Еда без восторга. Царь-пышка

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

LAT
  • 59.93868N, 30.32536E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    1238 заметок,  1 249 советов по 952 объектам,  34 389 фотографий

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Санкт-Петербурга помощь
    Все авторы направления
    кафе
    • GPS
    • Россия, Санкт-Петербург, ул. Белинского, 11
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (2) помощь
    1
    Vazlav
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 мар 2009

    Еда без восторга

    Где поесть → кафе
    7 апреля 2012 года 15381
    3
    Скромное кафе под названием «Царь-пышка» открылось на улице Белинского сравнительно недавно, но уже успело заслужить добрую славу – по соседству находятся сразу три учебных заведения, так что недостатка в желающей перекусить публике нет. Публика эта, правда, в основном безденежная, так ведь и цены невысокие, и за пышку надо отдать всего лишь 12 рублей. 49 рублей стоят салаты, есть и более существенные блюда типа солянки и прочих изысков русской кухни. Вот только «Царь-пышкой» заведение называлось зря – чересчур это претенциозно, да и пышки на царские, обычные. Поесть, словом, можно, однако без особого восторга…
    • Рекомендую:

      Пышки

    • Что понравилось:

      Цены

    • Что не понравилось:

      Интерьеры

    • Цена на человека: € <10
    • Адрес:

      Улица Белинского 11, Санкт-Петербург

    • Дополнительная информация:

      Выйдя из станции метро «Гостиный двор», повернуть направо, дойти до набережной Фонтанки, перейти мост, повернуть налево и пройти до следующего моста, где повернуть направо; кафе будет впереди почти у следующего перекрёстка справа по ходу движения

    вики-код
    помощь
    Вики-код:

    Дешёвый перелёт Санкт-Петербург на SkyScanner.RU
    сообщить модератору
    • Kurchuli
      помощь
      Kurchuli
      в друзья
      в контакты
      С нами с 22 июн 2010
      24 авг 2012, 23:18
      удалить
      Солянка здесь никакая — мы почувствовали, что все заранее нарезанные продукты просто добавлялись в "общий"бульон.СОЛянку пришлось досаливать — соленых огурцов там почти не было. Не говорю уже про лимон, Блюда подогреваются в микроволновке. Отобедав, я поняла, что собиралась в другое место — с однокоренным названием.
    Наверх