площадям. Поэтому, мы не удивились…
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    926
    Optimistka16
    помощь
    Optimistka16
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011
    Средневековые доспехи и оружие Шоппинг → магазины
    6 декабря 2012|7 (5)

    Этот совет является частью дневника «Осень - зима 2012. Европа - Израиль»

    Конечно, мы не могли не зайти в этот магазин. Ведь с нами были мужчины! А они, как известно, любят такие штучки. Магазин специализируется на продаже копий средневековых доспехов и оружия. Купить мы ничего не купили, но посмотрели с интересом на оружия всех времён и видов. И, конечно, сфотографировали некоторые образцы. Однако, в интернете я нашла отзыв одного путешественника, восхищённого посещением магазина.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    4347
    Optimistka16
    помощь
    Optimistka16
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011
    Теддиленд Шоппинг → магазины
    5 декабря 2012|3 (2)

    Этот совет является частью дневника «Осень - зима 2012. Европа - Израиль»

    Наверняка большинство из вас поедут на рождественскую ярмарку с детьми. Или захотят сделать им приятное и привезти в подарок какую-нибудь красивую игрушку. Тогда этот совет для вас. Зайдите в Teddyland — страну Тедди и посмотрите на симпатичных медвежат. А знаете ли вы историю мишки Тедди и как она связана с американским президентом Рузвельтом? Я думаю, большинство её знает, но, всё же, даю ссылку на статью в Википедии, где об этом подробно рассказывается ru.wikipedia.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    5502
    Optimistka16
    помощь
    Optimistka16
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011
    Рождественская деревня Шоппинг → магазины
    5 декабря 2012|8 (5)

    Этот совет является частью дневника «Осень - зима 2012. Европа - Израиль»

    Как я уже писала в предыдущей записи блога «“Райтерлесмаркт” - Базар Всадника», в музей немецкого Рождества я не пошла, чтобы успеть походить по городу и посмотреть его достопримечательности. Дочка с мужем и детьми провели там примерно час, после чего мы встретились с ними в магазине рождественской игрушки. Здесь тоже невозможно было быстро уйти. Столько всего хотелось посмотреть и купить! Конечно, дети не ушли без подарков.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    8778

    Есть, что сказать о Ротенбурге-на-Таубере? Поделитесь советом с другими…

    1—4 из 4 советов

    Наверх